標題: 301,401弟兄一定熟的地方
無頭像
m112211

積分 366
帖子 156
威望 185
金錢 181
註冊 2009-4-14
用戶註冊天數 5489
軍種  陸戰隊
梯次期別  510
124.9.39.55
剛剛在亂找溪流野塘時看到的
以前也曾經進去過
才發現原來有戰車弟兄這麼讚的飆車跑道

小古
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 1705
帖子 708
威望 965
金錢 740
註冊 2009-3-22
用戶註冊天數 5513
軍種  陸戰隊
梯次期別  454T陸戰隊學校預士168期
61.58.69.137
Nono請問一下

你說湖口鄉有陸戰隊LVT退役

還有五吋砲

在哪裡!?

Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5515
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
219.80.8.178

QUOTE:
原帖由 小古 於 2009-5-4 22:57 發表

Nono請問一下

你說湖口鄉有陸戰隊LVT退役

還有五吋砲

在哪裡!?

報告學長,在竹13之1. 我平常都從南平路上竹13,然後轉竹13之1後下滑到湖口,路上就會遇到,在下面地圖中間的位置,

學長可以反方向從老街進來,比較近,

至於M733則是在三元宮後面的停車場,學長下次騎湖口,可以去看看喔.

檢視較大的地圖

marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6311
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.82.65
報告偶完全不熟,可能是因為我兵太新了

小古
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 1705
帖子 708
威望 965
金錢 740
用戶註冊天數 5513
軍種  陸戰隊
今天下午騎車去探一下

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5515
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T

QUOTE:
原帖由 小古 於 2009-5-5 17:58 發表
今天下午騎車去探一下...

看到M41被塗成這樣,唉,真是太不用心了,希望未來LVT與M733不要遭到惡搞啊!
另外,小古學長還真快回到家!剛才才接到電話,人在湖口,現在就在家了,太厲害柳.
請問學長有下滑到新埔在上來嗎?雖然只有短短幾公里,但卻是練車的好地方.

Ps1.學長這幾張照片可否借我收錄到部落格呢?
Ps2.LVT與M48旁邊有一家小店,有賣冰與小吃,裡面有一個妹還不錯.

小古

積分 1705
帖子 708
威望 965
金錢 740
用戶註冊天數 5513
軍種  陸戰隊
可以啊!

你可以貼啊!要喝六大杯喔

我看到小店有三個妹

我沒溜下去剛好碰上一個拍照的人

他也對軍事蠻有興趣

他是陸軍退伍

也告訴他有空上我們論壇互相交流

之後∼直接到新湖口轉楊湖路回去

這樣也30公里A稍微太短了

不過這也是一個景點

對了!Nono網聚我們安排6月13日中午可以嗎!?

MPVKEN
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 1597
帖子 552
威望 1060
金錢 537
註冊 2009-3-21
用戶註冊天數 5513
軍種  陸戰隊
梯次期別  459T
61.217.226.141
報告那鍋學長:
可否把你拍照點的經緯度給我們一下呀?
或是聚餐順便帶我們去一下!!
你們那邊是怎樣?怎會有這麼多好康的??

檞樹飛彈555t
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 1953
帖子 958
威望 1003
金錢 950
註冊 2009-3-18
用戶註冊天數 5517
軍種  陸戰隊
梯次期別  555t
114.32.143.234

QUOTE:
原帖由 小古 於 2009-5-5 19:07 發表
可以啊!

我看到小店有三個妹

他也對軍事蠻有興趣

他是陸軍退伍

之後∼直接到新湖 ...

報告那個小古學長

版聚可否考慮禮拜天啊

因為像我們做生意的也比較好喬時間啦 [報務應該也和我有同感吧]

個人想法而已還是以大家決定為重

小古

積分 1705
帖子 708
威望 965
金錢 740
用戶註冊天數 5513
軍種  陸戰隊
我跟Nono喬

還是以禮拜日為主〔6月14日〕

以大家弟兄討論:

6月13日〔六〕中午
   6月14日〔日〕中午

小古

積分 1705
帖子 708
威望 965
金錢 740
用戶註冊天數 5513
軍種  陸戰隊

QUOTE:
原帖由 MPVKEN 於 2009-5-5 19:58 發表
報告那鍋學長:
可否把你拍照點的經緯度給我們一下呀?
或是聚餐順便帶我們去一下!!
你們那邊是怎樣?怎會有這麼多好康的??

經度:121"3'25.8"

緯度:24"52'23.7"

經度:121.05717431754736

緯度:24.873241347681272

以上是大概這個點誤差大概十公尺正負

Enzo_Liou

積分 16
帖子 3
威望 13
金錢 3
註冊 2009-5-5
用戶註冊天數 5468
軍種  陸軍
梯次期別  指職軍官89年第4梯/後勤學校89-11期
61.216.117.204

QUOTE:
原帖由 小古 於 2009-5-5 17:58 發表
今天下午騎車去探一下

?TTASiAKB.QA.mqxB
http://f23.yahoofs.com/myper/PEZhm8CZQUUg5o4VlObu3FaO/blog/ap_F2 ...

各位海陸前輩們好∼
論壇新兵Enzo今天下午到新埔辦事,順道繞上竹13-1遛遛,手邊帶著相機便一路往湖口方向拍著下來,到了除役武器展示區前正好碰見一位勇健的單車騎士在LVT P5旁拍照...呵呵 想必該是小古學長啊∼幸會..幸會..
當初這裡剛整理出來時只有兩座5吋砲塔,沒想到今天去時多了兩部LVT P5及一部M48A3,陣容相當堅強啊!這裡也順便整理幾張上來交流喔∼

LVT P5一次擺了兩部,國防部夠誠意啊!

小巧可愛的M733,相關資料在網上真是少得可憐..

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5515
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T

QUOTE:
原帖由 小古 於 2009-5-5 19:07 發表
可以啊!
我看到小店有三個妹
他也對軍事蠻有興趣
他是陸軍退伍
之後∼直接到新湖口轉楊湖路回去
這樣也30公里ㄟ稍微太短了
不過這也是一個景點
對了!Nono網聚我們安排6月13日中午可以嗎!?...

謝謝小古學長,我晚點轉PO到部落格,
喝六大杯呀....呵呵,有喝有賺到喔.
那個地方我大都是晚上去,所以都沒拍照,這次是白天去,卻忘了帶相機,
那個店的確有三個 "妹" ....其中兩個是老人家,只有一個是妹啦,小古學長下次可以去吃碗刨冰,還蠻大碗的,
再往上騎左手邊有一個咖啡店,可以看湖口與夜景,可以帶妹....嫂夫人去啦.
再往上騎到岔路左轉就是往有名的南園.

網聚6/13 OK,我都可以.

小古

積分 1705
帖子 708
威望 965
金錢 740
用戶註冊天數 5513
軍種  陸戰隊

QUOTE:
原帖由 Enzo_Liou 於 2009-5-5 22:42 發表

各位海陸前輩們好∼
論壇新兵Enzo今天下午到新埔辦事,順道繞上竹13-1遛遛,手邊帶著相機便一路往湖口方向拍著下來,到了除役武器展示區前正好碰見一位勇健的單車騎士在LVT P5旁拍照...呵呵 想必該是小古學長 ...

Enzo歡迎你啊!!

網路真是無遠弗屆

這樣也給你找到

我只告訴你陸戰隊論壇

也被你摸到

厲害!厲害!!

記得要常上來哈拉喔

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5515
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T

QUOTE:
原帖由 Enzo_Liou 於 2009-5-5 22:42 發表

歡迎Enzo_Liou加入喔,
有關M733,不知道您有沒有繞到後面拍一下,後面有掛一個斧頭,跟預留一個插座孔(可能是直流或轉交流),
可能要請喜壺俠學長介紹一下柳.

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com