標題: 401戰1連479T的軍旅回憶 代述
cmccg

積分 3472
帖子 1314
威望 2012
金錢 1460
註冊 2010-1-20
用戶註冊天數 5180
軍種  陸戰隊
梯次期別  技勤常士33期
61.20.171.9

QUOTE:
原帖由 kuda1994 於 2010-3-2 19:58 發表

謝謝士官長來文指正
小弟已重新編輯
請問,您同學朱*憲士督
您認識嗎?

指正不敢當
只願協助最正統最精闢最傳神的歷史記憶
給普羅大眾與眾隊友分享

朱同學確是我同期
它也是652R的傳奇人物啦
有和他聯絡的話
就請代為問候嚕
祝他打麻將把把自摸贏大錢嘿

lvc667799 (笨蛋大頭企鵝)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 2540
帖子 987
威望 1562
金錢 978
註冊 2009-5-13
用戶註冊天數 5432
軍種  陸戰隊
梯次期別  預官28期2梯(介於290t~~291t中間)
218.162.76.249

QUOTE:
原帖由 kgtaipei 於 2010-3-1 09:22 發表
記得401有一個"志明"自願到兩棲,不知記得對嗎
我是403營
以前我們銜接教育都在小港
時間過得真快!
PS:志明好像是讀淡專的!

陸戰隊+淡專?那個志明請他出列向我這雙重學長報到!梯次操讓我想想是否要加倍.....?
還有K大說的雄風我記憶應該是雄蜂工蜂!(如果後來改名我就不知道)地點大本營山洞內!(營大告訴我的).

無頭像
陸戰報務 ((阿智))
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 3221
帖子 1712
威望 1681
金錢 1540
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5487
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次
113.61.242.35

QUOTE:
原帖由 lvc667799 於 2010-3-15 23:27 發表

陸戰隊+淡專?那個志明請他出列向我這雙重學長報到!梯次操讓我想想是否要加倍.....?

排A生氣了喔...

志明到底幹了甚麼壞事???

lvc667799 (笨蛋大頭企鵝)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 2540
帖子 987
威望 1562
金錢 978
註冊 2009-5-13
用戶註冊天數 5432
軍種  陸戰隊
梯次期別  預官28期2梯(介於290t~~291t中間)
218.162.76.249

QUOTE:
原帖由 陸戰報務 於 2010-3-15 21:37 發表

排A生氣了喔...

志明到底幹了甚麼壞事???

我是高興碰到讀同校又是陸戰隊的學弟啦!高興!何來生氣?硬要說壞事>不爭氣跟我讀同一學校! 哈哈~~

無頭像
陸戰報務 ((阿智))
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 3221
帖子 1712
威望 1681
金錢 1540
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5487
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次
113.61.242.35

QUOTE:
原帖由 lvc667799 於 2010-3-15 23:44 發表

我是高興碰到讀同校又是陸戰隊的學弟啦!高興!何來生氣?硬要說壞事>不爭氣跟我讀同一學校! 哈哈~~

真遺憾沒機會....不然排A一定給他好好的照顧照顧....呵呵

無頭像
ex2847

積分 33
帖子 8
威望 17
金錢 16
註冊 2010-10-26
用戶註冊天數 4902
軍種  陸戰隊
梯次期別  498
218.163.4.106
說到宋恭良只有一句話可形容<記惡如仇>在我的印像中他總是在補給庫房埋頭苦讀,我曾問他考取檢查官是妳的志向嗎,他回答:社會上有太多不公不義的事,弱勢的人總是被人遺忘.因此我對他的正義感留下深刻的印像

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com