標題: 大年初四,論壇團拜,網聚暨慶生行動開始報名{活動圓滿結束}
Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5510
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
61.222.220.238

過年期間,陸戰論壇原有兩次聚會活動規畫,經與Kuda學長,470排副商量後,兩次聚會均將舉辦,但時間稍有調整,

大年初四聚會乙案維持原日期,原荳香創意咖啡聚會乙案將改訂3/21於論壇滿週年時舉辨囉,

活動如下:

<大年初四,論壇團拜,網聚暨慶生行動開始報名>

大過年的,敬邀各位弟兄聚會拜個年,農曆正月生日弟兄也來切個蛋糕慶生一下.

時間 : 中華民國99年2月17日(大年初四) 18:30

地點 : 「火碳碳烤-台北蘆洲直營店」

地址 : 三重市自強路三段80號電話 : 02-2286-0802

網址 : www.diybbq.com.tw

活動聯絡人 : Nono

如地點更改 將會於2月13日前公佈

參加資格: 不限~歡迎攜伴參加

Ps1.本次聚會費用由參與人員平均分攤

Ps2.欲報名的弟兄請直接至陸戰論壇報名,請按此,或於此留言告知亦可.

Ps3.餐廳簡介

《碳烤BBQ,露天碳烤,無煙燒肉,啤酒無限暢飲》

【火碳碳烤】創立理念源於長榮桂冠主廚阿如師 對於火烤的專業與美味共享的堅持,鑽研食材、烹飪許久的阿如師決心將一生所熟知美食全部投入火碳碳烤,以新鮮食材、熱情服務、平價消費、 DIY樂趣,歡愉的氣氛營造更開心、美味、豐富的飲食藝術文化。 『火碳碳烤』對於食材上的用心與堅持,秉持著”鮮甜味美”的原則,嚴選多種高級生鮮肉品及各 式海鮮..等,多種生鮮碳烤食材,依季節性不定時供應。鮮美食材經由碳火高溫火烤,沾上獨特爽口 醬汁,這極出上品的好滋味,創造火烤美味之傳奇! 此外,火碳精心提供DIY魯汁烹調、沙拉吧、飲料、水果等…優質食材無限量供應吃到飽,再加上 99元即無限暢飲的生啤酒,保證讓您大呼過癮,吱吱稱奇,回味無窮! 火碳提供顧客更歡愉、更健康的露天烤肉環境,良好的通風設備、寬敞舒適的空間,讓您享受美食 、放鬆身心,別於一般室內用餐碳烤店,煙霧瀰漫、人潮擁擠的場所。

無限自助碳烤只要299元-無限生力暢飲只要99元!!
      小朋友150公分以下收費150元 (100公分以下免收費用) 每爐加收開爐費用100元 ,

不需另收服務費及清潔費!
      親朋好友聚餐的好地方 , 每日進貨,食材鮮材,種類繁多! 設有露天烤肉區,

不定期推出各式優惠活動服務生上爐子 及收盤子等,其他都DIY自己來的!

假日用餐限時三小時。

Ps4.地圖

檢視較大的地圖

無頭像
kuda1994
版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 2132
帖子 884
威望 1131
金錢 1001
註冊 2009-9-2
用戶註冊天數 5343
軍種  陸戰隊
梯次期別  475T
123.192.35.70
小弟kuda1994報名一位

長毛象
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4045
帖子 2028
威望 2125
金錢 1920
註冊 2009-3-18
用戶註冊天數 5511
軍種  陸戰隊
梯次期別  457T
114.44.168.191
偶~~~~可不可以不要報名啊!!!!
隱約感覺~~~~當天偶會很................

哈哈哈哈~~~
來亂耶~~~緊酸~~~~~~~~~

無頭像
AA381

積分 379
帖子 177
威望 194
金錢 185
註冊 2009-4-26
用戶註冊天數 5472
軍種  陸戰隊
梯次期別  381t
61.230.135.224
要工作啦......
無法度企......殘念..........

長毛

先祝你 生日快樂

PS:叫473替我多喝兩杯吧!.........

陸戰阿奇
版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 708
帖子 319
威望 374
金錢 334
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5509
軍種  陸戰隊
梯次期別  557T
114.38.135.64
台北有點遙遠................

如果現在還是孤家寡人一定奉陪

但現在有兩個娃了.................

先預祝

象哥~生日快樂

論壇弟兄新年快樂

長毛象

積分 4045
帖子 2028
威望 2125
金錢 1920
用戶註冊天數 5511
軍種  陸戰隊
梯次期別  457T
114.44.143.145
AA學長與阿奇的祝福
小弟收到了~~感恩喔

其實生日只是個藉口啦
能跟各位弟兄聚一聚~~聊聊天
這才是重點啦~~

無頭像
473T

積分 1459
帖子 443
威望 965
金錢 494
註冊 2009-3-28
用戶註冊天數 5502
軍種  陸戰隊
梯次期別  潛龍二號473梯次
123.192.60.69

QUOTE:
原帖由 AA381 於 2010-1-28 22:57 發表
要工作啦......

長毛

先祝你 生日快樂

報告AA學長。

473,到!

我向來最聽學長您的話了。要喝給長毛學長"爽"是吧!

學弟得令!

哈哈~~~

長毛學長,到時別怪我了,我也是奉AA學長之令唷!

PS:報告AA學長;學弟要跟你請令,長毛學長說謝絕蛋糕進場,不給吃、(砸)蛋糕啦。學長你要作主啦。學弟想"玩"奶油蛋糕捏!

難得有機會造反。哈哈~~

阿平

積分 2980
帖子 1411
威望 1605
金錢 1375
註冊 2009-7-14
用戶註冊天數 5393
軍種  陸戰隊
梯次期別  343T步兵119期(預士)
220.138.110.203
在此先預祝農曆正月生日的弟兄

生日快樂!

長毛象弟兄生日快樂!

六中隊43期
版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6976
帖子 3191
威望 3849
金錢 3127
註冊 2009-10-23
用戶註冊天數 5292
軍種  陸戰隊
梯次期別  463梯
125.231.229.129

在此先向 長毛象  學長    說聲))))))))))))    快樂!!!!

嘿嘿  偶是下星期的啦

喜壺俠
版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 3579
帖子 1587
威望 1895
金錢 1684
註冊 2009-4-6
用戶註冊天數 5492
軍種  陸戰隊
梯次期別  381
123.240.53.25

QUOTE:
原帖由 AA381 於 2010-1-28 22:57 發表
要工作啦......

長毛

先祝你 生日快樂

偶也祝先長毛象生日快樂.
晚上1830偶應該可以去,請問,捷運可以到達嗎?

小古
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 1705
帖子 708
威望 965
金錢 740
註冊 2009-3-22
用戶註冊天數 5508
軍種  陸戰隊
梯次期別  454T陸戰隊學校預士168期
61.58.73.53

QUOTE:
原帖由 長毛象 於 2010-1-28 23:32 發表
AA學長與阿奇的祝福
小弟收到了~~感恩喔

其實生日只是個藉口啦
能跟各位弟兄聚一聚~~聊聊天
這才是重點啦~~

麻吉~~

如果太后能放行

我一定去

這三天我跑不掉

今天~明天~後天

今天後備督導會報~明天車隊尾牙~後天後備擴大會報

lvc667799 (笨蛋大頭企鵝)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 2540
帖子 987
威望 1562
金錢 978
註冊 2009-5-13
用戶註冊天數 5455
軍種  陸戰隊
梯次期別  預官28期2梯(介於290t~~291t中間)
218.162.75.149
大象長尾巴是什麼樣子?尤其是長毛象!預先祝賀又長壽一歲!

長毛象

積分 4045
帖子 2028
威望 2125
金錢 1920
用戶註冊天數 5511
軍種  陸戰隊
梯次期別  457T
114.44.129.241

QUOTE:
原帖由 喜壺俠 於 2010-1-29 21:41 發表

偶也祝先長毛象生日快樂.
晚上1830偶應該可以去,請問,捷運可以到達嗎?

報告喜壺俠學長
三重目前捷運還沒開通
距離最近的捷運站應該是台北民權站

因為我沒搭過捷運~~所以............呵呵
還請對捷運瞭解的弟兄們~補充說明一下吧~感恩喔

無頭像
AA381

積分 379
帖子 177
威望 194
金錢 185
註冊 2009-4-26
用戶註冊天數 5472
軍種  陸戰隊
梯次期別  381t
61.230.124.247
蝦米???港梯a要來喔...
哇哩咧#(^&(!&~..
沒法度..要工作到初五..

蛋糕是一定要的啦..
哪有生日沒有蛋糕咧...那怎麼唱生日歌呀...

要多大的??奶油要多少???
這就你們自己橋吧!

喜壺俠
版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 3579
帖子 1587
威望 1895
金錢 1684
註冊 2009-4-6
用戶註冊天數 5492
軍種  陸戰隊
梯次期別  381
123.240.53.25

QUOTE:
原帖由 AA381 於 2010-1-30 13:19 發表
蝦米???港梯a要來喔...
哇哩咧#(^&(!&~..
沒法度..要工作到初五..

偶還計畫邀住大甲的另一港梯同行,只是不曉得他是否有空?他也是306補保排退伍的.

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com