標題: 712T 新兵報到

積分 53
帖子 18
威望 28
金錢 25
註冊 2009-4-9
用戶註冊天數 5504
軍種  陸戰隊
梯次期別  712
123.195.164.53
各位學長好

小弟是712T的

現正服役中

希望在這裡可以學到一些跟陸戰隊有關的東西

一日陸戰隊 終身陸戰隊

我以身為陸戰隊為榮 XD

Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5525
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
219.80.8.178
歡迎加入,請問怎麼稱呼比較好?帳號0910622313稱呼起來怪怪的啦.
學弟你正在服役,發言還請格外謹慎,當然,也歡迎您把論壇的訊息帶回去,
一方面可以讓現役弟兄知道一些以往老學長們的事蹟或失傳的傳統,
另一方面,更歡迎有興趣的學弟們加入.

Ps.現在到幾梯啦?

積分 53
帖子 18
威望 28
金錢 25
註冊 2009-4-9
用戶註冊天數 5504
軍種  陸戰隊
梯次期別  712

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-4-23 13:30 發表
歡迎加入,請問怎麼稱呼比較好?帳號0910622313稱呼起來怪怪的啦.
學弟你正在服役,發言還請格外謹慎,當然,也歡迎您把論壇的訊息帶回去,
一方面可以讓現役弟兄知道一些以往老學長們的事蹟或失傳的傳統,
另一方面 ...

謝謝學長提醒

我會注意的

我在龍泉新訓的時候有個同梯的簽了留在那邊

兩個月前才聽他在抱怨715T學弟很皮不受教 = =

所以推斷應該有到717T了

marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6321
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.75.220
歡迎啦
也希望陸戰隊的好名聲能在新舊弟兄的傳承繼往開來之下再好好的延續下去。

檞樹飛彈555t
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 1953
帖子 958
威望 1003
金錢 950
註冊 2009-3-18
用戶註冊天數 5526
軍種  陸戰隊
梯次期別  555t
114.32.143.234

QUOTE:
原帖由 0910622313 於 2009-4-23 13:12 發表
各位學長好

小弟是712T的

現正服役中

希望在這裡可以學到一些跟陸戰隊有關的東西

一日陸戰隊 終身陸戰隊

我以身為陸戰隊為榮 XD

歡 迎 7 1 2 梯 0 9 1 0 6 2 2 3 1 3 學 弟 加 入 論 壇

有 時 間 多 多 上 來 爬 爬 文 吧

無頭像
陸戰報務 ((阿智))
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 3221
帖子 1712
威望 1681
金錢 1540
用戶註冊天數 5525
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次
119.15.231.201
歡迎712梯新進弟兄0910622313的加入..

陸戰隊的未來就靠 你們了....

陸戰小梁
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 914
帖子 399
威望 491
金錢 423
註冊 2009-4-14
用戶註冊天數 5499
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次 小梁
125.230.93.139
歡迎現役弟兄 0910622313 加入論壇

目前的你們可謂是陸戰隊最興的戰力

加油啦~~~

長毛象

積分 4045
帖子 2028
威望 2125
金錢 1920
註冊 2009-3-18
用戶註冊天數 5526
軍種  陸戰隊
梯次期別  457T
114.44.117.225
歡迎 712T  0910622313 加入論壇
(有沒有外號阿!!??稱呼手機號碼怪怪滴耶~~)
陸戰隊滴傳承靠你們啦~~加油啊~~
請多多幫忙宣傳論壇阿~~感恩喔~~

樹仔
版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 1316
帖子 657
威望 684
金錢 632
註冊 2009-3-28
用戶註冊天數 5516
軍種  陸戰隊
梯次期別  582
219.68.17.98
歡 迎 7 1 2 梯 0 9 1 0 6 2 2 3 1 3 學 弟 加 入 論 壇
用手機號真的怪怪的
方便聯絡嗎?

積分 53
帖子 18
威望 28
金錢 25
註冊 2009-4-9
用戶註冊天數 5504
軍種  陸戰隊
梯次期別  712
各位學長好

這不是我的手機號碼啦 @@ 是以前用的

只是習慣論壇都用這個帳號

lvc667799 (笨蛋大頭企鵝)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 2540
帖子 987
威望 1562
金錢 978
註冊 2009-5-13
用戶註冊天數 5470
軍種  陸戰隊
梯次期別  預官28期2梯(介於290t~~291t中間)
218.162.90.56
Nono現在到幾梯啦?(引用)
去年在奇摩曾看到有回答者說他是85xT的,再跟他確認還回我說是受完兩棲的,真想 ,還獲最佳解答?無言....

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5525
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
218.168.188.227

QUOTE:
原帖由 lvc667799 於 2009-5-31 01:50 發表
去年在奇摩曾看到有回答者說他是85xT的,再跟他確認還回我說是受完兩棲的,真想 ,還獲最佳解答?無言....

跟排ㄟ報告,現在5月份大約是717T左右,85xT有點離譜.

BRETT
活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 503
帖子 208
威望 298
金錢 205
註冊 2009-5-17
用戶註冊天數 5466
軍種  陸戰隊
梯次期別  698
114.40.11.201

QUOTE:
原帖由 lvc667799 於 2009-5-31 01:50 發表

這類的我也有遇過~~~遇到很多都說他是兩棲的
兩棲的人有那麼多呀?~~這麼好遇~~九成遇到都自稱兩棲
問他們幾期班的~~都回答的支支嗚嗚的!
超怪!!

tonywu1022

積分 1188
帖子 537
威望 653
金錢 535
註冊 2009-4-23
用戶註冊天數 5490
軍種  陸戰隊
梯次期別  524T
125.224.116.236
歡迎 712T  0910622313 加入論壇
已到7百多梯了

tonywu1022

積分 1188
帖子 537
威望 653
金錢 535
註冊 2009-4-23
用戶註冊天數 5490
軍種  陸戰隊
梯次期別  524T
125.224.116.236

QUOTE:
原帖由 BRETT 於 2009-6-1 15:12 發表
這類的我也有遇過~~~遇到很多都說他是兩棲的
兩棲的人有那麼多呀?~~這麼好遇~~九成遇到都自稱兩棲
問他們幾期班的~~都回答的支支嗚嗚的!
超怪!!

該不會是遇到退訓的
乎巄你

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com