標題: 關於Wii問題請協助一下
marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6283
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
114.36.30.119
打算買組Wii當小孩的生日禮物,被規格搞的七葷八素的,有誰可以幫忙的送個簡訊來一下吧,感恩啦!!!

cmccg

積分 3472
帖子 1314
威望 2012
金錢 1460
註冊 2010-1-20
用戶註冊天數 5180
軍種  陸戰隊
梯次期別  技勤常士33期
61.20.156.64

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2010-5-3 00:45 發表
打算買組Wii當小孩的生日禮物,被規格搞的七葷八素的,有誰可以幫忙的送個簡訊來一下吧,感恩啦!!!

我也很想知道耶
到底什麼是大全套的配備呀
我想買主機加FIT的板子...要能雙打
有沒有什麼是不需要買的
雅虎奇摩的購物中心看的我眼都花了
請熟門熟路的大大提供一點建議吧
感恩不盡!!!

Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5487
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
59.115.238.38
小弟的非常陽春,恐怕幫不上兩位的忙,
Wii主機+搖桿x2+雙節棍控制器x2
沒有買fit

Leo學長所說規格大概是指軟硬改之類的吧.

MPVKEN
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 1597
帖子 552
威望 1060
金錢 537
註冊 2009-3-21
用戶註冊天數 5485
軍種  陸戰隊
梯次期別  459T
111.243.5.143
主機只有一隻手把 要雙人就要再加買一隻 但通常會搭遊戲一起也叫同捆包
買公司貨不改機你只能買原版片 一片都要一張半以上 看你有多深的口袋
然後WII FIT也是屬於大件的選購配備 之前的小配件都是針對手把所開發的
FIT則是下盤用的
有問題可私下問 版面上
不鼓勵使用非法軟體

cmccg

積分 3472
帖子 1314
威望 2012
金錢 1460
用戶註冊天數 5180
軍種  陸戰隊
110.24.66.142

QUOTE:
原帖由 MPVKEN 於 2010-5-3 01:06 發表
主機只有一隻手把 要雙人就要再孕s同捆包
買公司貨不改機你只能買原版片 一片都要一張半以上 看你有多深的口袋
然後WII FIT也是屬於大件的選購配備 之前的小配件都是針對手把所開發的
FIT則是下盤用的
有問 ...

請問M大大
姑且不討論硬改或軟改的問題
因為小弟尚沒有玩家般的功力
所以就只能買公司或依正統規格下去採買
所以也就是說我如果去3C賣場洽購的話
就要跟他們說我要...
1.主機(已含一組遙控器加左邊的輔助器)
2.FIT版
3.再加買一組遙控器加左邊的輔助器
是不是這樣就好啦
還是有那些我沒想到呢
那附屬充電器的雜項東東有需要一起買嗎
這樣全套買下來的行情大概是怎樣呀

呵呵~~因為不懂~~所以煩請賜教嘿~~感恩!!!

MPVKEN
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 1597
帖子 552
威望 1060
金錢 537
用戶註冊天數 5485
軍種  陸戰隊
梯次期別  459T
111.243.17.36
報告士官長

1.主機(已含一組遙控器加左邊的輔助器)
2.FIT版
3.再加買一組遙控器加左邊的輔助器

您寫這樣已經足夠 剩下就是軟體 若您只想像林志玲廣告一樣就不用再買 因為FIT裡就有一片原版軟體了
買機建議您去地下街 光華的連鎖店家 比如說普雷伊 不用去鬼屋或是FNAC他們比較貴也不專業 COSTCO也有這幾天我有去再幫您訪價

MPVKEN

積分 1597
帖子 552
威望 1060
金錢 537
用戶註冊天數 5485
軍種  陸戰隊
梯次期別  459T
111.243.8.31
GAME休閒館 高雄店        台高雄市建國二路223號        07-235-4687

這邊應該算是高雄的光華區吧!這家網路很多人推荐  請參考 謝謝!!

cmccg

積分 3472
帖子 1314
威望 2012
金錢 1460
用戶註冊天數 5180
軍種  陸戰隊
115.165.199.246
真大感謝M大的說明與賜教
收穫匪淺受益良多
感恩感恩再感恩!!!

johnfu916
版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 876
帖子 377
威望 519
金錢 357
註冊 2009-4-24
用戶註冊天數 5452
軍種  陸戰隊
梯次期別  541
112.104.98.147
家樂福有整套的在打折,我明天上班抽空,去光華比一下,有便宜馬上回報.

cmccg

積分 3472
帖子 1314
威望 2012
金錢 1460
用戶註冊天數 5180
軍種  陸戰隊
110.24.87.213

QUOTE:
原帖由 johnfu916 於 2010-5-6 22:18 發表
家樂福有整套的在打折,我明天上班抽空,去光華比一下,有便宜馬上回報.

感謝J大大的友情相挺嘿
感激不盡!!!

marine529

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6283
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
60.250.196.186
呵呵,感謝KEN學長和阿福學長的說明啦,每次買3C最擔心的就是剛一買完就降價30%,手機也是,相機也是,每次大失血加上覺得上大當,從來不相信先買先享受這種鬼話呀:

johnfu916
版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 876
帖子 377
威望 519
金錢 357
註冊 2009-4-24
用戶註冊天數 5452
軍種  陸戰隊
梯次期別  541
112.104.98.147

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2010-5-6 23:40 發表
呵呵,感謝KEN學長和阿福學長的說明啦,每次買3C最擔心的就是剛一買完就降價30%,手機也是,相機也是,每次大失血加上覺得上大當,從來不相信先買先享受這種鬼話呀:

買3C要有一個心態,我今天先享受了,所以要負出其他的代價,一出就拿,就可以吸引人家目光,不然你現在拿一台NOKIA 8850出來,一定有店員會說,先生要回收的手機,請自己投入旁邊回收箱喔.常常有客人說,這我當初30000鬼麥A呢.

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5487
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
59.115.229.59
電子產品說實話,摩爾定律柳....
學長們想開點好囉,有常用到才買,不常用的可能要算算 金額/使用次數 = ?
哪一個划得來....

也是為了這個該死的摩爾定律....每天拼新產品....
目前手上正在做的產品比十幾年前容量大1024倍,體積小到只有原先的1/10,速度快上10倍,價錢卻只有十幾年前的1/200....

如果汽車產業也有類似的摩爾定律就太讚.

cmccg

積分 3472
帖子 1314
威望 2012
金錢 1460
用戶註冊天數 5180
軍種  陸戰隊
110.24.87.213

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2010-5-6 23:59 發表
電子產品說實話,摩爾定律柳....
學長們想開點好囉,有常用到才買,不常用的可能要算算 金額/使用次數 = ?
哪一個划得來....

也是為了這個該死的摩爾定律....每天拼新產品....
目前手上正在做的產品比十幾年前 ...

太深奧...真的太深奧!!!NO大講的...偶都聽不太懂啦><
但是...真的不要太物慾趕潮流就對了!!!

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5487
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
59.115.229.59

QUOTE:
原帖由 cmccg 於 2010-5-7 00:08 發表
太深奧...真的太深奧!!!NO大講的...偶都聽不太懂啦><
但是...真的不要太物慾趕潮流就對了!!!

老A西累....小弟換個常見到的說法囉....如果汽車業界也有摩爾定律....

假設十年前花新台幣卅萬元買一台裕隆速利(Sunny)一千二百CC轎車,馬力只有五十匹,現在花同樣的錢可以買一台馬力高達四千匹的車子,馬力比七四七噴射機還大。
(引自http://forums.chinatimes.com.tw/dictionary/mol.asp)

而且耗油量1公升可以跑到一百公里囉....以上實在是純屬幻想啊....

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com