標題: 開盒報告暨第二次團購登記~數量到就開團
長毛象
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4045
帖子 2028
威望 2125
金錢 1920
註冊 2009-3-18
用戶註冊天數 5514
軍種  陸戰隊
梯次期別  457T
111.250.170.228
經過星期天的沉澱休息(其實是退酒啦)
今天一到公司
就看到偶工作臺上放了這個東西
手邊沒相機~~手機拍的將就一點嚕

終於~~偶等了一個禮拜
終於寄來囉
來給他打開來看看先

沒錯!!!就是它
光看到木盒上的隊徽
就已經把星期一症候群全治好囉
趕快把它給請出來喔

挖哩咧~~還半開咧~~拖稿喔

登登登登~~~~~主體現身

黑色帆布表帶是附贈的
可以隨喜好替換

表蓋也有隊徽喔
看到那條紅線沒~~
紅線沒啥意義~~膠膜還沒撕掉啦~~哈哈哈哈

錶側雷射雕刻""海軍陸戰隊""
可自由選擇要不要雷雕~~雷雕免錢啦(想刻上甚麼字也是隨自己意思喔)

錶帶當然也給它雷雕一下
雕啥!!??當然是單位跟梯次囉
(跟錶側一樣~~隨自己意囉)

正面來一下
MARINE     偶爽~~~~~

錶冠當然也要囉
好閃~~~挖勒

來個不一樣的感覺

挖哩咧~~~抖抖抖~~系勒抖三小~~

還是抖~~~A害~~~

手越抖越厲害~~其它的就不貼上來囉

謝謝收看囉

爽啊~~~~哈哈哈哈哈哈哈

MPVKEN
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 1597
帖子 552
威望 1060
金錢 537
註冊 2009-3-21
用戶註冊天數 5511
軍種  陸戰隊
梯次期別  459T
111.243.27.169

贊啦!!
這錶我好幾年就有看到 一直沒下手 不便宜吧??P家現在有特價四張有找喔~
還是象哥有更便宜的門路??

陸戰阿奇
版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 708
帖子 319
威望 374
金錢 334
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5512
軍種  陸戰隊
梯次期別  557T
111.253.174.211

QUOTE:
原帖由 長毛象 於 2010-11-9 00:30 發表
經過星期天的沉澱休息(其實是退酒啦)
今天一到公司
就看到偶工作臺上放了這個東西
手邊沒相機~~手機拍的將就一點嚕

終於~~偶等了一個禮拜
終 ...

象哥
等了好久 您終於下手了
PO個文號召團購吧

哈哈又要麻煩您老人家了

長毛象
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4045
帖子 2028
威望 2125
金錢 1920
註冊 2009-3-18
用戶註冊天數 5514
軍種  陸戰隊
梯次期別  457T
114.36.164.55

QUOTE:
原帖由 MPVKEN 於 2010-11-9 00:37 發表

贊啦!!
這錶我好幾年就有看到 一直沒下手 不便宜吧??P家現在有特價四張有找喔~
還是象哥有更便宜的門路??

呵呵~~~KEN
偶也是撐了好幾年啊
一直不是粉相信網路上的圖片
直到有次跑到西門町某家軍品店
隔著櫥窗看到實品~~~~質感真是不錯啊
(實品是很亮的白鐵色~~不像網路看到的類似鈦黑色~~鈦黑色卡好看啊)
雷雕的質感不錯喔
所以上禮拜就要偶換帖的幫偶在P家下單囉
(為啥要偶換帖下單~~因為偶沒信用卡啦)
之前看到的都是4500
找很久~找到最便宜的就是這囉3800免運~免費雷雕

QUOTE:
象哥
等了好久 您終於下手了
PO個文號召團購吧

哈哈又要麻煩您老人家了

阿奇~~
其實一開始偶有考慮搞團購(而且考慮粉久~~NONO就有聽偶提過囉)
後來想想~~偶還是不要經手錢比較好
3800是偶找很久~~最便宜的價錢囉(可以說超值啦)

所以~~偶還是把網址PO上來~~
弟兄們需要的~~自己下單囉

這賣家還不錯啦~~
會主動打電話告知進度

P家
http://store.pchome.com.tw/armygo/M00650903.htm

Y拍
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e41286301?u=a_fan0812

小補
版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 587
帖子 152
威望 420
金錢 167
用戶註冊天數 5513
軍種  海軍
梯次期別  海軍輪機學校儲運事務常士75年班
114.33.4.242
這隻錶前幾年的價格接近5張小朋友現在只要3800元很值得下手
這款錶是石英錶.如果錶內部結構是機械式的話多功能機械錶價
格可能要好幾萬塊

NEDT

積分 605
帖子 270
威望 332
金錢 273
註冊 2010-8-13
用戶註冊天數 5002
軍種  陸戰隊
梯次期別  549T
118.169.67.21
有沒有跟我一樣想買的弟兄?

howard
版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 1226
帖子 572
威望 628
金錢 598
註冊 2010-3-28
用戶註冊天數 5140
軍種  陸戰隊
梯次期別  技常通信31期
60.245.64.90
我也想買一之

塵世迷途小書童

積分 208
帖子 53
威望 141
金錢 67
註冊 2010-2-5
用戶註冊天數 5190
軍種  陸戰隊
梯次期別  561
114.33.96.126
讚讚讚 !!
苦學青年沒多餘國防預算添購  ~ 殘念

醉貓

積分 649
帖子 330
威望 393
金錢 256
註冊 2010-9-27
用戶註冊天數 4957
軍種  陸戰隊
梯次期別  458T
118.171.24.47
流口水中..............

不知道在高雄是否可以找得到

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5513
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
219.87.141.196
象哥這個讚,真的是哈好久囉,
偶的手錶壞好多年都沒修就是在等一隻海陸的手錶說,
團購的部分有曾經跟廠商聊過,價格部分因沒開團就先不公佈了,
不過當時因為版上會員較少,所以暫時沒有開團,
各位弟兄這次要不要統計一下有意願的有多少人啊?

howard
版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 1226
帖子 572
威望 628
金錢 598
註冊 2010-3-28
用戶註冊天數 5140
軍種  陸戰隊
梯次期別  技常通信31期
118.160.188.95

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2010-11-9 11:52 發表
各位弟兄這次要不要 ...

我先報名一支

花蓮薯

積分 318
帖子 142
威望 171
金錢 147
註冊 2010-3-21
用戶註冊天數 5147
軍種  陸戰隊
梯次期別  547
114.37.234.224
看來真的很吸引人...嚓嚓口水先

日本MIYOTA-0S20金屬石英機芯
輕量化不鏽鋼錶帶
二折按動式錶釦
礦石玻璃錶面
WATER RESIST 強化防水10Bar/100M
CHRONOGRAPH秒錶計時功能(單位1/1秒,最長可達59分59秒)
TACHYMETER 視距儀速率計算刻度環
指針顯示:時、分、中央計時秒針
三盤指標顯示:3點鐘方向為24小時制指針、6點鐘方向為小秒針、
9點鐘方向為60分鐘秒錶計測 4點鐘方向為日期顯示窗
時、分針、時標夜光
錶殼尺寸44.5mm (含表冠)41mm (不含表冠)、高11.8mm (含玻璃凸面) 重量140g(含完整不鏽鋼錶帶)
本產品一年保固服務

陸戰阿奇
版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 708
帖子 319
威望 374
金錢 334
用戶註冊天數 5512
軍種  陸戰隊
梯次期別  557T
111.253.168.40

QUOTE:
各位弟兄這次要不 ...

NONO學長我也報名1隻

J.W (Joe)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
註冊 2009-5-18
用戶註冊天數 5453
軍種  陸戰隊
梯次期別  官預48期3梯工兵專科
124.12.198.184

QUOTE:

NO老您就開採購吧....

相信因該會有不少的弟兄會要

至於價格!!就有勞您再討論囉...........

當然!!如果沒有比象哥拿的便宜就不用開團了

cmcliou
活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 103
帖子 28
威望 58
金錢 45
註冊 2009-10-10
用戶註冊天數 5309
軍種  陸戰隊
梯次期別  196
59.112.112.219

QUOTE:

偶也要一隻

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com