標題: 游泳管道
youokme

積分 615
帖子 217
威望 352
金錢 263
註冊 2010-11-3
用戶註冊天數 4915
軍種  陸戰隊
梯次期別  預官乙班40期(477T)
118.167.98.99
我到現在還是非常喜歡游泳,在水裡好像自己就是一隻海豬,不連續游個一小時不肯上來.

cchwang

積分 872
帖子 220
威望 675
金錢 197
註冊 2010-1-23
用戶註冊天數 5199
軍種  陸戰隊
梯次期別  預官28期 (約292T)
67.170.60.55

QUOTE:
原帖由 youokme 於 2010-11-13 21:54 發表
我到現在還是非常喜歡游泳,在水裡好像自己就是一隻海豬,不連續游個一小時不肯上來.

那我就是一條海狗(屬狗啦),那時游泳管道學到水母漂,自己最高紀錄漂一小時,抱水、浮背、呼吸吐納,到了第61分鐘時身體也受不了了,在變成潛水艇之前,趕快上岸。

APThomas

積分 360
帖子 177
威望 191
金錢 169
註冊 2010-2-21
用戶註冊天數 5170
軍種  陸戰隊
梯次期別  381
203.222.6.113
記得下部隊的第二年回到駐地清泉崗後,才遇到第一次的游泳管道是一個月,助教們好像是
302的吧!
印象中最可怕的,是夏天的水泥地會燙人起水泡
至於游泳我是覺得還好啦,因為我本來就喜歡游泳的,這點倒是不覺得苦
今年還去泳渡日明潭呢

無頭像
koreewei

積分 183
帖子 80
威望 101
金錢 82
註冊 2010-3-7
用戶註冊天數 5156
軍種  陸戰隊
梯次期別  400
61.31.167.125

QUOTE:
原帖由 APThomas 於 2010-11-14 08:35 發表
記得下部隊的第二年回到駐地清泉崗後,才遇到第一次的游泳管道是一個月,助教們好像是
302的吧!
至於游泳我是覺得還好啦,因為我本來就喜歡游泳的,這點倒是不覺 ...

同時期游泳管道是一個月,助教是302,第一天下水前暖身操作好久,每樣你想的到都10下,如蛙跳、交互蹲跳、跪臥挺立等,那些老兄竟然想出四五十種,結果一堆人還沒下水就操癱了。

無頭像
shih_moon

積分 373
帖子 154
威望 228
金錢 145
註冊 2010-11-4
用戶註冊天數 4914
軍種  陸戰隊
梯次期別  554
60.251.139.70
真的忘了是一個禮拜還是一個月...
不過怎麼我的印象好像是2個禮拜
記得第一次下水也都不會游泳
就如同前面學長的說的
光熱身操就快操翻了
連續在泳池呆個1-2天
全連晚上睡覺全都是趴睡
因為背部曬傷沒辦法躺
還有幾個學長/學弟曬成3度灼傷
根本不能下水了
約莫過了一週以後
你會發現泳池到處漂著曬傷後的皮膚脫皮
不過之前也是一直學不會
突然到要測驗時也不知道如何教開竅了直接游到600
連長也在說..."你他媽的參一你之前都在混"喔
不過說真的就突然就學會了....
之後就可以會泳帽顏色啦...

冒險王

積分 220
帖子 95
威望 110
金錢 110
註冊 2010-11-24
用戶註冊天數 4894
軍種  陸戰隊
梯次期別  591
220.138.53.193
302的吧!
至於游泳我是覺得還好啦,因為我本來就喜歡游泳的,這點倒是不覺得苦
今年還去泳渡日明潭呢

我記得是抽到陸戰隊就去學游泳還有參加1998年泳渡日月潭
當時有兩,三次旁邊伊值有人叫救命我都快嚇死了,因為我剛學
會游泳就被我教練抓去游日月潭,但是現在回想起來還真謝謝他
所以我上游泳管道還算輕鬆,因為我都把它當作是在玩水.

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com