標題: 慰勉海軍陸戰隊 總統唱隊歌
無頭像
陸戰報務 ((阿智))
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 3221
帖子 1712
威望 1681
金錢 1540
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5487
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次
113.61.243.132
更新日期:2011/02/02 11:49
(中央社記者卞金峰桃園縣2日電)總統馬英九除夕前往海軍陸戰隊66旅慰勉官兵,致贈慰問品、加菜金及總統紅包,視導標槍飛彈等新型裝備。總統因當年在陸戰隊服役,合照時特地與弟兄開心合唱陸戰隊隊歌。
2月2日除夕一早,馬總統在國防部長高華柱及海軍司令高廣圻等人的陪同下,前往桃園縣龜山鄉的海軍陸戰隊66旅慰勉值勤官兵。
馬總統在聽取簡報後,視導部隊新接裝備M60A3 戰車及標槍飛彈。馬總統在聽完軍官武器介紹說明後,還多次提問。
隨後,馬總統致贈春節慰問品、加菜金及總統紅包袋給官兵弟兄。他說,自己曾經是海軍陸戰隊隊員。合照時,馬總統開心地跟全體官兵合唱海軍陸戰隊隊歌,氣氛熱絡。1000202
(中央社記者卞金峰攝 100年2月2日)
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110202/5/2luwi.html

飛馬
版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 416
帖子 257
威望 227
金錢 189
註冊 2009-5-18
用戶註冊天數 5427
軍種  陸戰隊
梯次期別  領士151期(潛龍564)
182.235.67.160
他明明就是海軍的...為什麼老要說自己是陸戰隊的???這麼愛陸戰隊怎麼不去跟國防部“溝通“一下.不要每次裁單位時.陸戰隊都被點名....

無頭像
shih_moon

積分 373
帖子 154
威望 228
金錢 145
註冊 2010-11-4
用戶註冊天數 4892
軍種  陸戰隊
梯次期別  554
60.251.139.70
應該說馬總統也希望自己曾經是陸戰隊一員吧

tonywu1022

積分 1188
帖子 537
威望 653
金錢 535
註冊 2009-4-23
用戶註冊天數 5453
軍種  陸戰隊
梯次期別  524T
125.224.124.119
剛退伍時
同事說台灣最有戰力的是陸戰隊
但是現在裁減軍力
陸戰隊都會中獎
可憐的陸戰隊
要變成海軍岸上救難大隊了

MPVKEN
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 1597
帖子 552
威望 1060
金錢 537
註冊 2009-3-21
用戶註冊天數 5485
軍種  陸戰隊
梯次期別  459T
111.243.8.204
唱三小隊歌??
裝模做樣的 直說自己的陸戰隊那你有沒有照顧一下陸戰隊??我咧呸~~~
那跟每到選舉就開始講掰腳的台語一樣矯揉造作 選完就不會講不是一樣的意思嗎??
E04!!
怎樣?66旅戍衛首都所以先來拜一下碼頭 怕萬一出事陸戰隊不出動是嗎?你放心啦!你那麼乖 那麼聽話的區長 人家疼你都來不及了 怎會打你呢?快~讓66旅都放年假吧!!這樣下屆區長你還是高票當選啦!!

歡迎砍文封鎖 這是不爭的事實

祝大家新春快樂!!

六中隊43期
版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6976
帖子 3191
威望 3849
金錢 3127
註冊 2009-10-23
用戶註冊天數 5269
軍種  陸戰隊
梯次期別  463梯
125.231.216.80

一下要改隊歌
又要裁撤

明明是海軍
來受個訓(揾豆油)
就說自己是陸戰隊

................................

活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 1159
帖子 472
威望 674
金錢 485
註冊 2009-10-15
用戶註冊天數 5278
軍種  陸戰隊
梯次期別  602T
114.39.26.161
偶跟老婆下午整理房間時剛好有看到新聞,老婆很驚訝地說;原來總統也是陸戰隊的耶,還會唱你們的隊歌.

偶只悠悠地回了老婆;妳不覺得他唱的2266嗎,妳有在新聞上看過他穿我們的制服嗎.....

無頭像
bm6137

積分 74
帖子 15
威望 37
金錢 37
註冊 2010-8-14
用戶註冊天數 4975
軍種  陸戰隊
梯次期別  541
114.47.115.184
身為總統,三軍統帥老說自己是陸戰隊員,但好像沒為陸戰隊做過甚麼。

tonywu1022

積分 1188
帖子 537
威望 653
金錢 535
註冊 2009-4-23
用戶註冊天數 5453
軍種  陸戰隊
梯次期別  524T
125.224.124.119

QUOTE:
原帖由 MPVKEN 於 2011-2-2 14:49 發表
唱三小隊歌??
裝模做樣的 直說自己的陸戰隊那你有沒有照顧一下陸戰隊??我咧呸~~~
那跟每到選舉就開始講掰腳的台語一樣矯揉造作 選完就不會講不是一樣的意思嗎??
E04!!
怎樣?66旅戍衛首都所以先來拜一下碼 ...

66旅戍衛首都
還有最內圍的憲兵
但快變成好看頭
沒戰力了

lvc667799 (笨蛋大頭企鵝)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 2540
帖子 987
威望 1562
金錢 978
註冊 2009-5-13
用戶註冊天數 5432
軍種  陸戰隊
梯次期別  預官28期2梯(介於290t~~291t中間)
218.162.105.211
一直由昨晚到今天都播放,昨晚吃年夜飯,20幾雙眼睛的目光由電視轉移到我跟舍弟身上,老爸先問他真的是陸戰隊喔?405梯(耍賴)說...>不確定!請教旁邊學長,我當然也  不知道答案!只好請他們到三軍統帥的飛鼠不渴去問他本人看怎麼說...
     再來看0視的新兵有陸戰隊贊助演出,個人感覺好像把陸戰隊戰力貶低到搞笑娛樂水準?小朋友問陸戰隊也跟劇情一樣訓練嗎?看舞台上主持人胡0(常自傲陸戰隊退伍)+某演員...喊的口令,像陸戰隊?過年娛樂笑果達到,但隊部讓現役兩棲偵蒐上綜合節目,那些電視演員還穿老虎短褲,心情覺得陸戰隊好處由救災隊快變成街頭藝人了.
     純個人見解!

無頭像
reallove55

積分 106
帖子 31
威望 63
金錢 43
註冊 2010-6-13
用戶註冊天數 5037
軍種  陸戰隊
梯次期別  716T
59.117.176.93

QUOTE:
原帖由 lvc667799 於 2011-2-3 18:13 發表
一直由昨晚到今天都播放,昨晚吃年夜飯,20幾雙眼睛的目光由電視轉移到我跟舍弟身上,老爸先問他真的是陸戰隊喔?405梯(耍賴)說...>不確定!請教旁邊學長,我當然也  不知道答案!只好請他們到三軍統帥的飛鼠不渴去 ...

學長 新x日x 真的有出現我們陸戰隊嗎 是哪一集呢

新x日x拜託千萬不要扯上陸戰隊阿  

看到裡面的阿兵哥  要是這樣下部隊  早就被踹死了吧

MPVKEN
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 1597
帖子 552
威望 1060
金錢 537
註冊 2009-3-21
用戶註冊天數 5485
軍種  陸戰隊
梯次期別  459T
111.243.8.204
之前真的有聽到唱大地勇士及隊歌
成功嶺有陸戰隊嗎??

區長不可能是405T的啦!!若是的話那是民國76年吧!!那時他好像就已經是法務部長還是新聞局了
他沒那麼年輕的啦

an9170
活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 1602
帖子 502
威望 1177
金錢 425
註冊 2009-4-6
用戶註冊天數 5470
軍種  陸戰隊
梯次期別  237T
123.192.89.111

QUOTE:
原帖由 MPVKEN 於 2011-2-3 19:34 發表
之前真的有聽到唱大地勇士及隊歌
成功嶺有陸戰隊嗎??

區長不可能是405T的啦!!若是的話那是民國76年吧!!那時他好像就已經是法務部長還是新聞局了
他沒那麼年輕的啦

呵....

排A弟弟是陸戰隊405T的啦

不是指那位啦

無頭像
和仔

積分 184
帖子 84
威望 100
金錢 84
註冊 2010-1-16
用戶註冊天數 5184
軍種  陸戰隊
梯次期別  561
58.114.243.146
拜託那位假陸戰隊下次不要再裁我陸戰隊,至於唱隊歌就免了吧,相信版上的學長學弟們沒人會認為這位馬桶先生是陸戰隊吧

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com