標題: [動員]陸戰甲級動員令,網聚行動開始報名{活動圓滿結束}
阿伏兔

積分 20
帖子 8
威望 10
金錢 10
註冊 2009-5-25
用戶註冊天數 5452
軍種  陸戰隊
梯次期別  668
218.173.175.31
不是沒心

我也想參加啊

只是現在是窮學生

沒什麼時間和金錢跑到台北去

我住高雄

marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6315
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.77.16
阿伏兔是退伍後再負笈讀書去是嗎,那就好好加油吧,不要謝海陸仔的氣呀!!

無頭像
comsci

積分 640
帖子 276
威望 323
金錢 317
註冊 2009-5-22
用戶註冊天數 5456
軍種  陸戰隊
梯次期別  634
115.43.252.114
我也在高雄,不如來辦個高雄6xx,7xx字頭網聚如何? 反正學生快放暑假了..

每次都5xx,4xx,實在不好玩.. 想說話也插不上啊..

Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5519
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
218.168.188.227

QUOTE:
原帖由 comsci 於 2009-5-30 21:29 發表
我也在高雄,不如來辦個高雄6xx,7xx字頭網聚如何? 反正學生快放暑假了..

每次都5xx,4xx,實在不好玩.. 想說話也插不上啊..

comsci真有心,高雄聚會就跳出來辦囉.

無頭像
comsci

積分 640
帖子 276
威望 323
金錢 317
註冊 2009-5-22
用戶註冊天數 5456
軍種  陸戰隊
梯次期別  634
115.43.252.114
Nono學長好,記得我還去過您的網頁..^^" 小的級別低,不是有意要區隔T數,但第一南北距離差距,對某些還是學生的"學長/學弟"是個問題,如果有在台南以南的陸戰隊學長/弟兄,當然都歡迎,其實我也只是有如此想法,不是故意找碴,跟學長們"拖肚",還是"意見多"..等..XD

發言不當之處,還請見諒,希望有更有能力的人出來領導下,辦個"南高屏"聚會也是不錯的IDEA..^^

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5519
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
218.168.188.227

QUOTE:
原帖由 comsci 於 2009-5-31 00:53 發表
Nono學長好,記得我還去過您的網頁..^^" 小的級別低,不是有意要區隔T數,但第一南北距離差距,對某些還是學生的"學長/學弟"是個問題,如果有在台南以南的陸戰隊學長/弟兄,當然都歡迎,其實我也只是有如此想法,不是故意找碴,跟學長們"拖肚",還是"意見多"..等..XD

發言不當之處,還請見諒,希望有更有能力的人出來領導下,辦個"南高屏"聚會也是不錯的IDEA..^^ ...

不會啦,其實comsci可是點出很實際的問題,也正因為如此,之前版聚大都只在北部辦,
其他中南部弟兄就視自己情況參加囉(也因此要給ㄚ奇拍拍手,北上好幾次).

南部的聚會,前年由cmcliou學長主辦過一次六十週年隊慶的聚會活動,
也因此,爾後若有機會,也會再次辦理,當然,更希望由在地的弟兄主辦活動,偶們去參加啦.

當學生是沒辦法囉,課業重要,加上行程與花費,還是讀書優先啦,
至於梯數就不要太在意柳,老學長們可是會愛護有加的.

話說回來,以前陸戰隊大本營就在中南部,現在退伍老兵聚會,卻幾乎都在北部,怪柳.

lvc667799 (笨蛋大頭企鵝)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 2540
帖子 987
威望 1562
金錢 978
註冊 2009-5-13
用戶註冊天數 5464
軍種  陸戰隊
梯次期別  預官28期2梯(介於290t~~291t中間)
218.162.90.56
版大~~去函給現任三軍統帥也加入本論壇啦!阿不然等他回國也參加版聚如何?別 我!本人沒有政治色彩.........

marine529

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6315
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.75.172

QUOTE:
原帖由 lvc667799 於 2009-5-31 01:17 發表
版大~~去函給現任三軍統帥也弘悒[版聚如何?別 我!本人沒有政治色彩.........

一來不敢請,怕到時維安人數就大過參加的版友弟兄不好看
二來,現任統帥酒量好像不佳,到時被灌倒我怕會被冠上"陷害國家元首"罪名

無頭像
AA381

積分 379
帖子 177
威望 194
金錢 185
註冊 2009-4-26
用戶註冊天數 5481
軍種  陸戰隊
梯次期別  381t
61.230.120.157
還未確定屆時是否有在北部.......
再等待..

那鍋473竟然沒報名???

長毛  你學長怎麼教的...  兵那麼新..膽子倒很大..

長毛象

積分 4045
帖子 2028
威望 2125
金錢 1920
註冊 2009-3-18
用戶註冊天數 5520
軍種  陸戰隊
梯次期別  457T
114.44.128.212

QUOTE:
原帖由 AA381 於 2009-5-31 02:25 發表
還未確定屆時是否有在北部.......
再等待..

那鍋473竟然沒報名???

長毛  你學長怎麼教的...  兵那麼新..膽子倒很大..

報告AA學長!!!
偶是要看小刀要撐到蝦咪時候!!

屬小刀~~你再撐嗎~~
害偶被AA學長釘~~

無頭像
470三等兵
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 373
帖子 119
威望 243
金錢 130
註冊 2009-4-17
用戶註冊天數 5490
軍種  陸戰隊
梯次期別  470T 領士73期
61.20.176.94
其實各位學弟(尤其是6、7字頭的),在論壇裡也許會對學長們尊敬,
有些學長也會開玩笑的問你幾T的?
但是,在聚會裡只會請教您:幾T的?那是尊重的語氣藉以認識罷了。
當大夥碰面時已都是社會人士,哪會當真拿部隊中的學長學弟制來壓制?
一個個比客氣的,說話輕聲細語。
只在酒酣耳熱之際才開聲闊論,開開無傷大雅的小玩笑,
然後都是自己立正敬禮。
若問有人沒有人"嗆"T次,我只聽過小古學長(4字頭)嗆Axxx學長(3、、、)
:ㄚ是幾梯阿
別想太多,純聚會;大夥認識、喇賽而已

阿伏兔

積分 20
帖子 8
威望 10
金錢 10
註冊 2009-5-25
用戶註冊天數 5452
軍種  陸戰隊
梯次期別  668
218.173.172.36

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2009-5-30 12:56 發表
阿伏兔是退伍後再負笈讀書去是嗎,那就好好加油吧,不要謝海陸仔的氣呀!!

是啊,因為高職畢業就直接當兵了

如果網聚辦在高雄也許能參加

不過我可能也插不上什麼話題

只在部隊待過兩個月,剩下的軍旅生涯都在莒拳渡過

可以說跟一般海陸有點脫節了

J.W (Joe)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
註冊 2009-5-18
用戶註冊天數 5459
軍種  陸戰隊
梯次期別  官預48期3梯工兵專科
61.31.133.63
想太多了啦~~莒拳隊的故事也可以講的阿!!
像一般我們在野戰單位的!!就不清楚莒拳、兩棲、特勤的訓練管道阿!!
退伍後都是可以聊的啦!!
還有有沒有心那件事情純脆是開玩笑而已~不要放在心上!!
如果這樣能激出南部辦網聚的話~~也是不錯底啦!!

無頭像
473T

積分 1459
帖子 443
威望 965
金錢 494
註冊 2009-3-28
用戶註冊天數 5511
軍種  陸戰隊
梯次期別  潛龍二號473梯次
123.192.60.69

QUOTE:
原帖由 長毛象 於 2009-5-31 02:59 發表

報告AA學長!!!
偶是要看小刀要撐到蝦咪時候!!

屬小刀~~你再撐嗎~~
害偶被AA學長釘~~

報告學長

您被盯不能怪我啊

那是老兵愛碎碎念啊

話說回來 470排副說的那位比較嚴重啦

還敢嗆老哥的那個啊 那個暱稱好像是 山谷?????  峽谷??????

我啥都沒說唷 失憶忘了勒~~~

該被盯的是那位學長啦

"安德烈一把一把"   咻~~~~~~

緊酸~~~~~~

PS "安德烈一把一把" 以前那電視卡通人物 絡跑時喊的話

戰備時 整天都在看那卡通

好懷念那卡通唷

哈哈哈

小古

積分 1705
帖子 708
威望 965
金錢 740
註冊 2009-3-22
用戶註冊天數 5517
軍種  陸戰隊
梯次期別  454T陸戰隊學校預士168期
61.58.69.237

QUOTE:
原帖由 470三等兵 於 2009-5-31 21:00 發表
其實各位學弟(尤其是6、7字頭的),在論壇裡也許會對學長們尊敬,
有些學長也會開玩笑的問你幾T的?
但是,在聚會裡只會請教您:幾T的?那是尊重的語氣藉以認識罷了。
當大夥碰面時已都是社會人士,哪會當真拿部 ...

按~~~~三等兵你挖洞讓我跳喔!

A老大您看現在的情形

小古自會定奪

包括454一起入列

阿象!我已經自我處分

你自己看著辦吧!

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com