標題: [動員]陸戰甲級動員令,網聚行動開始報名{活動圓滿結束}
小古
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 1705
帖子 708
威望 965
金錢 740
註冊 2009-3-22
用戶註冊天數 5517
軍種  陸戰隊
梯次期別  454T陸戰隊學校預士168期
61.58.69.237

QUOTE:
原帖由 charlie071 於 2009-6-4 13:27 發表
小古喔..............
夭壽喔!
就是伊啦!
台灣真的很小說
20年沒見面了.....
蔣排長好
我是排副啦...嗚嗚嗚!

學長!

不是我夭壽是他啦!

那天版聚他會到

charlie071
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 390
帖子 115
威望 263
金錢 127
註冊 2009-4-29
用戶註冊天數 5478
軍種  陸戰隊
梯次期別  368T預士137期領士14期
125.233.144.193

QUOTE:
原帖由 小古 於 2009-6-4 13:39 發表

學長!

不是我夭壽是他啦!

那天版聚他會到

歹勢啦!小古
太興奮...有點失禮
別見怪嘿!
真的很感謝你!
幫我們拉起這一條友誼的線。
怎麼相片中還是跟當排長時一樣...好身材。

小古
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 1705
帖子 708
威望 965
金錢 740
註冊 2009-3-22
用戶註冊天數 5517
軍種  陸戰隊
梯次期別  454T陸戰隊學校預士168期
61.58.69.237

QUOTE:
原帖由 charlie071 於 2009-6-4 13:57 發表

歹勢啦!小古
太興奮...有點失禮
別見怪嘿!
真的很感謝你!
幫我們拉起這一條友誼的線。
怎麼相片中還是跟當排長時一樣...好身材。

我剛剛有聯絡過他了

他確定會參加

我跟他提黃金蔣張

他大概知道是誰了

他也說謝謝我幫您們團聚

學長你罵我是應該的

學弟罵我也是活該

我從不操兵也不罵兵

只是愛~~~~~~~~玩兵

MPVKEN
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 1597
帖子 552
威望 1060
金錢 537
註冊 2009-3-21
用戶註冊天數 5517
軍種  陸戰隊
梯次期別  459T
59.115.55.137

QUOTE:
原帖由 老鷹 於 2009-5-14 14:19 發表
400T(401B)老學長報名

請問老鷹學長是否開Humvee?
習戎學長在問喔!!

長毛象
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4045
帖子 2028
威望 2125
金錢 1920
註冊 2009-3-18
用戶註冊天數 5520
軍種  陸戰隊
梯次期別  457T
114.44.147.213

QUOTE:
原帖由 小古 於 2009-6-4 00:02 發表
Nono版聚訂桌

原則是2+1

阿象!要記得帶旗子

報告那鍋小古學長~~
該帶滴偶都會帶滴!!

弟兄們~~還沒喬出空檔嗎~~趕快來報名啊
衝啊!!!看看能不能衝到3+1滴啦~~呵呵

目前報名人數如下:
論壇暱稱                          人數
------------------------------------------------------------
cmcliou                xxxT        1大(先幫cmcliou學長報名)
lvc667799     267T(預官27期)1大
士官長          技勤常士34期   1大
charlie071 (查理)   368T        1大
老鷹                   400T        1大
小古                   454T        4大(新訓中心12連連頭+2〔小古兄弟〕,射訓隊隊長+1)
長毛象                457T        1大
三等兵                470T        1大
Leo                    529T        1大
Nono                  540T        1大
小劉                   553T        1大
檞樹飛彈             555T        1大
陸戰報務             556T        1大
b102247              556T       1大
陸戰ㄚ奇             557T        1大
marinese             568T        1大
陸戰隊銘銘 預87年班(577T)  1大
JW                     589T        1大
--------------------------------------------------------------
小計                                  22大

樹仔
版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 1316
帖子 657
威望 684
金錢 632
註冊 2009-3-28
用戶註冊天數 5511
軍種  陸戰隊
梯次期別  582
219.68.16.82
報告!
這次小弟我確定"脫隊"了
下次小弟我會撐著等眾學長們來點名(我的第一次就等下次了)

林小偉

積分 486
帖子 157
威望 255
金錢 231
註冊 2009-4-6
用戶註冊天數 5502
軍種  陸戰隊
梯次期別  577T
123.192.187.228

QUOTE:
原帖由 陸戰隊銘銘 於 2009-6-2 20:43 發表
啊喔

(我)坐進去,不就五字頭的真的一桌了溜

報名+1(銘銘)

哇............遇到同梯耶..........

可惜去不成..........

無頭像
老鷹
版聚-980614楊梅餐會紀念章  

積分 38
帖子 9
威望 19
金錢 19
註冊 2009-4-9
用戶註冊天數 5499
軍種 
梯次期別 
118.165.228.196
潛龍:  你會來聚餐?  應該會開hummer去

無頭像
潛龍463

積分 41
帖子 16
威望 22
金錢 19
註冊 2009-6-2
用戶註冊天數 5444
軍種  陸戰隊
梯次期別  66期
118.171.149.36
回覆老鷹:
    當天在台東志航基地帶隊參觀丫..
  不過上星期在軍品展會埸;發現龍崗那家軍車行老闆是我同期的;還真是世界小.

長毛象

積分 4045
帖子 2028
威望 2125
金錢 1920
註冊 2009-3-18
用戶註冊天數 5520
軍種  陸戰隊
梯次期別  457T
114.44.137.149

QUOTE:
原帖由 士官長 於 2009-5-5 23:46 發表

不好意思要眾弟兄配合俺,
俺就發心在台北市中山區榮星花園大門(民權東路三段.龍江路口),
載四位弟兄前往目的!
要共乘的隊員請報名:

1:

2:

...

報告士官長!!
那偶們幾點集合啊

士官長
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 1786
帖子 1897
威望 1055
金錢 731
用戶註冊天數 5518
軍種  陸戰隊
梯次期別  技勤常備士官班34期(75~85)
123.192.164.99

QUOTE:
原帖由 長毛象 於 2009-6-6 04:51 發表

報告士官長!!
那偶們幾點集合啊

隊員注意:10:50集結完畢,攻擊發起展開!

J.W (Joe)

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
註冊 2009-5-18
用戶註冊天數 5459
軍種  陸戰隊
梯次期別  官預48期3梯工兵專科
61.31.134.34

QUOTE:
原帖由 士官長 於 2009-6-6 06:27 發表

隊員注意:10:50集結完畢,攻擊發起展開!

報告士官長~~還有空位嗎??
沒有的話小弟我在想辦法好了!!

士官長
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 1786
帖子 1897
威望 1055
金錢 731
用戶註冊天數 5518
軍種  陸戰隊
梯次期別  技勤常備士官班34期(75~85)
123.192.164.99

QUOTE:
原帖由 J.W 於 2009-6-6 15:46 發表

報告士官長~~還有空位嗎??
沒有的話小弟我在想辦法好了!!

原帖由 marine529 於 2009-5-5 23:56 發表

1:長毛象

2:529Leo

3 檞樹飛彈

4.cmcliou

先搬小板凳囉,感謝士官長專車

先幫cmcliou學長報名一個位子囉,謝謝士官長專車,甘溫啦.
剛才有跟學長聯絡上,cmcliou學長只要當天沒有團會抽空參加.
.......................................................................................................................
Jw請與Nono連絡,
就看cmcliou學長,當天有無旅遊團要帶!

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5519
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
61.216.33.252

QUOTE:
原帖由 士官長 於 2009-6-6 16:25 發表
Jw請與Nono連絡,
就看cmcliou學長,當天有無旅遊團要帶!

報告士官長,偶明天一早打電話去問....

另外,JW不打算騎車下來啦....這樣看來台北若再多一台汽車共乘也不錯喔.

QUOTE:
原帖由 長毛象 於 2009-5-10 01:42 發表
沉下企啦~~頂一下
弟兄們~~踴躍報名喔
今天剛好碰到上次汐止聚餐有參加滴248T范學長
有跟他提了這次聚餐滴事~~他正在僑看看能不能來

就麻煩象哥聯絡248T范學長啦,甘溫拿....

J.W (Joe)

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
註冊 2009-5-18
用戶註冊天數 5459
軍種  陸戰隊
梯次期別  官預48期3梯工兵專科
219.81.150.7

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-6-6 22:13 發表

報告士官長,偶明天一早打電話去問....

另外,JW不打算騎車下來啦....這樣看來台北若再多一台汽車共乘也不錯喔.

就麻煩象哥聯絡248T范學長啦,甘溫拿....

我可不想酒駕阿!!
頂多就座車下去囉!!

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com