標題: 真是巧遇啊!!
tommychieh

積分 1545
帖子 658
威望 986
金錢 559
註冊 2010-9-18
用戶註冊天數 4990
軍種  陸戰隊
梯次期別  547T
118.166.247.72
話說今天去髮廊剪髮
和熟識的剪髮大哥閒聊天之餘就聊及當兵時之事,
而當時這位大哥手邊正有位客人正在剪髮中~
忽然間這位客人說到他自己也是在左營當兵,
聽到這裡:學弟我免不了一問是何軍種(※沒辦法~在左營嘛^ ^a)
呵呵~果然是海軍陸戰隊啊!!!  
而且還是351T的學長呢!!!  (※學長姓:黃)
當下一聽到是351T我立即起來向黃學長問聲好!!!!
談話間也得知學長服役於司令部(應該算是99師吧?)
當然也更免不了向學長推薦我們陸戰隊員論壇囉
並請他回家註冊加入~!!!!

而剪完髮一出髮廊後便碰到一位很面熟的人,
對方也是如此情形;當下彼此一問才相互認出是國中同學啊....
更巧的是:再一問是何軍種退役的,結果呢.....也是海軍陸戰隊啦!!
他姓:康     是99師步一連567T的中士排副~~
一時間我們也聊了許多當兵時的事情.....
奇怪的是:他竟然說在左營看過我= =?
我想了許久就是沒印象,只大約記得當時已經是待退紅軍~
然後剛撥交下部隊的好像是到566~567T吧????
(※真的有這麼巧會碰到嗎?)
當然囉~也向我同學推薦我們的陸戰隊員論壇啊^ ^
並要請他註冊加入囉~~!!!  haha

總之就是開心啦!!!!!

一日陸戰隊。終身陸戰隊!!

無頭像
a4816705

積分 1667
帖子 1031
威望 875
金錢 792
註冊 2010-9-6
用戶註冊天數 5003
軍種  陸戰隊
梯次期別  576一般兵
111.81.211.102
很羨慕學長
我同事陸海空三軍都有
同學憲兵機車連
但就是沒遇到過海陸仔啊

無頭像
TIMTABA

積分 42
帖子 10
威望 24
金錢 18
註冊 2009-8-24
用戶註冊天數 5381
軍種  陸戰隊
梯次期別  705T
118.168.132.91
上周從台北榮總搭計程車返家途中  小的也遇到一位老學長阿~~~
190梯  老學長是兩棲偵搜的 好像是第15期(這邊不太確定 不過確定190梯次沒錯XD)
可惜沒多聊幾句就匆匆下車 最近各位遇到學長機會真的變多了 緣分XD

tommychieh

積分 1545
帖子 658
威望 986
金錢 559
用戶註冊天數 4990
軍種  陸戰隊
梯次期別  547T

QUOTE:
原帖由 a4816705 於 2011-5-18 23:53 發表
很羨慕學長
我同事陸海空三軍都有
同學憲兵機車連
但就是沒遇到過海陸仔啊

呵呵....
我想可能運氣也好吧?
我公司也還有位211T的學長、
及先前幫公司載貨物的一位小老弟也是,好像是58x梯的(忘了幾t)
然後住家附近賣鹹酥雞的老闆也是海陸的~297T.....

但說真的:
不論是碰到學長或是港梯、學弟...
只要是陸戰隊的,感覺都很親切~~  !!!

tommychieh

積分 1545
帖子 658
威望 986
金錢 559
用戶註冊天數 4990
軍種  陸戰隊
梯次期別  547T

QUOTE:
原帖由 TIMTABA 於 2011-5-19 00:08 發表
上周從台北榮總搭計程車返家途中  小的也遇到一位老學長阿~~~
190梯  老學長是兩棲偵搜的 好像是第15期(這邊不太確定 不過確定190梯次沒錯XD)
可惜沒多聊幾句就匆匆下車 最近各位遇到學長機會真的變多了 緣分XD

190T啊.....(不知道得退到哪裡去了= =")
嗯~如果還有機會遇到的話
可以向老學長推薦一下論壇喔!!!!

及日後若有舉辦北區餐聚的話~
有時間的話也歡迎你一同出席參與活動啊
感覺會非常特別喔!(※放心~!不會有梯次操的XD )

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com