標題: 徵詢隊友認捐以陸戰隊睡袋援助日本震災災民之意願
無頭像
a4816705

積分 1667
帖子 1031
威望 875
金錢 792
註冊 2010-9-6
用戶註冊天數 4952
軍種  陸戰隊
梯次期別  576一般兵
42.72.236.182

QUOTE:
原帖由 MPVKEN 於 2011-6-9 15:54 發表
我不是那麼白目的人 該連絡 該通融 我都做了
不要再追問我有幾人 金額多少
我會只為了區區350發飆嗎?
沒能力就不要充場面 慷他人之慨我也會
四月到現在都已經二個月了 每天存一百也早就還清了
一句話 有沒 ...

學長
欠您錢的差多少
如果金額不大
小弟勉強對付轉帳過去給您
以後就算再熟也不要代墊款了
阿如果太龐大小弟也愛莫能助
小弟也是肝苦人啦

charlie071
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 390
帖子 115
威望 263
金錢 127
註冊 2009-4-29
用戶註冊天數 5447
軍種  陸戰隊
梯次期別  368T預士137期領士14期
123.204.84.211
人不能太聰明....算術不能太好。
看懂也不能高興。
KEN說的不就是.............
2個月60天,每天一百元不就6000元。
一個睡袋350元.......要買這麼多錢要幾個啊?
好久沒上來了.........我也不知道人心甚麼時候會改變。

無頭像
a4816705

積分 1667
帖子 1031
威望 875
金錢 792
註冊 2010-9-6
用戶註冊天數 4952
軍種  陸戰隊
111.81.151.11
學長如果可以接受的話
小弟捐三千
請私下密我轉帳方式
可否?
小弟斤兩就只有到這裡  全包吞不下

MPVKEN
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 1597
帖子 552
威望 1060
金錢 537
註冊 2009-3-21
用戶註冊天數 5486
軍種  陸戰隊
梯次期別  459T
111.243.9.60
這位學弟 事情不是這樣幹的 言而無信 不知其可
別人捅的洞要你來替 那我還是人嗎?傳出去會被說 我們陸戰隊只會欺負學弟 萬萬不可
我也不會因為這些"小錢"就活不下去 爭的只是一個理
出來社會行走 該怎樣做自己應該知道 都已經不惑之年了 還這樣沒有擔當
我不講話 不代表我不在乎 人都有不方便 但不會天天不方便 還是那句 有沒有心罷了

這些年網海浮沉 看過很多狀似親密的同好網友 因為以為大家是好朋友 就情義相挺互相幫忙 但最後是被人利用了 利用網友的熱情 信任 因這樣的關係跟一堆人借了超過百萬的錢去揮霍 那A錢還B 拿B錢還C 到了某一天一爆 原來每個人都被借過 而還我的錢原來是跟下一個苦主借來還我的!!這個人現在還不是好好的在那邊?

就如我一開始講的 尊重是自己給的 信用也是自己維持的 若為了這些小錢就輕易破壞 要不是不在乎這群陸戰弟兄 就是素行不良 端看他自己怎去跟大家解釋吧!也不要怪我把場弄的這樣難堪 那是他自找的 不是嗎?

lvc667799 (笨蛋大頭企鵝)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 2540
帖子 987
威望 1562
金錢 978
註冊 2009-5-13
用戶註冊天數 5433
軍種  陸戰隊
梯次期別  預官28期2梯(介於290t~~291t中間)
218.162.107.31
我這裡還有熱心客戶餘款一萬3千多,我有跟客戶講若在0621滿百日前,我們若無論壇需就退還,現可以小弟先代付,因為他(她)們信任我們!
也許弟兄们太忙吧?
請告知總共金額?我可全付(在13000元內).

charlie071
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 390
帖子 115
威望 263
金錢 127
註冊 2009-4-29
用戶註冊天數 5447
軍種  陸戰隊
梯次期別  368T預士137期領士14期
123.204.84.211
排A...
好久不見內.。
我贊成啦..........不能讓發起人蒙受這樣的對待啦。
改天去郵局找你嘿!

無頭像
a4816705

積分 1667
帖子 1031
威望 875
金錢 792
註冊 2010-9-6
用戶註冊天數 4952
軍種  陸戰隊
111.81.151.11
是小弟多事了
學長請勿見怪

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
59.115.226.54
幫挺一下,該出錢的人麻煩出來或私底下跟KEN學長說明一下吧.
本來是好事一樁,不過有登記不拿錢會演變成誠信問題囉.
鄉愿一點,希望只是忘記罷了.

lvc667799 (笨蛋大頭企鵝)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 2540
帖子 987
威望 1562
金錢 978
註冊 2009-5-13
用戶註冊天數 5433
軍種  陸戰隊
梯次期別  預官28期2梯(介於290t~~291t中間)
218.162.107.31
我想是弟兄事情忙啦!我今天就先轉帳7500,這事就ok!就別再提了好嗎?
查理>>二月底我完成尖兵任務沒在市政那邊了,沒有漏氣,還碰到陳秋華(好像論壇有提過?)的晚輩親戚,也有弟兄去找我,現在我還是回到原單位鬼混了,記得要帶2瓶咖啡來(那個什麼劑就不鳥啦!反正喝30年跑不掉,在陸戰隊喝的都排掉了>>此僅適用本企鵝及個人體質).
KEN兄:
     我剛剛已卡轉7500後5碼24532請察看!

MPVKEN
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 1597
帖子 552
威望 1060
金錢 537
用戶註冊天數 5486
軍種  陸戰隊
梯次期別  459T
111.243.9.60
排A
您這樣不就陷我於不義嗎?這事壓根跟你們沒關 我也不是要其他人幫出 煩請把您的帳號PM給我 我會將款項匯還給您
也希望除當事人外 其他的弟兄不要再匯款給我了 我不是公益單位 謝謝幫忙!!

MPVKEN

積分 1597
帖子 552
威望 1060
金錢 537
用戶註冊天數 5486
軍種  陸戰隊
梯次期別  459T
111.243.13.41
排a
已經在今晚將款項退回您的口座 也謝謝您的體諒 感恩

士官長
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 1786
帖子 1897
威望 1055
金錢 731
用戶註冊天數 5486
軍種  陸戰隊
梯次期別  技勤常備士官班34期(75~85)
42.72.163.215
圓滿結束∼

cchwang

積分 872
帖子 220
威望 675
金錢 197
註冊 2010-1-23
用戶註冊天數 5178
軍種  陸戰隊
梯次期別  預官28期 (約292T)
24.19.228.82
很高興我海軍陸戰隊論壇有『人溺己溺』、『人饑己饑』熱血胸懷,共襄義舉。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  還記得一年前的今天,311強震,造成將近兩萬人罹難失蹤,當時台灣社會立即伸出援手,捐款超過66億台幣,是全球捐款日本最多的國家。日本交流協會,為了感謝台灣的愛心,將從今天起,一連播出七天,感謝台灣的電視廣告,要親口向台灣民眾道謝。
  一年過去了,重建還在緩慢進行中,但台灣人的愛心化做捐款,像是一股暖流,讓所有日本民眾感動。這支感謝台灣的廣告中,有311當天出生的311寶寶,被媽媽抱在懷中,也有漁民總算可以重新出航補魚去。受災後的日本災民,失去親人,失去家園,但是台灣人跨海以實際捐款幫忙日本,這份不求回報的恩情,他們想親口向台灣人說謝謝,更會永遠記在心中。(中華電視股份有限公司報導)

http://news.cts.com.tw/cts/international/201203/201203110955183.html
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com