標題: 致:各位版主與管理員
jamie801 (北極熊)

積分 2676
帖子 1243
威望 1463
金錢 1213
註冊 2010-2-9
用戶註冊天數 5161
軍種  陸戰隊
梯次期別  411
219.85.221.246
感謝有你們的用心與努力
讓退伍後的我
再次擁有陸戰隊的熱情與團結

因為有你們的無私與奉獻
讓退伍後的我
讓我有一個可以再續陸戰情緣的機會

所以有你們的存在與堅持
讓退伍後的我
讓我不斷想起當兵時的美好回憶

無論您們是長官 學長 學弟
您們的目標與在這論壇上
無論現役或退役的長官 學長 學弟都一樣
都能在這一續陸戰隊的光榮與歷史及過往
您們的辛苦大家都知道
您們的堅持大家都知道
您們的努力大家都知道

希望您們加油
感謝您們  甘恩啊

Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5487
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
59.115.235.66
上次透過桃子園月刊,讓人看到齊社長與所有月刊義工為陸戰隊所作的努力,
他們的精神就如同學長所闡述的一樣,是那麼的熱情,團結,無私,奉獻.

除此之外,各地區陸戰隊相關的協會,校友會,聯誼會,同學會等,也都有一大群弟兄,長久以來,
持續的在這塊領域上以不同面向努力著.

每一位參與論壇的弟兄,透過你們的分享與連結,讓陸戰隊這份情感與驕傲,能夠代代相傳,

你們....都已成為陸戰隊絕佳且無可替代的志工啊.

學弟無法代替版上諸多長官弟兄發言,你們都是我認同且學習的對象,僅以小志工之一期許著,
無論中華民國海軍陸戰隊未來發展如何,那段年輕時披著虎皮流血流汗的日子,將留存每位陸戰隊員心中,成為您我無可取代的驕傲.

jamie801 (北極熊)

積分 2676
帖子 1243
威望 1463
金錢 1213
註冊 2010-2-9
用戶註冊天數 5161
軍種  陸戰隊
梯次期別  411
219.85.221.246

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2010-9-5 23:43 發表
那段年輕時披著虎皮流血流汗的日子,將留存每位陸戰隊員心中,成為您我無可取代的驕傲.

Nono說的好
這句話最貼切 也最真實 更無法改變與取代的
那段年輕時披著虎皮流血流汗的日子,
將留存每位陸戰隊員心中,成為您我無可取代的驕傲.

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com