標題: 有關版面各分版分類方式之建議
夏克頓
活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 314
帖子 115
威望 190
金錢 124
註冊 2010-3-22
用戶註冊天數 5119
軍種  陸戰隊
梯次期別  713
125.230.135.115
陸戰隊現在沒有師級單位了
所以我想'海軍陸戰隊[url=index.php?gid=54]'[/url]這個地方能不能改成各旅跟各直屬大隊這樣比較好認@@a

陸戰阿奇
版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 708
帖子 319
威望 374
金錢 334
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5486
軍種  陸戰隊
梯次期別  557T
114.26.186.86
謝謝夏克頓學弟您寶貴的建議

這個問題 版上管理幹部曾經討論過
因為陸戰隊已成立超過一甲子了
相對的部隊編制也改變許多
為因應各單位弟兄能夠在論壇相認
才以陸戰步兵.砲兵.工兵及各特科單位為基準劃分
另為不影響國防資訊安全為考量
論壇po文對於現役部隊單位代號及駐地都希望能以xx代替

陸戰隊銘銘
版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 951
帖子 451
威望 514
金錢 437
註冊 2009-5-9
用戶註冊天數 5436
軍種  陸戰隊
梯次期別  官預47期3梯步兵專長(86~90)
125.233.168.95

QUOTE:
原帖由 夏克頓 於 2010-3-25 00:00 發表
所以我想'海軍陸戰隊'這個地方能不能改成各旅跟各直屬大隊這樣比較好認@@a

現行軍制組織如何,
相信站長不能用,
什麼旅什麼營什麼大隊什麼中隊的

雖然我知道,可是...我又忘了(真是笨!)
要舉個例子嗎?同邪!
別害站長大大咖啡喝不完!或...喝到吐......之類的...

另~站長跟站上學長,他們以前都是什麼師啊團啊,什麼跟什麼...
你要改什麼旅啊什麼大隊啊之類的,
學長可是會收假找不到連上連兵舍喔!

到時逾假找你關禁閉嗎?

lvc667799 (笨蛋大頭企鵝)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 2540
帖子 987
威望 1562
金錢 978
註冊 2009-5-13
用戶註冊天數 5432
軍種  陸戰隊
梯次期別  預官28期2梯(介於290t~~291t中間)
218.162.72.120
990324梯次統計:
選項 1 : 0-100梯
0 (0.00%)
選項 2 : 100-200梯
1 (0.30%)
選項 3 : 200-300梯
5 (1.49%)
選項 4 : 300-400梯
25 (7.44%)
選項 5 : 400-500梯
49 (14.58%)
選項 6 : 500-600梯
123 (36.61%)
選項 7 : 600-700梯
72 (21.43%)
選項 8 : 700梯以後
53 (15.77%)
選項 9 : 其它
8 (2.38%)
我沒意見啦!論壇看怎麼決定都好.
前浪都癱在沙灘上了,光電腦打字一篇都花費2~3小時,前幾天看考預官的科目,都是有關電腦的,說實在跟不上時代了,連刺槍術都快派不上用途,再說些當年陳腔濫調也不實際!對現在也沒什麼幫助!現在有空我就到資源回收場工作的660團297學弟抽煙聊天還比較暢快!
這建議看版上大家意見!

Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5487
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
61.216.115.55
謝謝夏克頓提出的建議,同樓上許多弟兄說明,此案先依之前版工弟兄們討論結果維持,後續再看情況決定是否調整啦.

六中隊43期
版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6976
帖子 3191
威望 3849
金錢 3127
註冊 2009-10-23
用戶註冊天數 5269
軍種  陸戰隊
梯次期別  463梯
59.124.127.183

QUOTE:
原帖由 夏克頓 於 2010-3-25 00:00 發表
所以我想'海軍陸戰隊'這個地方能不能改成各旅跟各直屬大隊這樣比較好認@@a

縮編! 裁撤! 後的結果就是這樣
嗚嗚!!  溫刀磨去阿(營)

不過還是謝謝 夏克頓 弟兄您寶貴的建議

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com