標題: 99年11月6日北區開小伙行動
喜壺俠
版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 3579
帖子 1587
威望 1895
金錢 1684
註冊 2009-4-6
用戶註冊天數 5498
軍種  陸戰隊
梯次期別  381
123.240.52.201
終於,於返家後(就甘心A,企鵝排A全程接送,連港梯A也一起度回來,排A謝謝啦!再次的不要獻身給您! ),又換裝上班,現在下班且洗澡吃飯完!爽啦!又賺一天!

J.W (Joe)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
註冊 2009-5-18
用戶註冊天數 5456
軍種  陸戰隊
梯次期別  官預48期3梯工兵專科
124.12.195.7
拍照技術有待加強、如有傷眼請多包涵
請觀賞、謝謝
需要照片的請直接另存新檔及可

客人寥寥無幾  小朋友:那票大哥哥是要幹嘛??

喬坐位

先搶先贏

AA學長:我要這盤 A學長:不給不給

快快快填飽肚子等等才不會醉

小刀:老A告訴你唷,我今天吃齋,給我大茂黑瓜.............

今天作接待的象哥

主辦人AA381學長

按個讚..........

今日紅軍...........劉學長

三位四年級的學長

第一次參加的FUFU

第一次參加的小龍兄與Tommy兄~他們倆可是同單位的.........後續有捕捉到精采對話

第一次參加的學長,真抱歉不曉得如何稱呼(A55換掉啦,歡迎加入紅色三角褲行列)

樹仔與她的貼身保鑣、保鑣:他今天再喝掛就回家跪CPU............

台中上來的AXXXXX學長

參與蘇花救援任務的後官

後官與他的上級督導員.........

今晚的紅軍二號安"伯"學長........努力填肚子中.......

第一次見面的兩位學長粉抱歉,不知如何稱呼

小古學長、喂.............跨殺小............叮噹

象哥與企鵝排

老A

論壇三大苦力........

台中來的俠哥

K學長

三位港梯真是像極了福祿壽............

紅軍........跳探戈嗎........還是恰恰............劉學長:等等給那個Leo猴戲啦.......安"伯"學長:這是一定要的

風雨中趕來的手機大王阿財

財哥狂掃台............

最後到達的................算了不介紹了

接下來就是最晚到的被圍剿及餐敘花絮

小龍兄滿臉驚慌............

喝兩杯喝兩杯..........

小古:溝幾杯溝幾杯

AA學長:後官,就喝了吧.....企鵝排:我比較自動點............嘿嘿

看到紅軍就在椅子上使出"凌波維步"的老A  安伯學長使出無影手過招  劉學長立刻放出化骨棉掌對應......

台中上來的兩位港梯

您累了嗎................我們沒有阿比唷!!

最後到的Leo正在賠不是,阿財兄在旁邊指導

先喝再說啦

遲到的Leo開始被圍剿  Leo:是是是象哥說的是

兩位紅軍主持圍剿攻擊,企鵝排說要左右六輪才算數

安"伯"學長拿端配酒出來,Leo"媽啊!!杯中是甚麼東東??架恐怖捏~~"

台中來的督導員開始攻擊發起

紅軍督導中

Tommy學長也加入圍剿行動

Leo:現在是怎樣要梯次操嗎??

劉學長:圍剿不分梯次,大家一起上,唷呼~~~~

留學長帶頭,Leo.....賣安勒啦...安"伯"學長:再躲嘛Leo~~

安"伯"學長:嘛媽咪呀,喝得比我們紅軍還慢~~

Leo:拍水拍水,喝完一杯再一杯吧.......安"伯"學長:還笑得出來!!再來..........

安"伯"學長:來來來我幫你到酒.......Leo:挖勒...劉學長,照過來照過來..........

劉學長:再一杯再一杯再一杯再一杯...........

劉學長:沒有掌聲,來點掌聲吧............

AA學長加入圍剿行動、劉學長:還有剩五輪耶..........猴戲啦........

Leo:賣溝來啊..........

象哥:終於可以坐下來抽根菸了  NONO:齁哩嘎宰,沒有被抓出來批鬥.,FUFU咱快吃吧.....

阿財兄:把桌面通通交出來..............

俠哥&A學長:快快快,趁阿財還沒來吃快點..........

往後大型板聚旅行社的部分就靠我們了..........

小古:還是台中的學長比較好,都不會灌我...........

AA學長:不灌你.........等我吃完你就知道了.....嘿嘿

AA學長:小古,還要我說嗎??  小古學長,報告是是是............

被灌完後的小古學長.........(螃蟹一呀爪八個............)

精采對話
小龍兄:告訴你唷!!那時候的XXX的XX我看到才這麼短......Tommy:沒有吧!!是這麼短吧!!(羞)

NONO:一起來別害羞  FUFU:上相了......終於輪到我了.........

小刀今天請分身吃齋的"顧寶明"來參加聚會

您看看說要吃齋的顧寶明喝得多開心啊..........手握兩杯烏龍茶............(那是威水那是威水)

管他生不生力......我們喝高粱啦.......(其實是白開水)

劉學長帶頭唱隊歌

大合照.........

來來來..........說七..............

一二三四五.............上打老虎.........(老虎沒有了啦)

拍照部分尚有遺漏
還請多加包含..........
奇怪勒.........通常攝影官都馬是政戰的............
怎麼換成我這位工兵的勒..............

PS:文字敘述如有雷同純許巧合,本編不代表任何言論..........

tommychieh

積分 1545
帖子 658
威望 986
金錢 559
註冊 2010-9-18
用戶註冊天數 4968
軍種  陸戰隊
梯次期別  547T
114.45.25.241
喔喔~
抱歉啊....下次換我來拍啊^ ^a
(不過小聲的告訴你...我是tommy啦!哈哈)

但是昨天真的很開心認識大家!
只是我昨天坐錯桌了....
一堆老學長和長官啊~~哈哈哈哈!!

cchwang

積分 872
帖子 220
威望 675
金錢 197
註冊 2010-1-23
用戶註冊天數 5206
軍種  陸戰隊
梯次期別  預官28期 (約292T)
67.170.60.55

QUOTE:
原帖由 AA381 於 2010-11-7 10:36 發表
這次大家都很開心
喝的也很爽
高梁.威雀.還喝了8桶生啤???
也見到了許多第一次見面的學長

相信還有許多未曾參加聚餐的學長.弟們...
不要猶疑

下次再辦聚餐...勇敢地走出來吧!

看完了相片害我口水一直流,下好幾次以後(ROC100年十月)若還在三重辦,我就帶罐58度去。

lvc667799 (笨蛋大頭企鵝)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 2540
帖子 987
威望 1562
金錢 978
註冊 2009-5-13
用戶註冊天數 5461
軍種  陸戰隊
梯次期別  預官28期2梯(介於290t~~291t中間)
218.162.96.44

(退伍前後篇中)有相似度>柯00影帝  省長,這張某人像立委....

跟大象合照?企鵝這輩子別想出頭!沒事長那麼高,浪費布料.這還好,讓我想起行軍跟在這號人物後面才知道什麼~三步做兩步走~
cchwang 港梯:
              100 10 10歸建時抽空啦!

J.W (Joe)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
用戶註冊天數 5456
軍種  陸戰隊

QUOTE:
原帖由 tommychieh 於 2010-11-7 14:31 發表
喔喔~
抱歉啊....下次換我來拍啊^ ^a
(不過小聲的告訴你...我是tommy啦!哈哈)

但是昨天真的很開心認識大家!
只是我昨天坐錯桌了....
一堆老學長和長官啊~~哈哈哈哈!!

這不是長官桌啦........

抱歉囉學長
以改正

話說後勤科幾乎到齊了............

下次板聚後勤科的自己可以做一桌了.

tommychieh

積分 1545
帖子 658
威望 986
金錢 559
用戶註冊天數 4968
軍種  陸戰隊
梯次期別  547T
114.45.25.241

QUOTE:
原帖由 J.W 於 2010-11-7 15:09 發表

這不是長官桌啦........

抱歉囉學長
以改正

別那麼說啦!
沒關係的,大家都是海陸啊~~
希望以後還有機會相聚喔!!! ^_^

不過1xx梯的學長
我真的是第一次碰到那麼.....之前的學長呢!
真是榮幸啊!!
如果是梯次操及退步的話~
我想.....得先叫部計程車和救護車了= ="。

昨天真的辛苦象哥學長了~
看他跑來跑去的...

小古

積分 1705
帖子 708
威望 965
金錢 740
註冊 2009-3-22
用戶註冊天數 5514
軍種  陸戰隊
梯次期別  454T陸戰隊學校預士168期
61.58.73.24
老師哩~~~~

我昨天好像沒吃到啥東西厚

就老是拿著杯子串來串去~真要不得

以後不要這樣玩了~會搞屎倫

也謝謝NONO全程的照顧我~謝謝您

johnfu916
版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 876
帖子 377
威望 519
金錢 357
註冊 2009-4-24
用戶註冊天數 5480
軍種  陸戰隊
梯次期別  541
61.216.80.119

Uploaded with ImageShack.us

這張我要解釋一下,武雄在說比肚子他也學長啦,我馬上站起來說,比肚子我才是學長啦,你他媽的高粱給我倒滿,哈哈學長我開玩笑的啦.

Uploaded with ImageShack.us

這張是不當管教啦.學長說我的酒都給你偷喝光,給我"臘正"站好,旁邊523的學長還在報.聞聽立正口令......................,我說報告學長脊椎側彎可以站少一點,學長就過來喬姿勢了.

J.W (Joe)

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
用戶註冊天數 5456
軍種  陸戰隊
話說~唱隊歌的時候,咱們還真吸引目光勒...........

隱約聽到旁邊小朋友說...............

陸戰隊的哥哥都好會喝喔..........

marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6312
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
114.24.59.245

QUOTE:
原帖由 J.W 於 2010-11-7 19:49 發表
話說~唱隊歌的時候,咱們還真吸引目光勒...........

隱約聽到旁邊小朋友說...............

陸戰隊的哥哥都好會喝喔..........

小朋友嗎,那就算了…
我還以為旁邊的正妹會因為看到一群陸戰隊就口水直流咧

士官長
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 1786
帖子 1897
威望 1055
金錢 731
註冊 2009-3-21
用戶註冊天數 5514
軍種  陸戰隊
梯次期別  技勤常備士官班34期(75~85)
203.77.64.215

站在俺身旁,穿著身黃色短袖T恤,背著橘子汁色大皮包的是:
劉武雄學長的朋友∼他來自中華人民共和國,帶隊來台同行導遊,竭誠歡迎!

tommychieh

積分 1545
帖子 658
威望 986
金錢 559
用戶註冊天數 4968
軍種  陸戰隊
梯次期別  547T
114.45.24.70
to:J.W (Joe)
啊....你這樣不對啦,
我合理懷疑你是某水果報出來的喔?
怎麼把小龍學長和我們比手勢那張加上那樣的對白啊= ="

還有和Leo學長那張
圍勦....我不敢啊>"<
是學長敬酒...身為學弟的我哪敢不喝啊

哈哈哈哈~

ordnance (後勤官)
版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 1527
帖子 606
威望 941
金錢 586
註冊 2009-3-22
用戶註冊天數 5513
軍種  陸戰隊
梯次期別  兵工預官32期
61.20.152.69
感謝J.W.的照片
感謝各位學長學弟共襄盛舉!!
又是一次難得又難忘的版聚!!

昨天到場才發現本來的開小伙怎麼變成盛大的餐聚了
因為家裡的督導隨行
所以有些學長學弟沒有敬到酒 很抱歉 下次再來囉!!

Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5516
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
59.115.236.152

QUOTE:
原帖由 cchwang 於 2010-11-7 14:38 發表

看完了相片害我口水一直流,下好幾次以後(ROC100年十月)若還在三重辦,我就帶罐58度去。

衝著排A的58....呵呵,肯定給他盛大辦下去啦....

QUOTE:
原帖由 小古 於 2010-11-7 16:01 發表
老師哩~~~~

我昨天好像沒吃到啥東西厚

就老是拿著杯子串來串去~真要不得

以後不要這樣玩了~會搞屎倫

也謝謝NONO全程的照顧我~謝謝您

小古學長真客氣,這次沒跟學長喝到,下次肯定補上.

QUOTE:
原帖由 長毛象 於 2010-11-7 04:29 發表
感恩所有參與小伙人員
招呼不周也請各位見諒

感恩

本次結餘~~
威雀12年半支(士官長贊助)
金門高粱秋配(長毛象贊助~已消滅)
金門高粱秋配半支(LEO贊助)

支出與結餘~~
那個NONO~~偶有點亂掉囉~~提 ...

跟象哥報告一下,本次餐會收支狀況如下:
實收NT 15000
支出NT 13218
結餘NT 1782,目前暫放象哥那裡.

另外,小古學長多贊助這次餐會900元,目前暫時放在我這裡,將依學長意思轉為贊助論壇公基金.

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com