投票標題: marine in car 貼紙投票   (單選) 本次投票已結束
參與投票的會員:

選項 2 :
選項 3 :

選項 1 : marine in car直式
0 (0.00%)
選項 2 : marine in car橫式
2 (11.11%)
選項 3 : marine in car直式加橫式
16 (88.89%)
選項 4 : 爛圖 都不喜歡
0 (0.00%)

標題: marine in car 貼紙投票 
長毛象
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4045
帖子 2028
威望 2125
金錢 1920
註冊 2009-3-18
用戶註冊天數 5489
軍種  陸戰隊
梯次期別  457T
114.44.130.49

marine in car直式

marine in car橫式

路上常看到車屁股貼著BABY IN CAR貼紙
NONO就突發奇想滴說
要不要來弄個陸戰隊專用滴貼紙啊
路上碰到也能憑著貼紙辨識會員
又能推廣論壇~~一舉數得
所以有了以上~小弟滴劣作

大家不棄嫌滴話~~來選出你喜歡滴樣式吧

然後
就發出企印製啦
本次投票為期兩週

Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
61.222.220.238
謝謝象哥幫忙啦,
讚啦,偶兩張都要....

小古
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 1705
帖子 708
威望 965
金錢 740
註冊 2009-3-22
用戶註冊天數 5486
軍種  陸戰隊
梯次期別  454T陸戰隊學校預士168期
61.58.69.137
我想貼腳踏車橫桿

有嗎?

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
報告學長,直接做車衣啦,
改成MARINE ON BIKE....

marine529

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6284
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.72.204
小的想建議隊徽是否能使用標準色來配置,但這樣的話整個版面可能要轉一下。

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
219.80.8.178
啥是標準色?是不是紅黃?還請Leo學長說明一下.

無頭像
三個孩子的玩具

積分 40
帖子 23
威望 20
金錢 20
註冊 2009-4-9
用戶註冊天數 5468
軍種  陸軍
梯次期別  1790T
218.163.204.187
報告那個象哥~~偶可不可以兩張都要啊~~

我那個國中同鞋(潛龍578大)吩咐偶要拿一張給他~不然就要把偶給宰了~

小古
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 1705
帖子 708
威望 965
金錢 740
註冊 2009-3-22
用戶註冊天數 5486
軍種  陸戰隊
梯次期別  454T陸戰隊學校預士168期
61.58.69.137
可以請他上來哏學長學弟們打招呼啊

讓大家認識啊

陸戰隊就是一人做事一人擔

既然須要

請他自己跟象哥拜碼頭

是陸戰隊還彆彆扭扭的

長毛象

積分 4045
帖子 2028
威望 2125
金錢 1920
用戶註冊天數 5489
軍種  陸戰隊
梯次期別  457T
114.44.130.49

QUOTE:
原帖由 小古 於 2009-5-14 23:19 發表
我想貼腳踏車橫桿

有嗎?

報告小古學長
有!!限量製作!!由偶自製~敬請期待!!

QUOTE:
小的想建議隊徽是否能使用標準色來配置,但這樣的話整個版面可能要轉一下。

報告LEO版大
標準色~~紅底黃~~偶有試過
遠看不是粉清楚耶~~所以這次只弄這個

QUOTE:
報告那個象哥~~偶可不可以兩張都要啊~~

我那個國中同鞋(潛龍578大)吩咐偶要拿一張給他~不然就要把偶給宰了~

報告玩具大~~不用急~~這只是投票
等印好在訂也來滴及啊

無頭像
三個孩子的玩具

積分 40
帖子 23
威望 20
金錢 20
註冊 2009-4-9
用戶註冊天數 5468
軍種  陸軍
梯次期別  1790T
218.163.204.187

QUOTE:
原帖由 小古 於 2009-5-15 00:15 發表
可以請他上來哏學長學弟們打招呼啊

讓大家認識啊

陸戰隊就是一人做事一人擔

既然須要

請他自己跟象哥拜碼頭

是陸戰隊還彆彆扭扭的

報告那個小古老大:
不是我同協不肯~是因為他平常就很忙~況且~他對論壇bbs的生活作息也不熟悉~他要我轉告各位老大,等手邊工作告一段落時會親自上來謝罪低

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
218.168.181.170

QUOTE:
原帖由 三個孩子的玩具 於 2009-5-15 01:33 發表

報告那個小古老大:
不是我同協不肯~是因為他平常就很忙~況且~他對論壇bbs的生活作息也不熟悉~他要我轉告各位老大,等手邊工作告一段落時會親自上來謝罪低

其實和須謝罪,何罪之有,如果這位同學有心,歡迎他抽空上來打個照面,
嗚嗚,中原標準時間,01:40分整,我還在加班呢,你說我忙不忙....算了,下班去啦.

陸戰小梁
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 914
帖子 399
威望 491
金錢 423
註冊 2009-4-14
用戶註冊天數 5462
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次 小梁
125.230.79.119
3號+1
有要做隊服嗎??
還是要沿用6級廠的
象哥這2張圖片還蠻有fu的

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T

QUOTE:
原帖由 b102247 於 2009-5-15 10:23 發表
3號+1
有要做隊服嗎??
還是要沿用6級廠的
象哥這2張圖片還蠻有fu的

呵呵,當然支持隊服啦,b102247老兄有沒有興趣跳出來幫個忙啊,T shirt還是夾克之類的,給個建議吧.

marine529

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6284
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.73.20

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-5-15 10:48 發表

呵呵,當然支持隊服啦,b102247老兄有沒有興趣跳出來幫個忙啊,T shirt還是夾克之類的,給個建議吧.

支持+1啦,反正版弄出來就會有人跳出來贊聲,我是建議T恤啦,畢竟運用性較廣,外套還要撐到冬天咧,偶等不到那麼久

檞樹飛彈555t
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 1953
帖子 958
威望 1003
金錢 950
用戶註冊天數 5490
軍種  陸戰隊
梯次期別  555t
114.32.143.234

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2009-5-15 16:11 發表

支持+1啦,反正版弄出來就會有人跳出來贊聲,我是建議T恤啦,畢竟運用性較廣,外套還要撐到冬天咧,偶等不到那麼久

支 持 在 加 1 啦

不 管 是 外 套 或 T 恤 我 都 要 啦

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com