標題: 版聚心得報告處.....
candy0196
版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 1148
帖子 355
威望 763
金錢 385
註冊 2010-4-4
用戶註冊天數 5130
軍種  陸戰隊
梯次期別  606梯 兩棲專長班88期
219.71.189.116
在這一次的版聚中,小弟我看到了很多的學長

可能是我第一次的看到大家吧

對於大家 ,仍有些模糊

由於我是跟LEO學長、查理學長、士官長陸戰阿奇學長、中士哨長同桌

我覺得這幾位學長真的很不錯,我朋友也是這樣說

我朋友第一次參加,也感到我們陸戰隊的無限熱情!!

又看到了用遠洋電話來聯繫無法到達會場的遺憾

可見排A對我們這次版聚有重大的期望,感謝你,排A!!

看到各位學長的話家常,說真的

比起我在偵搜大隊還要精彩許多.......

大象學長,你有提到要演什麼給我看,結果沒有,失望

NoNo學長,你的酒量真的很好,佩服

99師的各位學長,小弟不材,所以無法一一敬酒,請多多包涵

在此,感謝今天所有來參與的學長們........

本次聚會,成功~~~

lvc667799 (笨蛋大頭企鵝)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 2540
帖子 987
威望 1562
金錢 978
註冊 2009-5-13
用戶註冊天數 5455
軍種  陸戰隊
梯次期別  預官28期2梯(介於290t~~291t中間)
218.162.74.177

QUOTE:
原帖由 candy0196 於 2010-5-16 18:11 發表
在這一次的版聚中,小弟我看到了很多的學長

可能是我第一次的看到大家吧

對於大家 ,仍有些模糊

由於我是跟LEO學長、查理學長、士官長、陸戰阿奇學長、中士哨長同桌

我覺得這幾位學長真的很不錯,我 ...

再10年後8字頭出現(若陸戰隊還在),學弟感受又會不一樣了!
1.小滿貫達陣!159T資深學長:學弟退到台中車站囉!報告專一期連長:身材沒改變.
2.此次中部主辦團成員>六中隊43期.....等弟兄是最辛苦!
3.這個越洋同步小弟實在佩服!在自家使用過,但這次是在餐廳,這非小弟專業!
4.這個烏工官  老A  小古沒到,還真失色 . . .
5.第一次與後勤官碰面,幸會!
6.大象照顧學弟之情看在眼裡.
7.小弟預定之禮(太陽餅)竟然有人捷足先登,是那位?只好電話取消,找機會補贈!(我本來在太陽餅與蜜麻花兩者在選擇).那個新竹米粉有一包給喜壺俠的,喜壺俠忘記帶,小弟借花獻佛轉贈(香菇)學弟囉!
8.唯一缺點>>>由237  216  176  159...我發覺自己愈來愈菜了! 但菜的爽!資深學長身強健狀!

J.W (Joe)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
註冊 2009-5-18
用戶註冊天數 5450
軍種  陸戰隊
梯次期別  官預48期3梯工兵專科
59.117.3.239

QUOTE:
原帖由 lvc667799 於 2010-5-16 20:28 發表

4.這個烏工官  老A  小古沒到,還真失色 . . .

報告學長

請問當天有啥好失色的勒

各位先進吃的盡興喝的高興不就好了

只不過當天有事情無法參予

還是有機會的啦

喜壺俠
版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 3579
帖子 1587
威望 1895
金錢 1684
註冊 2009-4-6
用戶註冊天數 5493
軍種  陸戰隊
梯次期別  381
123.240.44.87
排A,拍洗!那太陽餅是偶捷足先登,達陣先~

無頭像
a4911111

積分 522
帖子 245
威望 289
金錢 233
註冊 2010-5-7
用戶註冊天數 5097
軍種  陸戰隊
梯次期別  712
118.232.38.250
謝謝學長的新竹米粉

陸戰隊銘銘

積分 951
帖子 451
威望 514
金錢 437
註冊 2009-5-9
用戶註冊天數 5460
軍種  陸戰隊
梯次期別  官預47期3梯步兵專長(86~90)
115.82.23.237
我算是蠻晚到  搶灘時望見招待所餐廳外淨是版聚弟兄

正值中午用餐  路邊沒車位可停小可了  停小可花了不少時間車子繞來繞去滴

跟弟兄們都是第一次見面  很奇妙的感覺

烏工官學長沒來  有點可惜  好久沒見了說

我好久沒喝高梁  酒量退步  酒膽更是...

哎... 喝高梁啤酒跟喝汽水果汁都是用同一器官

可是流到第三器官的化學作用就不一樣了

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com