標題: 中部版聚~接送
六中隊43期
版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6976
帖子 3191
威望 3849
金錢 3127
註冊 2009-10-23
用戶註冊天數 5291
軍種  陸戰隊
梯次期別  463梯
125.231.215.80
提醒一下:如果是搭乘大眾運輸工具~~~~~~需要接送的弟兄到時候~~我們在

烏日高鐵站
統聯台中轉運站
朝馬轉運站(國光.和欣)

都有提供接送服務喔~~~~需要接送的弟兄開始報名登記囉!

請弟兄們註明時間及連絡方式~這樣也好聯絡!

candy0196
版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 1148
帖子 355
威望 763
金錢 385
註冊 2010-4-4
用戶註冊天數 5129
軍種  陸戰隊
梯次期別  606梯 兩棲專長班88期
219.71.189.106

QUOTE:
原帖由 六中隊43期 於 2010-4-22 23:39 發表
提醒一下:如果是搭乘大眾運輸工具~~~~~~需要接送的弟兄到時候~~我們在

烏日高鐵站
統聯台中轉運站

都有提供接送服務喔~~~~需要接送的弟兄開始報名登記囉!

學長們,小弟我需要接送!!

地點:統連台中轉運站

感恩!!

陸戰小梁
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 914
帖子 399
威望 491
金錢 423
註冊 2009-4-14
用戶註冊天數 5483
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次 小梁
122.127.32.132
統聯台中轉運站

由學弟小梁負責接送
請各位學長學弟寫下
暱稱及集結地點
小梁電話  0930-268909

1.

marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6305
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
60.250.196.186

QUOTE:
原帖由 b102247 於 2010-4-22 23:54 發表
統聯台中轉運站
由學弟小梁負責接送
小梁的聯絡電話:0930-268-909
有需要接送的學長學弟
請登記報名:
1.

小梁你要負責接送喔??
那誰負責喝酒???

陸戰小梁
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 914
帖子 399
威望 491
金錢 423
註冊 2009-4-14
用戶註冊天數 5483
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次 小梁
122.127.32.132

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2010-4-22 23:58 發表

小梁你要負責接送喔??
那誰負責喝酒???

報告那個學長
喝酒的事交給我港梯A處理
為了把各位學長學弟平安接送到目的地
是小梁我神聖的使命
CCC
兵新目色要好
小梁可以預期那天
一定是殺的風雲變色
所以.....................
港梯A303就看你的嚕
我那兩瓶58仔幫你傳好了

無頭像
陸戰報務 ((阿智))
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 3221
帖子 1712
威望 1681
金錢 1540
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5509
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次
113.61.243.9

QUOTE:
原帖由 b102247 於 2010-4-23 00:11 發表

報告那個學長
喝酒的事交給我港梯A處理
為了把各位學長學弟平安接送到目的地
是小梁我神聖的使命
CCC
兵新目色要好
小梁可以預期那天
一定是殺的風雲變色
所以.....................
港 ...

同梯A賣燒害.....

你負責接送到目的地後....接下來的任務就是展現303B的實力.

盡責的負責跟大家喝酒吧...

而我跟小補學長負責最重要的財務工作...

所以捏..到聚會結束...頭腦一定要保持清楚的啦..

呵呵...

J.W (Joe)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
註冊 2009-5-18
用戶註冊天數 5449
軍種  陸戰隊
梯次期別  官預48期3梯工兵專科
219.81.145.18

QUOTE:
原帖由 陸戰報務 於 2010-4-23 11:36 發表

同梯A賣燒害.....

你負責接送到目的地後....接下來的任務就是展現303B的實力.

盡責的負責跟大家喝酒吧...

而我跟小補學長負責最重要的財務工作...

所以捏..到聚會結束...頭腦一定要 ...

這次我要以烏指部的名義了

303B這次抱歉啦

(挖哩看來看去你們兩個都不喝又要我出來頂是吧!!)

是醉很大醉不用錢是嗎??

Leo魔王~~303小梁的那兩瓶........就靠您啦

六中隊43期
版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6976
帖子 3191
威望 3849
金錢 3127
註冊 2009-10-23
用戶註冊天數 5291
軍種  陸戰隊
梯次期別  463梯
125.231.209.227

QUOTE:
原帖由 六中隊43期 於 2010-4-16 22:33 發表
根據以往版聚的弟兄好像比較喜歡喝白酒

小弟貢獻兩瓶58啦!

手機拍的有點模糊  有圖有真相

燒酒準備好了~~~~等你喔!

阿喵
版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 942
帖子 436
威望 495
金錢 447
註冊 2009-8-11
用戶註冊天數 5365
軍種  陸戰隊
梯次期別  比740梯新一點
118.232.35.231

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2010/4/22 11:58 PM 發表

小梁你要負責接送喔??
那誰負責喝酒???

報告學長...

讓我替小梁學長吧.....

X的 沒有令牌....當天我最大...

以上...

Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5509
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
59.115.226.214
昨日收到 danny 學長來電,不克前來中部版聚,但為論壇弟兄傳好一瓶高梁囉.

哈哈,現在總共有幾瓶啊!?

無頭像
陸戰報務 ((阿智))
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 3221
帖子 1712
威望 1681
金錢 1540
用戶註冊天數 5509
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2010-4-24 00:39 發表
昨日收到 danny 學長來電,不克前來中部版聚,但為論壇弟兄傳好一瓶高梁囉.

哈哈,現在總共有幾瓶啊!?

中部主辦團報告...中部主辦團報告...

中華民國海軍陸戰隊隊員論壇中部版聚活動..

感謝:  六中隊43期學長                   貢獻 金門高梁58度兩瓶

港梯耶 b102247(小梁)          貢獻 金門高梁58度兩瓶

還有小弟 陸戰報務               貢獻 金高58度二鍋一瓶

最新有danny 學長                貢獻 金門高梁58度一瓶

總計                                 6瓶....

不怕酒不夠喝..只怕大家喝不夠..

弟兄們踴躍參加吧.......

呵呵......

marine529

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6305
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
114.24.80.95

QUOTE:
原帖由 陸戰報務 於 2010-4-24 01:40 發表

感謝:  六中隊43期學長                   貢獻 金門高梁58度兩瓶

港梯耶 b102247(小梁)          貢獻  ...

這個風氣實在是不大好,都是以酒代人…
還是建議人來比較實在,至於酒就不要太泛濫比較安全…

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5509
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
59.115.226.214

QUOTE:
原帖由 陸戰報務 於 2010-4-24 01:40 發表

港梯耶 b102247(小梁)          貢獻  ...

簡直是創舉,呵呵....現在論壇聚會不只要統計人數,還要統計高梁數....報務有你的.

無頭像
陸戰報務 ((阿智))

積分 3221
帖子 1712
威望 1681
金錢 1540
用戶註冊天數 5509
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2010-4-24 01:45 發表

這個風氣實在是不大好,都是以酒代人…
還是建議人來比較實在,至於酒就不要太泛濫比較安全…

LEO學長..

好吧...在6瓶高梁幹完後.才一律改喝果汁.....

這樣不錯吧..呵呵

無頭像
陸戰報務 ((阿智))

積分 3221
帖子 1712
威望 1681
金錢 1540
用戶註冊天數 5509
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2010-4-24 01:48 發表

簡直是創舉,呵呵....現在論壇聚會不只要統計人數,還要統計高梁數....報務有你的.

Nono學長 這是壹定要的啦...呵呵 

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com