標題: 大年初四,論壇團拜,網聚暨慶生行動開始報名{活動圓滿結束}
Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5516
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
219.80.8.178

QUOTE:
原帖由 陸戰隊銘銘 於 2010-2-22 20:54 發表
哎呀,上次看到這團拜消息,

想~~初四,嗯還好久(繼續泡在某人的無名小站看旅遊照片)

~~現在是過了好幾天了。緣份啦!

今年初四真的是一個好日子,細雨綿綿...

銘銘在無名都看旅遊照片喔,這....跟我有點不一樣,我都看這個....薄絲蕾蒂的部落格....

1.部落格 : www.wretch.cc/blog/bosslady
2.新聞有介紹 : http://www.youtube.com/watch?v=PVNp6bA5lls

六中隊43期
版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6976
帖子 3191
威望 3849
金錢 3127
註冊 2009-10-23
用戶註冊天數 5298
軍種  陸戰隊
梯次期別  463梯
125.231.217.82
這樣對嗎?

長毛象
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4045
帖子 2028
威望 2125
金錢 1920
註冊 2009-3-18
用戶註冊天數 5517
軍種  陸戰隊
梯次期別  457T
114.44.142.69

哈哈哈
這位正是偶們勞苦功高的
LEO總版啦

六中隊43期
版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6976
帖子 3191
威望 3849
金錢 3127
用戶註冊天數 5298
軍種  陸戰隊
梯次期別  463梯
125.231.217.82

QUOTE:
原帖由 長毛象 於 2010-2-22 23:11 發表

哈哈哈
這位正是偶們勞苦功高的
LEO總版啦

瞎密!挖哩勒          緊來

LEO總版   來抽支煙 認識一下吧!   哈哈.......

marine529

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6312
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
60.250.196.186

QUOTE:
原帖由 六中隊43期 於 2010-2-22 23:17 發表

瞎密!挖哩勒          緊來

LEO總版   來抽支煙 認識一下吧!   哈哈.......

報告六中隊學長,煙牌被我老婆大人給撤消了,來顆檳榔比較實在…

lvc667799 (笨蛋大頭企鵝)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 2540
帖子 987
威望 1562
金錢 978
註冊 2009-5-13
用戶註冊天數 5461
軍種  陸戰隊
梯次期別  預官28期2梯(介於290t~~291t中間)
218.162.73.37
這樣對嗎?

在士官老a跟237學長中間不是上電視鏡頭那位帥哥?阿喵怎麼沒看到?
那個小古要上廁所?依照地形指標及人員位置若不變情況下,除非W.C是在往三點鐘方向,否則很難解釋?樹仔這邊不能走喔?(捨近求遠?)以上純屬個人合理判斷,現在時間0223/0300整個大台中籠罩在濃霧中,能見度約300M,依農村子弟出身的在下判斷今日應該是好天氣!(我可沒看氣象報告)所以我沒眼花,綜合以上諸多因素的結論> 小古)))))))))  你喝茫了喔?
三桶續攤的左上角照片環境看起來怎麼有點像穿衣服spa的樣子?
報告J.W長官:後勤官有沒先值星報告?後勤官比小弟斯文多了!  237t資深學長小弟不敢造次 .所以只能以77向學長致意!
那隻象老是搶鏡頭,下次企鵝拼了,看大家高興聚會,贊!

士官長
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 1786
帖子 1897
威望 1055
金錢 731
註冊 2009-3-21
用戶註冊天數 5515
軍種  陸戰隊
梯次期別  技勤常備士官班34期(75~85)
123.192.154.87

QUOTE:
原帖由 lvc667799 於 2010-2-23 03:33 發表
這樣對嗎?
在士官老a跟237學長中間不是上電視鏡頭那位帥哥?阿喵怎麼沒看到?
那個小古要上廁所?依照地形指標及人員位置若不變情況下,除非W.C是在往三 ...

wc就是在三點鐘的位置啦∼

ordnance (後勤官)

積分 1527
帖子 606
威望 941
金錢 586
註冊 2009-3-22
用戶註冊天數 5513
軍種  陸戰隊
梯次期別  兵工預官32期
140.129.29.35

QUOTE:
原帖由 lvc667799 於 2010-2-23 03:33 發表
報告J.W長官:後勤官有沒先值星報告?後勤官比小弟斯文多了! ...

報告企鵝長官學長
不要這麼說
大家離開陸戰隊之後都斯文多了

以前416裡面都說歷任的後勤官脾氣都很好
除非"月經帶"上身我才會變臉
尤其是三杯下肚 以前在415就有待退的308吃過我的無影腳

叫我報告可以
要我值星? 不太好吧!!
所以當天我是用"個別報告"的方式

期待網聚有機會向學長當面報告!!

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5516
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
61.222.220.238

QUOTE:
原帖由 六中隊43期 於 2010-2-22 22:59 發表
這樣對嗎?

報告小杰學長,中間大圖問號那位是家輝,阿財陸戰車隊的弟兄,
歡迎他上線時跟大家打個招呼.

J.W (Joe)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
註冊 2009-5-18
用戶註冊天數 5456
軍種  陸戰隊
梯次期別  官預48期3梯工兵專科
61.31.132.94

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2010-2-22 22:55 發表

銘銘在無名都看旅遊照片喔,這....跟我有點不一樣,我都看這個....薄絲蕾蒂的部落格....

1.部落格 : www.wretch.cc/blog/bosslady
2.新聞有介紹 : http://www.youtube.com/watch?v=PVNp6bA5lls

話說~~胸型不是挺美的
大小因該介於35~36 C CUP左右
不過聊勝於無~OK的啦!!

chiahui2801
活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 243
帖子 100
威望 129
金錢 114
註冊 2009-5-29
用戶註冊天數 5445
軍種  陸戰隊
梯次期別  553t
118.166.173.49

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2010-2-23 12:33 發表

報告小杰學長,中間大圖問號那位是家輝,阿財陸戰車隊的弟兄,
歡迎他上線時跟大家打個招呼.

口圭~~~耳朵好癢....
原來是各位學長再在call我
趕緊報到先~~~

六中隊43期

積分 6976
帖子 3191
威望 3849
金錢 3127
用戶註冊天數 5298
軍種  陸戰隊
梯次期別  463梯
125.231.229.224

QUOTE:
原帖由 chiahui2801 於 2010-3-1 16:56 發表

口圭~~~耳朵好癢....
原來是各位學長再在call我
趕緊報到先~~~

原來傳說中的~~?~~就是   家輝 老大  呵呵~~~~小的有眼無珠~~~緊來

哈哈哈~~~~~企鵝排A說的 上電視鏡頭那位帥哥就是

趕緊補一張         

阿喵
版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 942
帖子 436
威望 495
金錢 447
註冊 2009-8-11
用戶註冊天數 5372
軍種  陸戰隊
梯次期別  比740梯新一點
118.232.35.231

QUOTE:
原帖由 lvc667799 於 2010/2/23 03:33 AM 發表
這樣對嗎?

那個小古要上廁所?依照地形指標及人員位置若不變情況下,除非W.C是在往三 ...

排a 那天我沒去北部...因為生意差到要被鬼拖走了...所以本人

抱歉~在抱歉~~

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5516
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
59.115.239.125

QUOTE:
原帖由 阿喵 於 2010-3-13 18:14 發表
排a 那天我沒去北部...因為生意差到要被鬼拖走了...所以本人

抱歉~在抱歉~~

沒關係啦,阿喵下次再聚無妨.

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com