標題: 尋人
無頭像
阿祥

積分 290
帖子 148
威望 168
金錢 122
註冊 2009-6-18
用戶註冊天數 5419
軍種  陸戰隊
梯次期別  兩棲106666期
111.249.186.66
有沒有哪為學長認識一位叫桂友生的一位軍官,

陸官畢業的,代友搜尋,報告完畢!

士官長
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 1786
帖子 1897
威望 1055
金錢 731
註冊 2009-3-21
用戶註冊天數 5508
軍種  陸戰隊
梯次期別  技勤常備士官班34期(75~85)
114.137.210.52

QUOTE:
原帖由 阿祥 於 2011-3-26 00:08 發表
有沒有哪為學長認識一位叫桂友生的一位軍官,

陸官畢業的,代友搜尋,報告完畢!

http://www.hchs.tp.edu.tw/2007/ad7.htm

cashwu52

積分 776
帖子 383
威望 455
金錢 321
註冊 2010-11-28
用戶註冊天數 4891
軍種  陸戰隊
梯次期別  637
218.171.70.13

QUOTE:
原帖由 士官長 於 2011-3-26 02:01 發表

http://www.hchs.tp.edu.tw/2007/ad7.htm

士官長~

您怎麼這麼力害呀~
那您是否可以幫我找一位長官呢?陳恩祥士官長~
他是我以前部隊最精壯的長官了~可是不常在連上~
常常去受訓~映像有去高士班~那時候是一粗三~

阿平

積分 2980
帖子 1411
威望 1605
金錢 1375
註冊 2009-7-14
用戶註冊天數 5392
軍種  陸戰隊
梯次期別  343T步兵119期(預士)
114.43.8.101
士官長真厲害找人找到我高中母校,滬江高中是我的母校,以前我在校時,教官室就有一位少校

教官倪世凱是陸戰隊的, 後來我服役的時候聽說他在陸戰司令部三組,沒有想到多年後的今天,

滬江高中教官室依然是陸戰隊的大本營.

活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 1159
帖子 472
威望 674
金錢 485
註冊 2009-10-15
用戶註冊天數 5299
軍種  陸戰隊
梯次期別  602T
114.39.25.38
他也出去當教官嘍.........能適應現在的高中生嗎........@@

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com