標題: 替論壇上的cashwu52找尋失散多年的同學
candy0196
版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 1148
帖子 355
威望 763
金錢 385
註冊 2010-4-4
用戶註冊天數 5108
軍種  陸戰隊
梯次期別  606梯 兩棲專長班88期
219.70.32.194
針對論壇上的cashwu52弟兄

cashwu52發短訊給我說:是否認識涂昌銘

我想,照片中的這位男士,應該是cashwu52弟兄要找的人
不知是否正確呢?
是的話,我可以給cashwu52弟兄照片中人的聯絡方式
不是的話,那就真的抱歉了!!

cashwu52

積分 776
帖子 383
威望 455
金錢 321
註冊 2010-11-28
用戶註冊天數 4870
軍種  陸戰隊
梯次期別  637
122.117.218.162
學長~

真有你的耶~就是照片上的~感謝您~
第一次感受到什麼叫做人肉搜尋~
對了~可以講一下學長跟我同學得關係與事蹟嗎?

QUOTE:
~可以講一下學長跟我同學得關係與事蹟嗎?

論壇禁止注音文
請詳閱版規
並請利用文章編輯功能修改

站務中心 分類版主
長毛象
100年03月16日2252時

candy0196
版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 1148
帖子 355
威望 763
金錢 385
註冊 2010-4-4
用戶註冊天數 5108
軍種  陸戰隊
梯次期別  606梯 兩棲專長班88期
219.70.32.194
又在考驗我的記憶力嗎??

好吧,告訴你一些關於他的事情

當年,民國89年4月10日
這是我第一次看到兩棲專長班87期的老大哥準備爬天堂路的時候
每個人幾乎都是"累"到爆
眼皮沉重的快要塌下來似的
不過精神卻是很"抖擻",一點都不像是經歷過克難週的洗禮

涂昌銘,這名字我確實有聽過
不過認識該位老大哥卻是在兩棲偵搜大隊合併之後(民國90年2月之後的事)

當初,涂昌銘老大哥在支援中隊
我在偵搜三中隊
偵搜大隊就那麼一點人,支援中隊+偵搜1~3中隊+特勤1~2中隊,不超過500人
扣除掉特勤1~2中隊的人員,偵搜大隊只剩下不到400人
也還好,由於我是參一,所以很多老大哥幾乎都會認識我

當年,涂昌銘老大哥可以說是87期老大哥裡面,比較"隨和"的一員
沒有什麼脾氣,更沒有什麼老大哥的架子
所以很多小老弟都會跟這位老大哥比較有話講
談天說地,在大隊集合場上面隨處可見此位老大哥

我記憶比較深刻的是......
那是90年7月多的事情了,很深刻
當時候各中隊的當家期幾乎都是87期
所以那時候的94期集訓隊,就是從87期去擔任
該員老大哥,有帶過集訓隊的克難週
帶著帶著,還跑回來跟我暢飲阿比
(不講或許外人不知道,因為集訓隊的克難週助教是輪三班制)
所以該員老大哥會跑來跟我們這些業務士喝上一杯
好死不死被偵搜三中隊副中隊長抓包
也沒怎樣啦,只是被警告一下
下次喝酒要找偵搜三中隊副中隊長一下

cashwu52

積分 776
帖子 383
威望 455
金錢 321
用戶註冊天數 4870
軍種  陸戰隊
梯次期別  637
218.171.70.1

QUOTE:
原帖由 candy0196 於 2011-3-18 11:01 發表
又在考驗我的記憶力嗎??

好吧,告訴你一些關於他的事情

當年,民國89年4月10日
這是我第一次看到兩棲專長班87期的老大哥準備爬天堂路的時候
每個人幾乎都是"累"到爆
眼皮沉重的快要塌下 ...

學長謝謝你呀~聽你說了這些很好玩的回憶~涂體能應該很好~因為他是棒球隊的~國小打到高中~但我們國小畢業後~他就上台北打球了~神奇的是我在台南念專科的時候~他竟然是我台北同學的男朋友~那時候我們又見面了~真好玩~之前有看過他在受訓時的照片~
好想跟他聯絡一下~麻煩學長了~

cashwu52

積分 776
帖子 383
威望 455
金錢 321
用戶註冊天數 4870
軍種  陸戰隊
梯次期別  637
218.171.70.1
[img=1859,1362]http://img814.imageshack.us/img814/1875/file3990.jpg[/img]

學長~
找的到他在哪兒嗎?這應該是90年的時候吧~

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com