標題: 多發文啦
lvc667799 (笨蛋大頭企鵝)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 2540
帖子 987
威望 1562
金錢 978
註冊 2009-5-13
用戶註冊天數 5454
軍種  陸戰隊
梯次期別  預官28期2梯(介於290t~~291t中間)
218.162.72.224
後期學弟尤其6或7字梯次的別拍謝!在不牽涉到軍秘原則下多發文,尤其7字梯次,雖然不到11個月,但那是國家政策,不是你們經不起考驗!別潛水....

無頭像
diky

積分 2022
帖子 893
威望 1035
金錢 987
註冊 2009-8-20
用戶註冊天數 5355
軍種  陸戰隊
梯次期別  530T
218.169.88.19
這些潛水員有越來越多的感覺,是否可以走出來,把自己的心聲與己見表達出來,這樣的互動可以增進自己的見聞!!!

六中隊43期
版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6976
帖子 3191
威望 3849
金錢 3127
註冊 2009-10-23
用戶註冊天數 5291
軍種  陸戰隊
梯次期別  463梯
125.231.227.192
既然來到陸戰隊隊員論壇這個大家庭,就應該把自己服役時五四三、四五三等等,透過論壇文字表達,這樣的互動也可以增加你我的見聞、長長知識阿! 有空多上來聊聊
今年是虎年    要 畫虎懶也可以阿!哈哈...........

不要註冊完就沒事了,甚至還有註冊至今頁面訪問量:0 (粉多.......哪你來論壇幹麻)
該浮出水面囉!久久嘛也該換換氣,小心溺水喔!

海陸都當了!  還怕發言阿!
呵呵.......

無頭像
陸戰報務 ((阿智))
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 3221
帖子 1712
威望 1681
金錢 1540
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5509
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次
113.61.242.35

QUOTE:
原帖由 BRETT 於 2010-2-19 00:10 發表
嗨!各位好!
小弟於日前98年6月的718T再次入伍~只為了簽志願役士兵
那一天坐遊覽車到龍泉時~~~很開心又很期待的在想~哇!南營~我又來囉!
不過當時遊覽車突然往另一個營區轉入時~~煞時心冷了一半
x的~~這不是北營嗎?!奇怪這梯次我算一算應該是南營開訓呀
結果人算不如天算~~那梯次是大梯次南北營都有新兵入伍

X的~~6月真是炎熱的季節
在次進去龍泉中心受訓的感覺真的很不同
連上義務役班長異樣的眼光及其他義務役的同梯弟兄也都覺得我頭殼燒壞了
北營感覺~~有點像廢棄的營區~感覺濕氣比較重
連兵舍比較老舊~~營站也有點小遠
不過~~北營的班長真的比起之前698T入營時的那些南營班長比起來真的有比較精實很多
這T同梯的弟兄大部份年紀都比我小很多~~有不少十八歲就先進來當兵的
在和他們一起做事的過程發生磨擦的機會還不少!
但也有不少想法蠻早熟的弟兄!
進去中心不到三天~~全連的班長都知道我是回役兵的事情
平時操課時多少都有多多關照些!!
記得進去沒幾天~~有位新的班長剛掛階剛從大內受訓回來
果然新官上任三把火~~~沒幾天就讓許多班的同學們恨他恨之入骨
記得在第三週時當時北營適蓬陸軍的墾親會
那天北營的馬路上有一邊是陰天有一邊是晴天~為什麼會這麼說
因為一邊是陸軍快樂的墾親會
而另一邊的草地上都是一群唉唉叫趴在地上往前爬的~~同梯們~當然也包括我在內
那時是在上單兵戰鬥教練!
那天我身體的狀況不是挺佳~但還是沒自願掛傷兵在旁休息
也是下去操課
但是............到了敵鹿壕那一戰時~~~是那個雞巴班長在旁測驗
那時頭突然有地球在旋轉的感覺~~身體反應也變慢
結果~~貧血發作~我暈倒了!!
記得之後問鄰兵當時情況~他們說~班長們都超緊張的把我抬去陸軍墾親報到處那的陰涼處休息
當時班長以為我是中暑了~~所以~~把我全身衣物都脫的差不多
他們說~~那時旁邊超多民眾在那圍觀~~(><)
聽完鄰兵說當時情況~~真想挖個地洞鑽下去
本來以為會被班長罵~~結果沒有
班長看到我都問我有沒有好些~~~那時我的心是溫暖的~就甘心A!
....待續

看來學弟貳度龍泉....真的要多多磨練......

還搞暈倒....

不要讓小班長小學弟們..緊張了.....呵呵

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com