標題: 瞎搞版貼紙...
無頭像
marinese
版聚-980614楊梅餐會紀念章  

積分 172
帖子 70
威望 86
金錢 86
註冊 2009-4-10
用戶註冊天數 5467
軍種  陸戰隊
梯次期別  568
114.32.181.190
  marine529 學長點名

就不好意思再躲了 ( os: 看!出公差還躲 欠臘正!)
請各位看看了。
(PS:著作權為雨晴設計工作室與http://rocmc.freebbs.tw/ 所有,嚴禁盜用、複製、變造於營利用途)

林小偉

積分 486
帖子 157
威望 255
金錢 231
註冊 2009-4-6
用戶註冊天數 5471
軍種  陸戰隊
梯次期別  577T
220.128.122.127
好厲害!!

學長的意思是  已經可以做這貼紙了嗎?

marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6284
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
61.63.72.1
OMG!!果然是專業的,marinese是搞個人工作室的嗎??
建議如下啦:
所有的圖像當然是屬於原創作者的,但如果你願意的話,請同意用個案授權的方式給本論壇以團體的方式來專案專用(意指非屬版友軍友個人移用),不知你意下如何。
對了,除了用字標示外,上頭這個死海陸可以弄個什麼馬克來突顯他的軍種嗎(譬如加陸戰隊徽章??)其它弟兄是不是也來建議一下,讓製作論壇T恤的計劃能以最快的方式來完稿定案。

無頭像
marinese
版聚-980614楊梅餐會紀念章  

積分 172
帖子 70
威望 86
金錢 86
註冊 2009-4-10
用戶註冊天數 5467
軍種  陸戰隊
梯次期別  568
114.32.181.190
回marine529學長~
弟有註明著作權與站上共同擁有~
所有 當然站上要用一切都ok滴
( 會註明著作權 是因工作上被人盜圖過)

(工商廣告時間.......低調中  )

因為貼紙跟LOGO 比較需要容易一眼看清
所以不宜太過複雜
海陸仔也是用口語化的方式 去表現
畢竟生活化的東西 就不太用正統的方式 輕鬆方式表現趣味~

~大家討論看看摟~
如果有製作機會的話,
基本上貼紙的話 需要用到720dpi的抗紫外線油墨大圖去輸出
才會夠細膩 凍的久(那也不便宜成本價就 一才30x30cm 80元左右)

就看那個學長學弟有認識更便宜的廠商
或是弟這邊報價發包也ok,

T-shirt的話 就要另外問問了 以上報告完畢~

無頭像
陸戰報務 ((阿智))
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 3221
帖子 1712
威望 1681
金錢 1540
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次
119.15.229.7
marinese 很棒喔......專業的果然不一樣....

建議可否加上論壇的網址.或是名稱...

Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
219.80.8.178
這個海陸娃娃很有趣喔,可以裝口愛,也可以有殺氣,太優啦.

長毛象

積分 4045
帖子 2028
威望 2125
金錢 1920
註冊 2009-3-18
用戶註冊天數 5489
軍種  陸戰隊
梯次期別  457T
114.44.119.58
marinese太屌啦 ~~

真是太優啦 這哪是瞎搞版~~就把它當正式版嚕
看完~~偶真是汗顏阿~~

marine529

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
用戶註冊天數 6284
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.66.117
一不做二不休啦
版上有那位弟兄"剛好"是做服飾業的,此時不出聲更待何時??
整合一下兄弟們的專長和資源,一股作氣衝衝衝呀

小古
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 1705
帖子 708
威望 965
金錢 740
註冊 2009-3-22
用戶註冊天數 5486
軍種  陸戰隊
梯次期別  454T陸戰隊學校預士168期
61.58.68.249

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2009-5-18 23:18 發表
一不做二不休啦
版上有那位弟兄"剛好"是做服飾業的,此時不出聲更待何時??
整合一下兄弟們的專長和資源,一股作氣衝衝衝呀

我認為做衣服比較實際一點

就白色這一件

正反面都有圖案嗎?

無頭像
三個孩子的玩具

積分 40
帖子 23
威望 20
金錢 20
註冊 2009-4-9
用戶註冊天數 5468
軍種  陸軍
梯次期別  1790T
218.163.248.108
報告小古老大:
小弟我覺得後面可以加上陸戰隊隊徽上面再加永遠忠誠四個大字

marine529

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
用戶註冊天數 6284
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.66.117
好吧,我拿我以前做總務弄公司制服的經驗先小小回報一下
看來我們應該是採製網版來刷圖可能性最高啦,羊毛出在羊身上,一個版的費用是固定的,費用,忘了
建議方案如下:
1.刷單面
2.刷雙面-複式圖版(譬如前置小Logo後刷主圖,或乾脆倒置也有,最近很多怪招)
網版費用當然是件數越多平攤的費用越經濟。
採白色T是個好方法,因為白T刷色出來的效果最好,越是深色系出來的成果通常會有點走鐘。
如果有弟兄熟制服或班服制作的公司甚至本身從事這行,還望不吝出來大力協助以成速效囉

BRETT
活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 503
帖子 208
威望 298
金錢 205
註冊 2009-5-17
用戶註冊天數 5429
軍種  陸戰隊
梯次期別  698
114.40.21.239
貼紙和衣服都好想要喔~~呵呵

林小偉

積分 486
帖子 157
威望 255
金錢 231
註冊 2009-4-6
用戶註冊天數 5471
軍種  陸戰隊
梯次期別  577T
123.192.187.228
既然版是固定的

有沒有可能做其他顏色   
說實話  白色真的很好看  但也非常容易弄髒及變黃
因為我有幾件白色的POLO衫跟排汗衣(空特退協給我的)

幾乎領口都會黃   所以有沒有考慮做成紅底  或是其他顏色

學弟我只是以一般實用性的建議來說而已
如果大家的選擇一樣是白色  我一樣會跟進啦...

serdan

積分 103
帖子 27
威望 67
金錢 36
註冊 2009-5-18
用戶註冊天數 5428
軍種  陸戰隊
梯次期別  技常士34期(75~85)
114.47.218.131
給它推一把
投上一票的啦!!
黑色或白色我想都可以
如果硬是要我選擇我會選"雙色"

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
218.168.188.227
因為想幫家裡兩個小鬼頭訂,所以一件白一件黑(或其它色)或許是好選擇.
當然,前提是先配合大家的結論,若結論是只有一種顏色也很樂意配合無妨.

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com