標題: 698T報到!! [BRETT]
BRETT
活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 503
帖子 208
威望 298
金錢 205
註冊 2009-5-17
用戶註冊天數 5466
軍種  陸戰隊
梯次期別  698
114.40.21.239
過陣子要賣身給國家啦~~~~下週要去考試!!
當個永遠的陸戰隊當到老~~呵呵!

樹仔
版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 1316
帖子 657
威望 684
金錢 632
註冊 2009-3-28
用戶註冊天數 5516
軍種  陸戰隊
梯次期別  582
219.68.16.222
歡迎 698T BRETT 加入論壇
也祝你考場順利.軍旅如意嘿
如有軍中點滴要分享.請注意保密事項唷
加油

marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6320
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.64.231
歡迎,你是要義務役轉服嗎,還是留營??大工事喔,不過命運掌握在自已的手中啦,祝福你!!

Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5524
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
218.168.177.246
看來BRETT是要簽留營喔,
如同樹仔所說,現役人員,任何發言還請較一般人更加謹慎喔.

Ps.迷彩服領口怎麼怪怪的,是不是改了啊?

檞樹飛彈555t
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 1953
帖子 958
威望 1003
金錢 950
註冊 2009-3-18
用戶註冊天數 5526
軍種  陸戰隊
梯次期別  555t
114.32.143.234
歡 迎 6 9 8 T B R E T T  加 入 論 壇

也 祝 你 軍 旅 生 涯  一 路 順 心

j0989789135
版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 334
帖子 154
威望 167
金錢 167
註冊 2009-5-11
用戶註冊天數 5472
軍種  陸戰隊
梯次期別  海軍陸戰隊624梯 兩棲99期
211.74.82.64
加油喔!

無頭像
陸戰報務 ((阿智))
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 3221
帖子 1712
威望 1681
金錢 1540
用戶註冊天數 5524
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次
119.15.229.7
加油喔......陸戰隊的未來...就靠你們了....

長毛象

積分 4045
帖子 2028
威望 2125
金錢 1920
註冊 2009-3-18
用戶註冊天數 5525
軍種  陸戰隊
梯次期別  457T
114.44.119.58
歡迎 698T BRETT 加入論壇
要加油喔

陸戰小梁
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 914
帖子 399
威望 491
金錢 423
註冊 2009-4-14
用戶註冊天數 5498
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次 小梁
122.127.41.246
歡迎加入論壇 698T BRETT

BRETT

積分 503
帖子 208
威望 298
金錢 205
用戶註冊天數 5466
軍種  陸戰隊
梯次期別  698
其實我從小的志願不是從軍就是從警!
在07年十月入營時當時我的學歷關係所以在當時無法符合志願役士兵的報名資格!
於是在新訓中心待了一個月後~~就申請辦理驗退!~~常乙判替甲
當時是以腳背屈區零度申請通過!
在隔年的九月我重拾書本把之前不足的學歷給補期!
今年六月就即將畢業!
在前陣子小弟跑了趟區公所辦理體位重判!~~跟他們說我要從替甲體位升級!
區公所也是第一次辦理體位升級的體位重判~~當然他們也以為我是神經病!
不過很幸運的~~體位重判通過了!
區公所也讓我簽了一份切結書大致內容是體位此次重判如判定為常備役體位往後不得有異,願意服原先兵種未服完之役期!
所以~~~~~我要回軍中了~~~好開心呀!!哈哈哈哈哈!
不管在外面有沒有考過~~進去後~~還是有機會再報名底!呵呵

marine529

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6320
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.66.117
哈哈,學弟你的確是轟了,不過兩棲志願受訓的也是一大堆,人不癡狂枉少年啦,祝福你!!!

BRETT

積分 503
帖子 208
威望 298
金錢 205
用戶註冊天數 5466
軍種  陸戰隊
梯次期別  698
我在報名前還有先騎機車從台南凸到高雄陸戰學校那問一些兵科的問題!
於是我的第一志願是~~~~步槍兵
剩下的~~~反正有武器的~~感覺沒人會想報的我都圈了!哈哈~~兩棲沒圈!

無頭像
陸戰報務 ((阿智))

積分 3221
帖子 1712
威望 1681
金錢 1540
用戶註冊天數 5524
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次
119.15.231.201

QUOTE:
原帖由 BRETT 於 2009-5-18 23:55 發表
其實我從小的志願不是從軍就是從警!
在07年十月入營時當時我的學歷關係所以在當時無法符合志願役士兵的報名資格!
於是在新訓中心待了一個月後~~就申請辦理驗退!~~常乙判替甲
當時是以腳背屈區零度申請通過!
...

BRETT .水喔...很多人巴不得驗退免役..

你是不屈不饒..申請體位重判...只為再回到軍中...

實現你當軍人的志願.....

讚.......

BRETT

積分 503
帖子 208
威望 298
金錢 205
用戶註冊天數 5466
軍種  陸戰隊
梯次期別  698
我從國小畢業時就開始有軍警夢了~呵
當時國小剛畢業~中正預校有在招生~~~~可是當時被我媽阻止
國中畢業後~~~這次我跟我媽談好了~~她讓我報名軍校
當時報名空軍技術學院!!
不過......體檢被唰下來了><~~裸視零點一

我在小時候有想過~~~當兵最想當的兵種~~~傘兵
因為能跳傘~又有山訓~~有可以去海邊玩水~~三種願望一次滿足!!!

可是天不從人願......在那次抽籤小弟是第一個抽出陸戰隊的
當時也是第一次有這麼多人~~那麼的為小弟在我後面歡迎鼓舞(><)
不過進去後~~我開始發現~~~陸戰隊是多麼威呀!!
當時中心也有代訓陸軍~~~他奶奶的~~真的看不下去~~那樣爽的生活也算是在當兵!
所以~~~陸戰隊在那時~~~變成了我的驕傲!!!
不過以後有機會可以玩傘的話~~我一定跑第一底啦!呵呵

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5524
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
219.80.8.178
好樣的,預祝早日完成心願.
莒拳,兩棲,海爆,特勤,天威大滿貫如何....

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com