標題: 不打不相識! 海陸學長弟和解
樹仔
版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 1316
帖子 657
威望 684
金錢 632
註冊 2009-3-28
用戶註冊天數 5530
軍種  陸戰隊
梯次期別  582
114.44.100.90

QUOTE:
原帖由 lvc667799 於 2010-3-19 01:40 發表
包6600?雙方別很巧都是66的?包9900(也是雙數)比較大包啦!>99的小弟我能否請求每月改梯次?先改為727T比較妥當!

改727的話

如果真的撞到學長

在問幾T的

應該會當街被"辣正"吧

ordnance (後勤官)
版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 1527
帖子 606
威望 941
金錢 586
註冊 2009-3-22
用戶註冊天數 5536
軍種  陸戰隊
梯次期別  兵工預官32期
118.231.106.114

QUOTE:
原帖由 lvc667799 於 2010-3-19 01:40 發表
包6600?雙方別很巧都是66的?包9900(也是雙數)比較大包啦!>99的小弟我能否請求每月改梯次?先改為727T比較妥當!

報告企鵝長官學長:

要冒充4字頭 應該已經很勉強了
何況要改7字頭的... 就不要害學弟們了
一日學長 終身學長!!

陸戰隊銘銘
版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 951
帖子 451
威望 514
金錢 437
註冊 2009-5-9
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  官預47期3梯步兵專長(86~90)
125.233.166.139

QUOTE:
原帖由 lucky 於 2010-3-18 16:38 發表
好一個不打不相識.....

我還記得當兵時 有一陸戰員打死人的案件..

害的大家必須寫那天的放假狀況報告...!!

原因就是為了一句"同梯不同命"...

據瞭解要寫報告原因 是因為隊員放假在外遊 ...

看來這句港梯不港命,不能亂說。
不然一個是歹命、另外一個短命!

tonywu1022

積分 1188
帖子 537
威望 653
金錢 535
註冊 2009-4-23
用戶註冊天數 5504
軍種  陸戰隊
梯次期別  524T
118.170.247.60
新聞是不打不相識
而我在南部都遇到認識的陸戰隊
在新訓中心出公差遇到高職同學在當義務役班長
銜接教育遇到國小到國中同學在658
銜接教育也才知道高職同學的同學在659
下部隊也是遇到高職同學只讀2年在當營部當傳令
放假高雄逛愈到我哥同學在當2棲
放假搭火車遇到高職同學單位不明
回405集訓遇到大我一屆國中學長也是住我隔壁村

遇到那麼多
都是不同單位的

六中隊43期
版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6976
帖子 3191
威望 3849
金錢 3127
註冊 2009-10-23
用戶註冊天數 5321
軍種  陸戰隊
梯次期別  463梯
125.231.227.94

QUOTE:
原帖由lvc667799於 2010-3-19 01:14發表
99的小弟我能否請求每月改梯次?先改為727T比較妥當!

QUOTE:
原帖由 ordnance 於 2010-3-19 16:43 發表
報告企鵝長官學長:要冒充4字頭 應該已經很勉強了何況要改7字頭的... 就不要害學弟們了
一日學長 終身學長!!

瞎密!企鵝排A要改7字頭的

要冒充3字頭 就應該就粉勉強了   何況要改~~頭的                    
~~~~呵呵~~~

排A~別 偶先撐著  1  2

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com