標題: 海軍陸戰隊-------相關影片分享
irenarens

積分 27
帖子 7
威望 13
金錢 14
註冊 2010-3-19
用戶註冊天數 5124
軍種  陸戰隊
梯次期別  尚未徵招
59.127.140.6
這些整理出的影片僅供尚未入伍的分享一下,給已經退伍的懷念一下
也請大家分享一下心得吧!!後面有女兵耶~~~可是不知道是不是同兩棲部隊?

樹仔
版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 1316
帖子 657
威望 684
金錢 632
註冊 2009-3-28
用戶註冊天數 5479
軍種  陸戰隊
梯次期別  582
61.228.158.107

QUOTE:
原帖由 irenarens 於 2010-3-20 02:43 發表
這些整理出的影片僅供尚未入伍的分享一下,給已經退伍的懷念一下
也請大家分享一下心得吧!!後面有女兵耶~~~可是不知道是不是同兩棲部隊?

<object width="480" height="385"><p ...

http://rocmc.freebbs.tw/viewthread.php?tid=335&extra=page%3D5

http://rocmc.freebbs.tw/viewthread.php?tid=204&extra=page%3D5

http://rocmc.freebbs.tw/viewthread.php?tid=399&extra=page%3D5

http://rocmc.freebbs.tw/viewthread.php?tid=128&extra=page%3D6

未來的小學弟.你要的版上幾乎都有了

分享給你.有空就多爬文.對你未來軍旅生涯有益

時代變遷.陸戰隊精神永久不變.

希望小學弟看看前輩所說過的話.那才是陸戰隊

也歡迎小學弟加入我們陸戰隊的一份子

http://rocmc.freebbs.tw/viewthread.php?tid=1830&extra=page%3D1

加油!

irenarens

積分 27
帖子 7
威望 13
金錢 14
註冊 2010-3-19
用戶註冊天數 5124
軍種  陸戰隊
梯次期別  尚未徵招
122.117.239.39

QUOTE:

樹仔學長:

感謝你提共那麼多資源給我^^我會努力給他看下去的!!!

要做就要做最好的,能夠加入海軍入戰的一員真的是我的福份而且學長們也都願意提供資源給我們~真的是太謝謝你了

我在考慮要不要先簽四年還是義務役完之後再簽~可是家裡又反對

真的是有左右為難到.....不過我會好好加油的!!!

chou.36 (祥哥)

積分 2507
帖子 731
威望 1756
金錢 751
註冊 2009-4-9
用戶註冊天數 5467
軍種  陸戰隊
梯次期別  潛龍336T
220.135.162.5
特勤影集陸戰隊

活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 1159
帖子 472
威望 674
金錢 485
註冊 2009-10-15
用戶註冊天數 5278
軍種  陸戰隊
梯次期別  602T
61.223.6.70
學長分享的的影片好像宣傳片噢.....應該是特勤被裁撤之前拍的吧....還有在特勤大隊部操演的片段....讓小弟想起每天下午經過都會聽到手槍聲

陸戰隊銘銘
版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 951
帖子 451
威望 514
金錢 437
註冊 2009-5-9
用戶註冊天數 5437
軍種  陸戰隊
梯次期別  官預47期3梯步兵專長(86~90)
117.19.72.20

QUOTE:
原帖由 irenarens 於 2010-3-22 13:40 發表

樹仔學長:

感謝你提共那麼多資源給我^^我會努力給他看下去的!!!

要做就要做最好的,能夠戊?@意提供資源給我們~真的是太謝謝你了

我在考慮要不要先簽四年還是義務役完之後再簽~可 ...

簽志願役真的要好好考慮  你要跟家人充分溝通討論
在四年後得到什麼  又失去什麼
還要知軍中的這位階  處理什麼樣的事務  做什麼樣的工作
過什麼樣的生活
當然  還沒當兵  軍營的生活無法知道
也許  義務役下部隊後親身去感覺  再考慮
搞不好在部隊生活有趣味  想一簽再簽也說不定
這是見仁見智
有的人真的適合在軍中服役一輩子

說的零零落落  希望你有看懂

tonywu1022

積分 1188
帖子 537
威望 653
金錢 535
註冊 2009-4-23
用戶註冊天數 5453
軍種  陸戰隊
梯次期別  524T
125.224.121.87
我在102受訓時
剛好有一位上士
62年次台中人
剛被關回來
他說他也是特勤隊回來的
在上面菜鳥不如狗
可能是菜鳥吧
也不知道是否是被退訓

我也曾在軍區跑步遇到特勤隊新兵隊吧
落隊的助教都會拉小飛機
往前摔

阿健
活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 274
帖子 92
威望 167
金錢 107
註冊 2010-3-16
用戶註冊天數 5126
軍種  陸戰隊
梯次期別  陸戰預士96-2梯(潛龍697-698梯之間)
140.123.216.102

QUOTE:
原帖由 chou.36 於 2010-5-26 06:09 發表
特勤影集陸戰隊
GTegoiAAiKg

看完眼淚都快流下來了,精銳的陸戰特勤隊!很多畫面都是第一 次看到~
大學長們,加油!

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com