標題: 559T (99師657R120MT)報到
無頭像
yenjen

積分 390
帖子 136
威望 235
金錢 155
註冊 2009-9-17
用戶註冊天數 5354
軍種  陸戰隊
梯次期別  547t
118.161.185.58

QUOTE:
原帖由 mathewwei 於 2010-12-29 19:39 發表

真的有>"<
當初唯一的理由是---------- 操狠一點才不會讓四拐梯漏氣

我記得我們47t的都很和藹可親,還是在99師的同梯比較狠一點?

tommychieh

積分 1545
帖子 658
威望 986
金錢 559
註冊 2010-9-18
用戶註冊天數 4987
軍種  陸戰隊
梯次期別  547T
118.166.244.173

QUOTE:
原帖由 yenjen 於 2011-1-4 12:28 發表

我記得我們47t的都很和藹可親,還是在99師的同梯比較狠一點?

港梯:
也許是你我中心同連的港梯吧? 哈哈哈!!!
至於和藹可親嘛.....^ ^"....是有啦!
(忽然想起第一次背值星時的第一個禮拜連續兩次被連長叫進連長室的事 ....)

銀狐狸
活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 916
帖子 433
威望 466
金錢 450
註冊 2010-9-3
用戶註冊天數 5003
軍種  陸戰隊
梯次期別  532T
111.250.193.121

QUOTE:
原帖由 yenjen 於 2011-1-4 12:28 發表

弟兄  高興你回到後備陸戰隊

以前82年到87年是陸戰隊  光榮史

記得以前我港梯532  總是在66  跟99總是被操翻了

想必  陸戰精神有被延續   

我們當時被老兵交代   我們這梯沒有傳 承

就會少了  好多陸戰精神

好多學弟幹我們 532 但是   我們非得這樣做

老兵      五0幾梯的   還有五1幾梯的

在來五2幾梯   都要我們53字頭   的

很變態     那時   操很兇   

我同梯的   操兵  操到被關  

學弟們請見諒    別找我們    討公道

tommychieh

積分 1545
帖子 658
威望 986
金錢 559
註冊 2010-9-18
用戶註冊天數 4987
軍種  陸戰隊
梯次期別  547T
114.45.25.129

QUOTE:
原帖由 銀狐狸 於 2011-1-6 16:03 發表

弟兄  高興你回到後備陸戰隊
以前82年到87年是陸戰隊  光榮史
記得以前我港梯532  總是在66  跟99總是被操翻了
想必  陸戰精神有被延續   
我們當時被老兵交代   我們這梯沒有傳  ...

銀狐狸學長:
我就被您同梯的給"照顧"過....= ="
到現在我都還記得非常清楚啊!
(記得當時是非常非菜的時候...受訓完下部隊)
當下真的是"暗"在心裡、口.......不敢開,也不會想開....
只有一個牙齒根咬著、某處捏著的念頭想法.....撐過了就是自己的了,
不會有想去打080的電話念頭.....(只有忍耐= =)
但也是真的很謝謝當時53x字頭學長們的"照顧"
才讓後來成為學長的我們有本事帶學弟及班兵、
同時我們也把學長教給我們的及陸戰隊精神給傳承下去......只是後來感覺真的好像慢慢的變了,就像我536梯的學長說過:一梯比一梯差!(但不是真的差~希望學弟們別誤會、多包涵 ^ ^a)
嗯就是向心力及觀念變了.....
不過還真的是會想起以前當兵的所有事情,記憶猶新啊~~呵呵

無頭像
fishjacky

積分 32
帖子 9
威望 16
金錢 16
註冊 2010-9-19
用戶註冊天數 4987
軍種  陸戰隊
梯次期別  564
124.8.225.103

QUOTE:
原帖由 mathewwei 於 2011-1-2 09:57 發表

0.0    這是在駕訓隊時~受訓當時的照片~還看得到喔(我是前排左2)
好難得還看得到~

學長好
我想起你來了
說真的
那時候還真怕你們五鉤梯
不要再叫我衝了

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com