標題: 通信102營集用場袍澤聯誼會
無頭像
yarux

積分 33
帖子 7
威望 17
金錢 16
註冊 2010-7-20
用戶註冊天數 5021
軍種  陸戰隊
梯次期別  367
112.105.99.14
成立78年至今.會員不多.歡迎300T-500T退伍於102營弟兄參與.今年7月18日於台南南化舉辦完.明年訂於花蓮舉辦喔!

六中隊43期
版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6976
帖子 3191
威望 3849
金錢 3127
註冊 2009-10-23
用戶註冊天數 5291
軍種  陸戰隊
梯次期別  463梯
59.124.127.183
yarux學長
您們這次的袍澤聯誼會應該有拍照吧!
能否讓菜鳥學弟偶聞香一下    謝謝!

偶退288步 到 "車堡"後方等候學長分享

無頭像
yarux

積分 33
帖子 7
威望 17
金錢 16
註冊 2010-7-20
用戶註冊天數 5021
軍種  陸戰隊
梯次期別  367
124.8.74.21
因剛過.尚無整理照片.附上以前幾張照片.部落格剛在整理說

瞧瞧

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!rfEL7ziaHQOmgpoC6emt/archive?l=f&id=22

marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6304
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
60.250.196.186
學長,等你的照片分享呀,剛到你的部落格還未見最新版的聯誼會照片喔。
不過看到102營聯誼會還可以辦到近數十人的大型活動,足見貴單位的弟兄果然是交情匪淺,令人敬佩呀!!!

銀狐狸
活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 916
帖子 433
威望 466
金錢 450
註冊 2010-9-3
用戶註冊天數 4976
軍種  陸戰隊
梯次期別  532T
111.250.197.174
老學長我是102b有中連文電中心排

532t向你請安問好

下次要聚會通知一下學弟太晚加入論壇了

鬍子亨利

積分 88
帖子 28
威望 48
金錢 40
註冊 2010-10-17
用戶註冊天數 4932
軍種  陸戰隊
梯次期別  381
112.104.218.129
我是381T有線連行政,看了照片讓我對你們有些印象
你們是在靠近營區最後方靠近右昌的集用場對吧!?

hpl499

積分 81
帖子 30
威望 38
金錢 43
註冊 2010-11-12
用戶註冊天數 4906
軍種  陸戰隊
梯次期別  499
180.176.69.140
各位學長我是499t 營通材士,好高興還有人辦聚會,不知我102b同梯在哪?
我知同梯有三個在102b;一個退伍後去美國後就失去聯繫,另一個也失去聯繫!

謝志政

積分 672
帖子 216
威望 442
金錢 230
註冊 2011-4-20
用戶註冊天數 4747
軍種  陸戰隊
梯次期別  363
220.131.158.185
中心龍泉一營一連,下部隊在左營司令部直屬102通信營,去林園駕訓二個月,又去中壢陸軍通訊電子學校受訓半年,76年9月退伍.怎麼報名呀

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com