標題: 新竹市國高中聯手痛毆一名國中女生...
阿喵
版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 942
帖子 436
威望 495
金錢 447
註冊 2009-8-11
用戶註冊天數 5395
軍種  陸戰隊
梯次期別  比740梯新一點
180.177.58.165
又一霸擰事件....

http://www.facebook.com/video/video.php?v=154470521279144&comments

已放至條子論壇內了!!

也有抓原始檔了~

如果要原始檔我也可以提供!!

會抓圖的學長~快抓下來!! (桌上有一包不明粉末)
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=smart6201&b=25&f=1527321886&
p=23

藍色 大象幫

蚊子x"): 呵  大象妹?
羽 毛: 妳
羽 毛: 不要
羽 毛: 太超過
蚊子x"): 嗯 ?
蚊子x"): 講清楚呀 ?
羽 毛: 嗯?
羽 毛: 講完了 拉上去看
蚊子x"): 哪裡超過 ^_____^ ?
蚊子x"): ???
蚊子x"): 講清楚呀 =   =
蚊子x"): 哪裡超過 ^_____^ ?
羽 毛: 無聊的老人
蚊子x"): 講話呀
蚊子x"): 呵   我沒那麼老唉
蚊子x"): 你也是跟大象同夥哦 ?
羽 毛: 大象是誰
蚊子x"): 大象 不是 美一甲媽 ?
蚊子x"): 所謂的  小米 ?
羽 毛: 妳真的很好笑 哪來的小米
羽 毛: 資訊可以弄清楚些?
蚊子x"): 不是叫小米媽 ^___^ ?
羽 毛: 喔
蚊子x"): 有人都弓出來啦 ^___^
蚊子x"): 所以   你是 ?
蚊子x"): 誰 ?
羽 毛: 死宅
蚊子x"): 死宅 ..  ?
羽 毛: 裝傻功夫不錯
羽 毛: 騙自己也爽?
蚊子x"): 呵 差你一點吧 ^___^ ?
羽 毛: 喔。
羽 毛: 你可以不要繼續騷擾我嗎?
蚊子x"): 你應該說  你是 大象幫 然後想幫她出頭 那位 ~?
羽 毛: 竹聯叫做大象幫
羽 毛: 不錯
蚊子x"): 請問  我哪裡燒擾妳了 ?
羽 毛: 給妳們取成這樣
蚊子x"): 燒擾你 ?   哪裡呢 ?
羽 毛: 留言不是妳留的?
蚊子x"): 嗯?  
羽 毛: 不是就好
蚊子x"): 說清楚呀 ?
羽 毛: 哪點不懂 你是在裝啥傻
羽 毛: 還是你本身就是這樣
蚊子x"): 所以 你就是那個 張甄茹 = =?
羽 毛: 妳想表達什麼?
蚊子x"): 我想說的是
羽 毛: 說
蚊子x"): 做錯事情 位甚麼還可以那麼理直氣壯 ?
蚊子x"): 霸凌  很好玩嗎?
羽 毛: 常有的事
蚊子x"): 換做是你  5000就可以解決  挖賽~  那不要有法律啦
蚊子x"): 通通錢解決就好了嘛
羽 毛: 18歲後再說
羽 毛: 妳是老了在羨慕吧
羽 毛: 羨慕18歲以下免責
蚊子x"): 18  呵  很好像唉
蚊子x"): 可笑 唉
蚊子x"): 說我老  拜託你照照妳鏡子
羽 毛: 怎樣
蚊子x"): 怎麼看我都比你年輕吧^___^ ?
羽 毛: 啥
羽 毛: 看就知道老女人
蚊子x"): 或許同年耶~ ^__^ ?
羽 毛: 過18了吧
蚊子x"): 挖 好可怕  說我老女人   呵  我再怎樣老也比你好看 ?
蚊子x"): 請問喔 上新聞敢想怎樣啊 ?
羽 毛: 沒拍到臉 無聊
蚊子x"): 還頭條ㄝ  妳好厲害  趴趴手
羽 毛: 謝謝
蚊子x"): 嗯 不客氣哦~
羽 毛: 羨慕可以講一聲
蚊子x"): 不會羨慕呀 ^___^
羽 毛: 喔 反正你夠老了
蚊子x"): 那麼  欠人公淦的事情  一點都不限牧說^___^
蚊子x"): 謝謝喔   我老  還是很美啊 ^___^
羽 毛: 沒一個人敢出來 只會躲在網路後面
羽 毛: 笑都來不及了
蚊子x"): 呵呵   欣賞你這句話唉~~~
蚊子x"): 那那  我要讓全世界躲在網路後面的人看到 你那句話 ^____^  ?
蚊子x"): 然後  讓你們更紅媽 ^__^  ?
羽 毛: 可憐
蚊子x"): 簡直 明星 ?
蚊子x"): 一瞬間紅起來  挖 利害~~  
羽 毛: 妳到底 眼紅啥
蚊子x"): 嗯?
羽 毛: 眼紅聽不懂 忌妒聽得懂沒
蚊子x"): 呵   我老呀 有甚麼辦法呢 ?
蚊子x"): 還有呀   那麼多網友  怎不去 跟它們講呢~?
蚊子x"): 如果  我不繼續 燒擾你們   請問
蚊子x"): 少我一個有差嗎^___^
羽 毛: 你剛好被我看到
羽 毛: 算你可連
蚊子x"): 哦   安捏喔
蚊子x"): 那我真是太幸運了 ^___^
羽 毛: 妳真的 很可悲
蚊子x"): 嗯 謝謝
羽 毛: 你的每一句話 都是新機
羽 毛: 這種人 何等悲哀
蚊子x"): 喔  是喔
羽 毛: 你以為你在拍電影?
蚊子x"): 原來我是心機女喔  
蚊子x"): 呵   我還拍MV勒
羽 毛: 妳很冷
羽 毛: 跟你講話感到無力
蚊子x"): 嗯啊  天氣都變冷了  還下雨唉  
羽 毛: 唉
羽 毛: 早預測你要說啥了
蚊子x"): 是喔    無力  那要不要 去睡覺   在來?
羽 毛: 可以請你有一點程度嗎?
蚊子x"): 程度   呵呵   我程度好到 在床上 妳都沒辦法說話 ?
羽 毛: 妳不會比我老 人比我幼稚吧
羽 毛: 耍幼稚很屌?
羽 毛: 不會以為裝蠢很可愛吧
羽 毛: ㄟ 大姐 醒醒
蚊子x"): 唉  對啊  那麼老了  還那麼右至
蚊子x"): 我很醒了
羽 毛: 嗯? 醒了還可以講夢話
羽 毛: 妳也真誇張
蚊子x"): 早上 有 摳應節目   連 國1都打電話過去講了  你看你們  多敗 ?
羽 毛: 摁 講了什麼
蚊子x"): 對啊  我在說夢話   那你何必那麼認真聽 ?
羽 毛: 你懂了什麼
羽 毛: 吸收了啥
羽 毛: 瞭解了什麼
羽 毛: 講一下好嗎? 還是發呆混時間
羽 毛: 根本悲哀
蚊子x"): 我吸收了   了解了  你們那些人永遠都不懂的事情
羽 毛: 恩 請說
蚊子x"): 是啊  我好悲哀   怎麼辦 ?
羽 毛: 家常便飯的事情拿出來講 根本不為一談
羽 毛: 霸凌 所以呢?
蚊子x"): 人家沒告你就很好了 妳現在要告大家? 還想報復被害人? 請搞清楚現在的狀況!!!
羽 毛: 告?
羽 毛: 拜託告
蚊子x"): 對啊    那個叫  大象的 ?
羽 毛: 我還沒18 叔叔阿姨早跟我說會沒事
蚊子x"): 說要告網友唉
羽 毛: 沒在怕
蚊子x"): 嗯 沒再怕  利和
蚊子x"): 利害唉
蚊子x"): 那再請你多做一些壞事吧
羽 毛: 偎偎縮縮的過一生 不如轟轟烈烈的做一次
蚊子x"): 嗯哼嗯哼
羽 毛: 至少到18以前 我會常常做
羽 毛: 沒在膽怯
蚊子x"): 嗯 加油喔~~
羽 毛: 妳講話除了沒重點 只會人云亦云 ; 腦子還有問題
羽 毛: 建議你 在嗆人前先搞清楚狀況
蚊子x"): 請問  我有嗆媽^___^ ?
羽 毛: 留言不是囂張了?
羽 毛: 叫我去嗆妳?
羽 毛: 根本旱鴨一條
羽 毛: 沒路用
蚊子x"): 呵  我是叫大象  不是叫你啊  羽毛~
羽 毛: 象腿誰
蚊子x"): 大家都在講啊 你不知道= =?
羽 毛: 呵呵 又忌妒了?
羽 毛: 只會用卑劣的文字形容人
蚊子x"): 沒忌妒啊  嫌你很笨
羽 毛: 很抱歉 我沒有義務接受你們瞎起鬨的名子
羽 毛: 象腿 很會講?
蚊子x"): 那也請你 發文跟大家講 跟我一個講沒用  少我一個 也沒差 是不是 ?
羽 毛: 詞窮?
羽 毛: 廳兩遍了可以換個梗沒
蚊子x"): 呵  我在跟你好好講  你聽不下去 也沒辦法
蚊子x"): 嗯哼
羽 毛: 掰 老女人

再怎樣看 我都比你可愛吧 ?
跟你同年 我都覺得很可悲了
再怎樣看妳那個臉都比我老吧?

還說18歲之前還會繼續做(霸凌)
還說 我們網友 "沒一個人敢出來 只會躲在網路後面"
你對台灣網友嗆聲了。

羽毛 好會嗆 ?
即時oldpolice206    跟他有理說不清。

an9170
活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 1602
帖子 502
威望 1177
金錢 425
註冊 2009-4-6
用戶註冊天數 5521
軍種  陸戰隊
梯次期別  237T
123.192.89.111
不曉得如果這些女孩未來當媽媽

自己的女兒被人這樣霸凌

作何感想

影片:

http://tw.nextmedia.com/rnews/article/SecID/102/art_id/21330/IssueID/20110325/page/1

J.W (Joe)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
註冊 2009-5-18
用戶註冊天數 5479
軍種  陸戰隊
梯次期別  官預48期3梯工兵專科
124.12.192.225

活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 1159
帖子 472
威望 674
金錢 485
註冊 2009-10-15
用戶註冊天數 5329
軍種  陸戰隊
梯次期別  602T
114.39.25.38
本身經驗:以前的人欺負別人,只會在自己的小圈圈裡說,不會想要炫耀給所有的人知道...

然而很多時候,這些會去欺負別人的人,大多數都是弱勢家庭出身的,從小學就被同學甚至老師嘲笑,看不起.

到了國中的階段,接觸到了"幫派","神壇"等大多數成員都有相同的背景,會讓這些原本被欺負的人在那種團體裡找到"認同感",甚至產生"加入他們就不會被人欺負,看不起,嘲笑"的心態,(而實際上也是)於是從原本的自卑轉換成冷漠,甚至無情.

其實這些人想要的只是一個"尊重",但方法在正常家庭出身的人眼裡是錯誤的....

試想,在部隊裡,新兵期之後,還會一直被人找麻煩的,除了個人好惡外,都是些什麼人......

剛剛看了一下其他人在FB的留言.......平心而論,這跟他們有啥不同?差別只在於被炮的的一方是動手,炮人的是動嘴.
在小弟眼裡,至少人家敢真的動手,那些個只會打嘴砲的,真的在路上看到,還不是頭低脖子縮,像隻小貓靜靜地從旁邊走過去...

個人心中的正義告訴我---當然這種行為絕對是不被允許的!!!(偶指的是打人的一邊,而砲人的,就當作是"輿論壓力"吧 ^^")

cashwu52

積分 776
帖子 383
威望 455
金錢 321
註冊 2010-11-28
用戶註冊天數 4920
軍種  陸戰隊
梯次期別  637
218.171.70.13
霸凌在我念書的時候就有的產物了
國小~國中~高中都有
都是一些小混混

順便一題小小故事囉~
話說我六年級當糾察隊隊長時~某一天在四年級的班級裡一為學生看到我進去管理秩序
竟然很沒水準的跟旁邊的說我的LP很大~這時我就很氣了~他竟然還一直說~我就控制不
了情緒呼了一巴掌過去~這時他就哭了出來~跑出教室~回家跟他爺爺告狀~一狀告到訓導處
去了~他爺爺就一直說一些有的沒有的~但也不看看自己得孫子是什麼樣子~後來學校應該
有去班級了解事情的經過~所以我也沒受到任何得懲罰

獨孤遺恨

積分 60
帖子 21
威望 30
金錢 30
註冊 2011-3-24
用戶註冊天數 4804
軍種  陸戰隊
梯次期別  564
125.233.173.147
看了影片 真是痛心阿

不高興也要做

積分 490
帖子 204
威望 270
金錢 220
註冊 2011-1-12
用戶註冊天數 4875
軍種  陸戰隊
梯次期別  402T
114.36.25.92
時代改變價值觀改變 到底是哪裡出錯了 家庭.學校.個人因素還是....

lucky

積分 1846
帖子 1047
威望 1065
金錢 781
註冊 2010-3-9
用戶註冊天數 5184
軍種  陸戰隊
梯次期別  334T 預士111期(步)
61.58.175.2
這胖婆娘下手最狠!!

http://img13.imageshack.us/i/20110327140642.jpg/

http://img219.imageshack.us/i/20110327140541.jpg/

阿喵
版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 942
帖子 436
威望 495
金錢 447
註冊 2009-8-11
用戶註冊天數 5395
軍種  陸戰隊
梯次期別  比740梯新一點
180.177.58.165

qqq00011

積分 274
帖子 124
威望 157
金錢 117
註冊 2011-3-27
用戶註冊天數 4801
軍種  陸戰隊
梯次期別  545
114.32.46.173
我只能說這各社會生病了~

銀狐狸
活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 916
帖子 433
威望 466
金錢 450
註冊 2010-9-3
用戶註冊天數 5006
軍種  陸戰隊
梯次期別  532T
175.181.130.77
http://www.amomo.info/fun/article_detail.php?info_id=674

後續報導

霸菱事情 茶出來了  馮俊孝 那個腿很粗很粗 穿咖啡色外套 電話是0928401334 0982522490 那個紫色外套電話是0989785292 這不是我找到的XD 紫色外套的 本名:張甄茹 就讀光復 手機號碼:0989785292 穿紫色衣服那女的讀光復高中 即 ss928cc 嗆爆她0928401334 中華⋯⋯⋯⋯0982522490 亞太 各位 看一下吧! ! PS.他照片衣服印有 新竹 愛天宮 田都元帥字樣 應屬該廟的隊伍人 錄影男 : 何玠霖 ( 0918706958 ) 麻煩大家把群組傳一傳 別少傳著 ( 連電話都出來 真屌

士官長
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 1786
帖子 1897
威望 1055
金錢 731
註冊 2009-3-21
用戶註冊天數 5538
軍種  陸戰隊
梯次期別  技勤常備士官班34期(75~85)
111.80.207.39
這個世界充斥著【另類霸凌
國騎國,
黨政軍警黑道及財團騎普天之下弱百姓,
百姓繼而以職權行 → 大(強)吃小(弱),
諸如:
校長騎靓女老師,
教授騎亭亭玉立女大生,
老師騎學生,
眾老人騎幼女,
父母亂倫兒女,
弱者此時必然自欺或欺殘,
然殘再欺廢,
廢只能等機會或等死!
整個生態欺凌食物鏈∼盡收眼底,
可悲的是
http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33279304/IssueID/20110328
弱者與強者都將一代又一代的在以強欺弱,
以弱化強之自然法則循環中循環,
以互助生存的方式互有犧牲有貢獻的永恆傳遞。

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com