標題: 海陸仔PO圖,大膽秀(穿)出你的海陸仔T恤接力賽
外省495

積分 245
帖子 93
威望 147
金錢 98
註冊 2009-6-6
用戶註冊天數 5444
軍種  陸戰隊
梯次期別  495
61.58.175.192
謝謝Leo和marinese兩位弟兄辛苦。

9月20日下午石門水庫環湖。

QUOTE:
為鼓勵穿海陸仔外拍,凡於此PO身著海陸仔T恤戶外活動拍照者,比照MARINE IN CAR車貼,一樣積分+20以為小小鼓勵喔.          Nono上 980920

Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5523
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
218.168.181.145

QUOTE:
原帖由 外省495 於 2009-9-20 21:21 發表
謝謝Leo和marinese兩位弟兄辛苦。
9月20日下午石門水庫環湖。

酷啊....為鼓勵穿海陸仔外拍....一樣積分+20以為小小鼓勵喔....
我也來找一天拍拍....

學長一路上一定引來不少目光與讚嘆聲吧,
如果遇到海陸弟兄就更棒了,剛好可以拉他們加入論壇.

阿平

積分 2980
帖子 1411
威望 1605
金錢 1375
註冊 2009-7-14
用戶註冊天數 5406
軍種  陸戰隊
梯次期別  343T步兵119期(預士)
122.124.202.157
海陸仔的服裝我已經收到.現在穿在身上將他PO圖上網

大家覺得好看嗎?在我公司的佛堂照的,不過現在身材走樣許多

,以前62公斤. 現在82公斤,實在是差很大,如果有礙觀瞻

請弟兄們見諒,收到衣服的弟兄們快快穿上

將圖PO上來吧 ! 別害羞噢 !

Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5523
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
218.168.177.23

QUOTE:
原帖由 阿平 於 2009-9-26 10:52 發表

請弟兄們見諒,收到衣服的弟兄們快 ...

阿平學長帥啦,82公斤剛好而已,
不過學弟有個疑問就是,學長迷彩褲是另外買的嗎,偶當兵的那件穿不下柳....

Ps.學弟將相近主題整合一下,阿平學長與外省495學長兩篇合併囉.

小補
版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 587
帖子 152
威望 420
金錢 167
用戶註冊天數 5523
軍種  海軍
梯次期別  海軍輪機學校儲運事務常士75年班
114.33.4.242
阿平學長歹勢剛剛不小心手太快誤給你負評還好Nono在現場馬上幫我處理更正

阿平

積分 2980
帖子 1411
威望 1605
金錢 1375
用戶註冊天數 5406
軍種  陸戰隊

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-9-26 11:24 發表

阿平學長帥啦,82公斤剛好而已,
不過學弟有個疑問就是,學長迷彩褲是另外買的嗎,偶當兵的那件穿不下柳....

Ps.學弟將相近主題整合一下,阿平學長與外省495學長兩篇合併囉.

沒錯,我的迷彩褲是託我三弟在大寮營區附近的店家買的,我三弟是海軍陸戰隊

常士班的,以前服務於659團,士官長退役,目前住在高雄大寮,是大寮地區非常有名

的法師,如果弟兄們有這一方面需求可以找他幫忙.

阿平

積分 2980
帖子 1411
威望 1605
金錢 1375
用戶註冊天數 5406
軍種  陸戰隊

QUOTE:
原帖由 小補 於 2009-9-26 11:25 發表
阿平學長歹勢剛剛不小心手太快誤給你負評還好Nono在現場馬上幫我處理更正

小補學弟沒有關係,請不要自責.

士官長
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 1786
帖子 1897
威望 1055
金錢 731
註冊 2009-3-21
用戶註冊天數 5522
軍種  陸戰隊
梯次期別  技勤常備士官班34期(75~85)
123.192.178.25

QUOTE:
原帖由 阿平 於 2009-9-26 11:58 發表

沒錯,我的迷彩褲是託我三弟在大寮營區附近的店家買的,我三弟是海軍陸戰隊

常士班的,以前服務於659團,士官長退役,目前住在高雄大寮,是大寮地區非常有名

的法師,如果弟兄們有這一方面需求可以 ...

平哥阿長:
請問是佛教的法師,還是道教的道長∼

阿平

積分 2980
帖子 1411
威望 1605
金錢 1375
用戶註冊天數 5406
軍種  陸戰隊
回士官長的話:應該是道教的吧,他家裡是開宮廟的,主神是關老爺,具我所知道一般的廟

上方都是寫者玉旨,我三弟是擁有天旨的法師.道教分文.武兩種,我三弟是

屬於武的,有幫人看地理風水及一般說辦事的那ㄧ種.有需要可以找他幫忙.

士官長
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 1786
帖子 1897
威望 1055
金錢 731
用戶註冊天數 5522
軍種  陸戰隊

QUOTE:
原帖由 阿平 於 2009-9-26 13:59 發表
回士官長的話:應該是道教的吧,他家裡是開宮廟的,主神是關老爺,具我所知道一般的廟

上方都是寫者玉旨,我三弟是擁有天旨的法師.道教分文.武兩種,我三弟是

屬於武的,有幫人看地理風水及一般說辦事的那ㄧ種.有 ...

學長,問一下這個的可以吧?
http://www.technow.com.hk/wp-content/uploads/2009/02/mark_six001.jpg

阿平

積分 2980
帖子 1411
威望 1605
金錢 1375
用戶註冊天數 5406
軍種  陸戰隊

QUOTE:
原帖由 士官長 於 2009-9-26 14:04 發表

學長,問一下這個的可以吧?

士官長學弟:如果你要問的是大家樂,六合彩或者是彩券問題,我可以

向你保證你會被我三弟給轟出去,因為它是正派法師,亂七八糟的東西,

他是不碰的.

士官長

積分 1786
帖子 1897
威望 1055
金錢 731
用戶註冊天數 5522
軍種  陸戰隊

QUOTE:
原帖由 阿平 於 2009-9-26 14:23 發表

士官長學弟:如果你要問的是大家樂,六合彩或者是彩券問題,我可以

向你保證你會被我三弟給轟出去,因為它是正派法師,亂七八糟的東西,

他是不碰的.

嗯,有道是:牌支天機不可洩露∼

charlie071

積分 390
帖子 115
威望 263
金錢 127
註冊 2009-4-29
用戶註冊天數 5482
軍種  陸戰隊
梯次期別  368T預士137期領士14期
125.233.145.147
9/26
潭雅神自行車道

一直騎就到了這兒

清泉崗月台邊

charlie071

積分 390
帖子 115
威望 263
金錢 127
註冊 2009-4-29
用戶註冊天數 5482
軍種  陸戰隊
梯次期別  368T預士137期領士14期
125.233.145.147

QUOTE:
原帖由 阿平 於 2009-9-26 10:52 發表

請弟兄們見諒,收到衣服的弟兄們快快 ...

這是以前的學長嗎?
8中隊74年10月14日陸戰士校校長為領士14期頒發結訓證書及授階典禮

阿平

積分 2980
帖子 1411
威望 1605
金錢 1375
用戶註冊天數 5406
軍種  陸戰隊
220.138.107.9

QUOTE:
原帖由 charlie071 於 2009-10-1 13:33 發表

這是以前的學長嗎?
8中隊74年10月14日陸戰士校校長為領士14期頒發結訓證書及授階典禮

學弟那個不是我,這張照片上的才是我

72年拍照於士校八中隊花園

學弟你應該不是八中隊的學生,是不是畢業太久所以記錯了

你PO上來的那ㄧ張照片上的士官如果我沒有記錯的話,不是四

中隊的教育士就是三中隊的教育士.而且在我印象中我隊的學生

畢業,校長好像也沒有替他們掛過偕啊?難道掛偕時我休假中.

學弟你是否可以告訴我你受訓時的班長,區隊長及隊長叫什麼

名子好嗎?那樣我就可以確認你是不是八中隊的了,希望是學長

我搞錯了.

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com