標題: 憲兵軍車帶頭違規
A副排

積分 728
帖子 166
威望 527
金錢 201
註冊 2009-4-7
用戶註冊天數 5470
軍種  憲兵
梯次期別  預士73年班168期 74年刑事調查班
122.117.26.4
軍種兵科:  憲兵  202指揮部所屬軍用車輛
時間:99年1月1日早上0730
地點:台北是長沙街台北憲兵隊外  
違規事實:  1 消防栓前黃線違規停車
               2 車身不潔
                    3車身凹陷
      巡邏車: 1 左後煞車燈不亮

下圖:車後斗開一張吧! 前車頭很乾淨還打蠟 車身就是跟後面一模一樣

下圖:咪咪貓貓的門(下方)

誰知約0815離開英雄館後  開到重慶南路又遇到PASSAT  看到軍?-????39車長回頭   有說有笑的回頭和後座班兵聊天    真是盡責 非常快樂  
下圖:一個燈 兩個燈 左側第三個燈呢? 這哪一家保全掛軍牌呀?

時間: 2010年 01月 01一日 07時:58分:34秒  影片擷取1.jpg
文字說明?  證據會說話!  影片檔還有車牌特寫  照片不貼出車號  憲兵長官再不要求進步  終身俸會飛掉   

憲兵自已做不到做不好  憑什麼軍記糾察三軍友軍
影片檔燒成光碟送不同的憲兵單位依規定處裡  讓憲兵自己人糾察自己人
下次拍到送"三立蘋果"  長官要看請看新聞報告!

活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 1159
帖子 472
威望 674
金錢 485
註冊 2009-10-15
用戶註冊天數 5279
軍種  陸戰隊
梯次期別  602T
61.223.2.249
愛之深,責之切

無頭像
diky

積分 2022
帖子 893
威望 1035
金錢 987
註冊 2009-8-20
用戶註冊天數 5334
軍種  陸戰隊
梯次期別  530T
218.169.83.65
應該是要好好整頓軍紀了!  唉~

小補
版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 587
帖子 152
威望 420
金錢 167
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5488
軍種  海軍
梯次期別  海軍輪機學校儲運事務常士75年班
114.33.4.242
去年某一天早上9點多我騎機車在清泉崗基地對面馬路閒逛時本來在我
車後面有一輛憲兵軍用大卡超我車後停在一家早餐店門口從車後斗及駕駛
座下來5.6個穿著制服的憲兵.下車後也沒戴帽子就這樣三三兩兩散散的進入
早餐店.軍用大卡還很誇張停在大馬路上也沒靠邊停

另外前兩天傍晚上班時剛好在講手機一輛憲兵巡邏車停在對面車道等紅燈
我就用手機拍下來.這輛車應該是台中市憲兵隊.車上坐了駕駛.兩位武裝憲兵
還有一位便衣共四個人往車內看四人表情嚴肅.平常長官應該有要求這樣子
看起來才嗎像憲兵.憲兵掌管軍紀刮別人鬍子之前應該把自己鬍子先刮乾淨
現在數位相機及拍照手機那麼普遍穿軍服外出的現役軍人應該多注意自己
服裝儀容.言行舉止

無頭像
atayal202

積分 44
帖子 12
威望 22
金錢 22
註冊 2010-1-13
用戶註冊天數 5189
軍種  社會人士
梯次期別  無
218.164.18.237
統合各位意思,我悟出一個道理

要胡搞瞎搞,別開軍車到處亂逛

服裝不整,亂吐檳榔汁,不要穿軍衣就沒事(如是穿軍衣被抓包,要假裝跟旁邊將士說
,剛剛那場生存遊戲打的好激烈,妳看我穿這樣果真像極憲兵.....00XX....)

要不然終身俸就要跟她說

嚴重一點軍監等著你

A副排

積分 728
帖子 166
威望 527
金錢 201
註冊 2009-4-7
用戶註冊天數 5470
軍種  憲兵

QUOTE:
原帖由 小補 於 2010-1-16 03:43 發表
.

憲兵掌管軍紀刮別人鬍子之前應該把自己鬍子先刮乾淨  現在數位相機及拍照手機那麼普遍
穿軍服外出的現役軍人應該多注意自己服裝儀容.言行舉止 ...

敬呈小補學長:
這就是我貼本文的目的!
憲兵自己都做不到  憑什麼要求別人  建議學長下次看到類似第一種的狀況  憲兵自己違紀在先  就用手機把他拍下來  燒成光碟送憲兵隊  註明:
1 人 車號或大頭照
2 事 違規記事實
3 時  時間
4 地  地點
5 物  光碟或照片
讓憲兵自己自己開憲兵違紀  再不爽送三立昭告社會  三立有後憲學長等著收件呢!  
民眾檢舉  憲兵隊就算總統關說都擋不了
各位海陸學長們  服役時被憲兵捉的開的很不爽嗎!?  大家來拍憲兵違規
小補學長您的照片是在台中市五權路上民族路口大統領理容KTV外拍到的  學長也住台中嗎?  短消息報告我的手機  有控請您喝咖啡!

奇怪!  我怎麼對這家理K那麼熟阿!

六中隊43期
版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6976
帖子 3191
威望 3849
金錢 3127
註冊 2009-10-23
用戶註冊天數 5270
軍種  陸戰隊
梯次期別  463梯
125.231.217.1
厚...報告  A副排 A 您常去喔   
這家理K原本是家餐廳

A副排

積分 728
帖子 166
威望 527
金錢 201
註冊 2009-4-7
用戶註冊天數 5470
軍種  憲兵

QUOTE:
原帖由 六中隊43期 於 2010-1-16 21:41 發表
厚...報告  A副排 A 您常去喔   
這家理K原本是家餐廳

報告長官:
我發四舉起右手與耳同高手掌張開 拇指在食指之前) 我沒有時常去
我承認: 好像 不小心 有印象  走錯  經過  去過一次

六中隊43期
版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6976
帖子 3191
威望 3849
金錢 3127
註冊 2009-10-23
用戶註冊天數 5270
軍種  陸戰隊
梯次期別  463梯
125.231.219.144

QUOTE:
原帖由 A副排 於 2010-2-24 21:11 發表

我發四舉起右手與耳同高手掌張開 拇指在食指之前) 我沒有時常
我承認: 好像 不小心 有印象  走錯  經過  去過一次

嘿嘿! A副排  上次好像 不小心 有印象  走錯  經過  去過一次  沒有時常去

阿KTV A歌 霧新無    裡面的妹阿水喔

哈哈........離題了...........緊來酸..............

ex9992

積分 1277
帖子 582
威望 647
金錢 630
註冊 2009-10-17
用戶註冊天數 5277
軍種  陸戰隊
梯次期別  577
61.230.233.59
是經費不足嗎~不然怎麼這麼邋遢~憲兵是門面耶

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com