標題: 99年11月6日北區開小伙行動
brucelee小龍

積分 658
帖子 216
威望 432
金錢 226
註冊 2009-12-2
用戶註冊天數 5256
軍種  陸戰隊
梯次期別  523T 領士110
118.169.11.171
我也到家了

hulolo

積分 111
帖子 40
威望 48
金錢 63
註冊 2010-9-25
用戶註冊天數 4960
軍種  陸戰隊
梯次期別  基地警衛旅-警四營-585梯
124.8.9.230
今天的聚會只能用感動想個字形容,尤其是大家合唱陸戰隊隊歌的時候........所有當兵時的記憶又一點一滴的浮現在大腦裡,很高興可以認識大家!!!!!很期待下一次的聚會..也希望明年陸戰隊隊慶的時候,可以在跟大家一起去高雄司令部。

tommychieh

積分 1545
帖子 658
威望 986
金錢 559
註冊 2010-9-18
用戶註冊天數 4966
軍種  陸戰隊
梯次期別  547T
118.166.247.145
到家!
盥洗完畢!!

今天真的是很特別的一次聚會啊~
還碰到了一位同單位的小龍學長~
嗯還有許多的老學長....(我可能退到捷運站都還不夠吧= =")
但還是真的很開心認識大家,還一起唱了隊歌....
退到現在快十四年了,好像是第一次唱呢!
而且全部都還記得!!!
不過共同不變的是那份同屬海軍陸戰隊的情誼,
即使是來自天南地北、相互不認識的.....
只要是海軍陸戰隊的、就彷彿像個大家庭一樣,
以往的回憶瞬間都全部回來了....
總之很開心就是了^ ^

希望日後還有機會再參加~^ ^a

樹仔
版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 1316
帖子 657
威望 684
金錢 632
註冊 2009-3-28
用戶註冊天數 5505
軍種  陸戰隊
梯次期別  582
61.228.144.76
樹仔到家啦!

今天又多了好多新同學.

下次有機會在一起出來開小伙.

無頭像
陸戰報務 ((阿智))
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 3221
帖子 1712
威望 1681
金錢 1540
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5514
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次
118.231.186.240
照片捏

APThomas

積分 360
帖子 177
威望 191
金錢 169
註冊 2010-2-21
用戶註冊天數 5175
軍種  陸戰隊
梯次期別  381
203.222.6.113
很高興能參加今天北區的開小伙,及見到許多論壇上的長官、弟兄

也特別感謝企鵝排的回程便車搭載

開小伙成功!!!

樹仔
版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 1316
帖子 657
威望 684
金錢 632
註冊 2009-3-28
用戶註冊天數 5505
軍種  陸戰隊
梯次期別  582
61.228.144.76

QUOTE:
原帖由 陸戰報務 於 2010-11-7 01:36 發表
照片捏

照片?????

報告學長!

照片還在喝酒啦

等明天吧

lvc667799 (笨蛋大頭企鵝)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 2540
帖子 987
威望 1562
金錢 978
註冊 2009-5-13
用戶註冊天數 5459
軍種  陸戰隊
梯次期別  預官28期2梯(介於290t~~291t中間)
218.162.96.44
0150安全返家,又見到很多學弟學長,沒能全記得,或未打招呼,說聲拍謝!
老學長帶頭唱隊歌那刻,只能說超感動!不虛此行,謝謝北部弟兄熱情招待!
補充>>大象於0210來電關切是否到家,有夠周全!好像企鵝有看到小朋友吃冰淇淋...,我忘記吃溜!

marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6310
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
114.36.17.190
舊友新知,感謝來參與,也謝謝這個機會賞臉讓小的有機會再與各位相聚
總歸一句  月是故鄉圓,自已人最好!!!
現在還有一些中堅份子在市民大道旁續攤中,祝大家心想事成啦,下回見囉!!

長毛象
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4045
帖子 2028
威望 2125
金錢 1920
註冊 2009-3-18
用戶註冊天數 5515
軍種  陸戰隊
梯次期別  457T
114.36.172.242
感恩所有參與小伙人員
招呼不周也請各位見諒

感恩

本次結餘~~
威雀12年半支(士官長贊助)
金門高粱秋配(長毛象贊助~已消滅)
金門高粱秋配半支(LEO贊助)

支出與結餘~~
那個NONO~~偶有點亂掉囉~~提點偶一下吧~~

johnfu916
版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 876
帖子 377
威望 519
金錢 357
註冊 2009-4-24
用戶註冊天數 5479
軍種  陸戰隊
梯次期別  541
112.104.140.31
我們又坐小黃回到三重,我和象哥牽小噗噗回家,象哥家近也不要紅燈直直去,要是有賊頭不查你也難喔,酒都被我收起來了,下雨還一堆臨檢站,我發揮觀測士學來的火眼金晶,饒來繞去回到家了.

無頭像
kuda1994
版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 2132
帖子 884
威望 1131
金錢 1001
註冊 2009-9-2
用戶註冊天數 5347
軍種  陸戰隊
梯次期別  475T
123.192.124.112

QUOTE:
原帖由 johnfu916 於 2010-11-7 05:04 發表
我們又坐小黃回到三重,我和象哥牽小噗噗回家,象哥家近也不要紅燈直直去,要是有賊頭不查你也難喔,酒都被我收起來了,下雨還一堆臨檢站,我發揮觀測士學來的火眼金晶,饒來繞去回到家了.

沒錯下大雨
重陽橋機車道還封路一一臨檢

hulolo

積分 111
帖子 40
威望 48
金錢 63
註冊 2010-9-25
用戶註冊天數 4960
軍種  陸戰隊
梯次期別  基地警衛旅-警四營-585梯
124.8.9.230
沒錯!!!!下雨還在臨檢,也不知道再檢什麼碗糕的???我過重新橋在機車道前看到有臨檢...小弟我沒本錢繳罰單,所有只好給他飆上汽車在走的那邊.用作快的速度給他飆下去...還好沒被賊頭看到.嘻嘻

無頭像
AA381

積分 379
帖子 177
威望 194
金錢 185
註冊 2009-4-26
用戶註冊天數 5476
軍種  陸戰隊
梯次期別  381t
61.228.243.18
這次大家都很開心
喝的也很爽
高梁.威雀.還喝了8桶生啤???
也見到了許多第一次見面的學長

相信還有許多未曾參加聚餐的學長.弟們...
不要猶疑

下次再辦聚餐...勇敢地走出來吧!

無頭像
AA381

積分 379
帖子 177
威望 194
金錢 185
註冊 2009-4-26
用戶註冊天數 5476
軍種  陸戰隊
梯次期別  381t
61.228.243.18
報告那個劉學長...

您昨天說那些珍貴的70年代照片找到了.....
是不是勞架您貼一下

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com