標題: 老海陸來報到了
lvc667799 (笨蛋大頭企鵝)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 2540
帖子 987
威望 1562
金錢 978
註冊 2009-5-13
用戶註冊天數 5480
軍種  陸戰隊
梯次期別  預官28期2梯(介於290t~~291t中間)
218.162.113.119

QUOTE:
原帖由 vip9876 於 2011-2-10 19:37 發表

當年我們政戰士是在政戰學校受完訓,抽籤後直接下部隊,所以沒有龍泉新訓中心的照片。

302梯應該是68年8月入伍??會不會我記錯?

vip9876

積分 714
帖子 355
威望 357
金錢 357
註冊 2011-2-5
用戶註冊天數 4848
軍種  陸戰隊
梯次期別  302T
175.180.114.232

QUOTE:
原帖由 lvc667799 於 2011-2-10 21:51 發表

我也不是很清楚,當年入伍後先在政戰學校受政戰訓。抽籤下部隊後,連上參一說我是302T,就沿用至今了。

vip9876

積分 714
帖子 355
威望 357
金錢 357
註冊 2011-2-5
用戶註冊天數 4848
軍種  陸戰隊
梯次期別  302T
175.180.114.232

QUOTE:
原帖由 lvc667799 於 2011-2-10 21:51 發表

感謝大大的提示,查一下退伍令,確實是8/26入伍,謝謝。

lvc667799 (笨蛋大頭企鵝)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 2540
帖子 987
威望 1562
金錢 978
註冊 2009-5-13
用戶註冊天數 5480
軍種  陸戰隊
梯次期別  預官28期2梯(介於290t~~291t中間)
218.162.106.52
那有位鄒念祖應該是跟你一起受訓!他下部隊私下跟我說準備考託福,能否多給時間?我說可以阿,前題是體能先練好(部隊剛準備下恆春)+別當0子.人長的帥又斯文,後來好像真的出國深造!

vip9876

積分 714
帖子 355
威望 357
金錢 357
註冊 2011-2-5
用戶註冊天數 4848
軍種  陸戰隊
梯次期別  302T
203.67.5.121

QUOTE:
原帖由 lvc667799 於 2011-2-11 23:51 發表
那有位鄒念祖應該是跟你一起受訓!他下部隊私下跟我說準備考託福,能否多給時間?我說可以阿,前題是體能先練好(部隊剛準備下恆春)+別當0子.人長的帥又斯文,後來好像真的出國深造!

不知道耶,我們在復興崗受訓時有兩三千人,分為二十幾個學生聯隊,所以不是每一個人都認識。

ex9992

積分 1277
帖子 582
威望 647
金錢 630
註冊 2009-10-17
用戶註冊天數 5324
軍種  陸戰隊
梯次期別  577
125.232.136.134
歡迎學長歸隊

阿塗

積分 61
帖子 16
威望 31
金錢 30
註冊 2010-8-31
用戶註冊天數 5006
軍種  陸戰隊
梯次期別  預備軍官29期第2梯次
114.38.115.20
認識你同梯的劉崇鑫嗎?很好的一個政戰士,多年不見啦!!你們梯的政戰士都挺強的阿。

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com