標題: 如何更改個人頭像?
北芋仔
版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 187
帖子 90
威望 96
金錢 91
註冊 2009-5-22
用戶註冊天數 5424
軍種  陸戰隊
梯次期別  常士30期
118.170.6.38
歹勢、我實在有夠笨、都貼不上去!哈~~~

北芋仔
版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 187
帖子 90
威望 96
金錢 91
註冊 2009-5-22
用戶註冊天數 5424
軍種  陸戰隊
梯次期別  常士30期
118.170.6.38
感謝學弟的指導、祝順心!

Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
219.80.8.178
北芋仔士官長您好,
請勿客氣,很高興您完成頭像設定了.
使用上若有任何問題或建議,還請告知.

無頭像
麻辣章魚丸

積分 295
帖子 117
威望 150
金錢 145
註冊 2009-6-13
用戶註冊天數 5402
軍種  陸戰隊
梯次期別  641T
220.136.15.45
試了好久哩   已經把照片放到電腦裡了 可是不會找照片的網址哩??

我把照片放在電腦的 我的文件   有沒有老大可以教我啊!!

小古
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 1705
帖子 708
威望 965
金錢 740
註冊 2009-3-22
用戶註冊天數 5485
軍種  陸戰隊
梯次期別  454T陸戰隊學校預士168期
61.58.69.186

QUOTE:
原帖由 麻辣章魚丸 於 2009-7-10 17:30 發表
試了好久哩   已經把照片放到電腦裡了 可是不會找照片的網址哩??

我把照片放在電腦的 我的文件   有沒有老大可以教我啊!!

小學弟!!

我想請問一下你哪一年哪一月哪一日入伍

哪一年哪一月哪一日退伍

服務單位哪裡

連頭是誰

營頭是誰

因你那一梯學長的朋友不知還找的到嗎?

Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
61.222.220.238
小古學長好,
剛才收到章魚丸弟兄的短消息,

他表示歉意,表明對於論壇使用不熟,以致連續發文,而且發文有錯也不會處理,
也不知道這樣是灌水,已跟他略作說明,
並給他我的MSN帳號來個專案教學.

Ps.章魚丸請加入我的MSN.

tsmryan

積分 449
帖子 166
威望 267
金錢 182
註冊 2009-7-14
用戶註冊天數 5371
軍種  陸戰隊
梯次期別  579
220.132.10.197
請問學長們,我想貼我退伍令上的照片為大頭貼,但老是貼不上去,我長寬比也改成NONO學長的71*100了,但還是不行,我是用PCHOME的相簿,請問學長事先上傳到哪個網址放照片呢.....學弟很笨,不好意思....

tsmryan

積分 449
帖子 166
威望 267
金錢 182
註冊 2009-7-14
用戶註冊天數 5371
軍種  陸戰隊
梯次期別  579
220.132.10.197

QUOTE:
原帖由 tsmryan 於 2009-7-15 19:53 發表
請問學長們,我想貼我退伍令上的照片為大頭貼,但老是貼不上去,我長寬比也改成NONO學長的71*100了,但還是不行,我是用PCHOME的相簿,請問學長事先上傳到哪個網址放照片呢.....學弟很笨,不好意思....

報告學長,我搞定了!!!!!!感恩啦!

無頭像
精兵悍將

積分 1447
帖子 458
威望 819
金錢 628
註冊 2009-7-24
用戶註冊天數 5361
軍種  陸戰隊
梯次期別  兵工技勤常士34期
59.120.250.8
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
61.222.220.238

QUOTE:
原帖由 精兵悍將 於 2009-7-31 04:01 發表
論壇貼圖不支援GIF檔嗎?!不然貼的gif檔無論是頭貼話是刊載之logo的gif檔怎都變XX

1.頭像有支援gif喔,請參看我的頭像,已暫時改成gif檔.
2.文章內也有支援喔,貼個gif當範例

3.您的頭像顯示成XX,原因是您頭像檔案尺寸超過系統設定120的寬度.

如果

積分 315
帖子 137
威望 169
金錢 146
註冊 2009-8-11
用戶註冊天數 5343
軍種  陸戰隊
梯次期別  561t
114.36.218.143
阿娘為~~
對電腦白吃的我來說搞好久喔!
不過終於成功了ya

hulolo

積分 111
帖子 40
威望 48
金錢 63
註冊 2010-9-25
用戶註冊天數 4933
軍種  陸戰隊
梯次期別  基地警衛旅-警四營-585梯
124.8.1.236
[如何上傳大頭貼?]

各位學長學弟...
有人可以教我怎麼把照片上傳到大頭貼的那個地方ㄇ????
感恩  多謝!!!

QUOTE:
有人可以教我怎麼把照片上傳到大頭貼的那個地方????

論壇禁止注音文
請詳閱版規
並請利用文章編輯功能修改

站務中心  分類版主
長毛象
99年9月25日2231時

marine529

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6283
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
114.24.95.75
步驟一

步驟二

打完收功

六中隊43期
版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6976
帖子 3191
威望 3849
金錢 3127
註冊 2009-10-23
用戶註冊天數 5270
軍種  陸戰隊
梯次期別  463梯
125.231.233.218
我把我的用法步驟給您參考看看

1.http://imageshack.us/ ← 這網址加到電腦我的最愛.進去之後旁邊有Browse給他按下去 → 選取要上傳的檔案 → 按開啟 → 下方藍色 UPLOAD NOW → 第二格 Direct Link 旁邊把網址複製 → 來到發表回復 → 插入圖片.按下去(左邊第四個) → 把網址貼上 .按確認 就OK了

塵世迷途小書童

積分 208
帖子 53
威望 141
金錢 67
註冊 2010-2-5
用戶註冊天數 5165
軍種  陸戰隊
梯次期別  561
114.33.96.126

QUOTE:
原帖由 六中隊43期 於 2010-9-25 22:45 發表
我把我的用法步驟給您參考看看

1.http://imageshack.us/ ← 這網址加到電腦我的最愛.進去之後旁邊有Browse給他按下去 → 選取要上傳的檔案 → 按開啟 → 下方藍色 UPLOAD NOW → 第二格 Direct Link 旁邊把網 ...

天那~好簡單

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com