標題: 516T [516T tim0316]
無頭像
tim0316

積分 109
帖子 45
威望 56
金錢 53
註冊 2009-5-3
用戶註冊天數 5463
軍種  陸戰隊
梯次期別  516T
122.118.19.117

QUOTE:
原帖由 樹仔 於 2009-5-4 22:47 發表

哇勒.....果然猛阿...平衡下3個月兩棲休息2個月又下....該不會就住在中興營區?
學長你就沒下到了吧....
真是~同梯不同命~

的確是同梯不同命,409營的同T只放5天退伍假.還是5-6個人一起去營長那裡硬要的
其他營的都放45-15天不等.

小古
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 1705
帖子 708
威望 965
金錢 740
註冊 2009-3-22
用戶註冊天數 5506
軍種  陸戰隊
梯次期別  454T陸戰隊學校預士168期
61.58.69.137
我記得好像放三個禮拜謀職假ㄟ

破百就沒管事了

四個港貼沒事就拿了自自己的槍

提了兩桶65步槍彈到靶場打〔葷教〕了

順便開全自動〔真爽〕

〔戰利品〕收一收到伙房把煙硝味用米酒處理掉

再用三杯快火炒一炒配阿比或米酒

真他x的爽爽爽

士官長排長也聞香過來參一咖

當然啦!我們也有為集訓組的新兵加加菜

這就是我們射訓隊老兵為何會受人尊敬

這也是傳統

老兵有能力也有實力

改天網聚時我帶我的排長和隊長一起參加

Ferrari

積分 559
帖子 129
威望 417
金錢 142
註冊 2009-3-29
用戶註冊天數 5498
軍種  陸戰隊
梯次期別  潛龍516梯
125.225.97.241

QUOTE:
原帖由 tim0316 於 2009-5-5 21:28 發表

哇有同梯,中心幾連已經忘了.再新營區第一棟最高一樓(最高是3樓對吧)
來到這裡是541T的阿財介紹的.阿財我跟你問聲好

516梯一開始是一到六連,我是六連。我忘了當時有什麼事情要辦,需要帶身分證,不過入伍時忘了帶,請家人寄到龍泉。

過了幾天,大概是人數較少,五六連的人員平均併入一至四連,我分到一連,不過也因為這樣,家人寄的身分證並沒有收到。放結訓假時,回台北把身分證補辦好,這也是身份證第一次遺失。

中心樓層的安排,記得是一至三班住四樓,四至六班住三樓,七至九班住二樓,我是九班。記得有次傍晚收操完回到寢室,寢室裡卻已經有好幾床掛起了蚊帳,後來還有幾個明星像是陳為民,孫鵬,李興文等人從蚊帳裡鑽出來,這才想到連長提到"大地勇士三"到龍泉來拍戲。

記得大地勇士一跟二是電影,三則是電視,在華視播映,第三集我們這梯有不少人都出過拍片公差,我有場戲是跟同梯等臨演與陳為民等人在文康室打撲克牌,為了不讓我們看起來太菜,所以我們都是掛一兵或上兵的臂章,當時我們還戲稱自己是全516梯升最快的。

拍戲是沒有酬勞的,不過我們都很開心,因為常可以看到林美貞跟另一位女主角著陸戰隊軍便服出現在我們一營,每次看到她們凹凸有致的身材,似乎大家都很想用眼神把她們的軍服撕破...

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com