標題: [動員]陸戰甲級動員令,網聚行動開始報名{活動圓滿結束}
lvc667799 (笨蛋大頭企鵝)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 2540
帖子 987
威望 1562
金錢 978
註冊 2009-5-13
用戶註冊天數 5433
軍種  陸戰隊
梯次期別  預官28期2梯(介於290t~~291t中間)
218.162.83.210
管什麼梯次啦!我還想請教學弟们一些新資訊ㄋ.

無頭像
comsci

積分 640
帖子 276
威望 323
金錢 317
註冊 2009-5-22
用戶註冊天數 5425
軍種  陸戰隊
梯次期別  634
115.43.252.114
預27.........老學長好啊...跟我同期的預52了..= ="

小弟在豐原車站碰到一個"老兵",他跟我說過他在烏坵當兵的時候,小"季"是他排長,學長應該大約能推算出他的T數吧..

PS: "請教"太客氣了..學弟直接跑南大操場去了..

marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6284
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.73.156
再推,目前沒進度,這樣戰力顯然不足,再不速速報名就要從點召改教召囉

小古
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 1705
帖子 708
威望 965
金錢 740
註冊 2009-3-22
用戶註冊天數 5486
軍種  陸戰隊
梯次期別  454T陸戰隊學校預士168期
61.58.69.237

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2009-5-24 00:41 發表
再推,目前沒進度,這樣戰力顯然不足,再不速速報名就要從點召改教召囉

的確!

我們學長學弟聚在一起

不外乎就是吃吃喝喝打打屁

但是我們能夠聚在一起就是有緣

畢竟這是陸戰隊情緣

不管是軍友也好

認同我們大家都是好弟兄

小古參與過兩次聚餐

兩次小古都帶回很多美好的回憶

小古在這呼籲

學長學弟們

有空就參與沒空不勉強

無頭像
陸戰報務 ((阿智))
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 3221
帖子 1712
威望 1681
金錢 1540
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次
119.15.231.2

QUOTE:
原帖由 小古 於 2009-5-5 23:44 發表
每人三杯敬阿象

讚啦........ .....我贊同....

象哥.....那天你絕對會是最紅的一顆星喔....

長毛象
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4045
帖子 2028
威望 2125
金錢 1920
註冊 2009-3-18
用戶註冊天數 5489
軍種  陸戰隊
梯次期別  457T
114.44.145.42

QUOTE:
原帖由 陸戰報務 於 2009-5-24 23:57 發表

讚啦........ .....我贊同....

象哥.....那天你絕對會是最紅的一顆星喔....

偶不怕喝啦~~只怕人不夠多啦~~~
頂多.........................................

喝掛給你們看嚕~~~
小古學長~~聚餐地點附近有沒有小旅館啊~~

還沒報名滴弟兄們啊~~~卡緊喔

目前報名人數如下:
論壇暱稱                          人數
------------------------------------------------------------
cmcliou                xxxT        1大(先幫cmcliou學長報名)
lvc667799         267T(預官27期)1大
士官長          技勤常士34期   1大
老鷹                   400T        1大
小古                   454T        3大(新訓中心12連連頭+2〔小古兄弟〕)
長毛象                457T        1大
三等兵                470T        1大
Leo                    529T        1大
Nono                  540T        1大
小劉                   553T        1大
檞樹飛彈             555T  <--  1大
b102247              556T  <--  1大

陸戰ㄚ奇             557T        1大
marinese             568T        1大
--------------------------------------------------------------
小計                                  16大

J.W (Joe)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
註冊 2009-5-18
用戶註冊天數 5428
軍種  陸戰隊
梯次期別  官預48期3梯工兵專科
61.31.136.159
在想要如何前往中!!
然後再如何回家!!
這是個很頭痛的問題~~
坐車到楊梅車站!!
挖勒!!開(騎)車又怕開不回來
頭痛!!

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
219.80.8.178

QUOTE:
原帖由 J.W 於 2009-5-25 12:29 發表
在想要如何前往中!!
然後再如何回家!!
這是個很頭痛的問題~~
坐車到楊梅車站!!
挖勒!!開(騎)車又怕開不回來
頭痛!!

請問烏工官住台北哪?附近有沒有弟兄揪一下便車搭?
印象中您在新竹工作是吧?
近近的,要不要考慮騎鐵馬?就不用擔心開(騎)車的問題柳.

J.W (Joe)

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
註冊 2009-5-18
用戶註冊天數 5428
軍種  陸戰隊
梯次期別  官預48期3梯工兵專科
61.31.136.159

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-5-25 12:34 發表

請問烏工官住台北哪?附近有沒有弟兄揪一下便車搭?
印象中您在新竹工作是吧?
近近的,要不要考慮騎鐵馬?就不用擔心開(騎)車的問題柳.

怪怪!!我甚麼時候在新竹工作了!!
是誰在遙指部散發的消息!!
楊梅還好!!考慮騎車中!!

小古

積分 1705
帖子 708
威望 965
金錢 740
用戶註冊天數 5486
軍種  陸戰隊
阿象!

旗子記得要帶到

小古

積分 1705
帖子 708
威望 965
金錢 740
用戶註冊天數 5486
軍種  陸戰隊

QUOTE:
原帖由 長毛象 於 2009-5-25 00:27 發表

偶不怕喝啦~~只怕人不夠多啦~~~
頂多.........................................

喝掛給你們看嚕~~~
小古學長~~聚餐地點附近有沒有小旅館啊~~

還沒報名 ...

有∼∼∼依蝶汽車賓館

我幫你沖SPA

再幫你抓龍

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
219.80.8.178

QUOTE:
原帖由 J.W 於 2009-5-25 13:13 發表
怪怪!!我甚麼時候在新竹工作了!!
是誰在遙指部散發的消息!!
楊梅還好!!考慮騎車中!!

Sorry那是偶記錯啦,應該是記到象哥提到的另一個學弟,是不是開GEN 2那位.
Anyway,盡量抽空來啦.

另外,報告小古學長,快要滿兩桌柳....

小古

積分 1705
帖子 708
威望 965
金錢 740
用戶註冊天數 5486
軍種  陸戰隊

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-5-25 14:10 發表

Sorry那是偶記錯啦,應該是記到象哥提到的另一個學弟,是不是開GEN 2那位.
Anyway,盡量抽空來啦.

另外,報告小古學長,快要滿兩桌柳....

我已訂了

到時前三天再check  in

小古

積分 1705
帖子 708
威望 965
金錢 740
用戶註冊天數 5486
軍種  陸戰隊
弟兄們!

快歸來吧!

你們沒聽到學長學弟在呼喚您啦!!

我頂∼我頂∼我頂頂頂

陸戰小梁
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 914
帖子 399
威望 491
金錢 423
註冊 2009-4-14
用戶註冊天數 5462
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次 小梁
125.230.66.45
沉到石門水庫底下了

我想除了點教召外
不會有這樣的盛況了
共襄盛舉啦各位學長學弟們
那天也決不會發生三件事
一.梯次操
二.用餐後不會吐體能  
三.那天灌學長酒不會秋後算帳

所以快來報名喔!!

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com