標題: 烏工官回來了
J.W (Joe)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
註冊 2009-5-18
用戶註冊天數 5428
軍種  陸戰隊
梯次期別  官預48期3梯工兵專科
61.31.134.253
各位學長弟兄們!!
小弟找到路回來了!!
還不是經過博物館看到長毛象後才找到回來的路!!
還請各位學長弟兄們多指導了!!

無頭像
陸戰報務 ((阿智))
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 3221
帖子 1712
威望 1681
金錢 1540
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次
119.15.231.201
恭喜長官..終於找到家了..

歡迎喔..

J.W (Joe)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
用戶註冊天數 5428
軍種  陸戰隊

QUOTE:
原帖由 陸戰報務 於 2009-5-19 22:45 發表
恭喜長官..終於找到家了..

歡迎喔..

我是303最後任排長記的吧!!
我下303的時候你因該退伍了!!

無頭像
陸戰報務 ((阿智))
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 3221
帖子 1712
威望 1681
金錢 1540
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次

QUOTE:
原帖由 J.W 於 2009-5-19 22:46 發表

我是303最後任排長記的吧!!
我下303的時候你因該退伍了!!

\

難道303就是被你搞掉的....

營旗啦....

可否請長官.說說303的下場.....

J.W (Joe)

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
用戶註冊天數 5428
軍種  陸戰隊

QUOTE:
原帖由 陸戰報務 於 2009-5-19 22:51 發表

\

難道303就是被你搞掉的....

營旗啦....

可否請長官.說說303的下場.....

ㄟ~因該不是!!我下到單位的時候單位剩下45天就精實了
老莫還不想收~原本99B人事已經樵好讓我過去了!!
結果老莫跑回來把我抓回303B了

營旗是我跟老莫送去司令部的
我只記得當時的人很多都去99B
軍官的部分不是去岸工就是去新訓!!
營上的2粗3有的已經退伍了!!目前在觀音當保全!!外號劉董
怪手誠男兄在烏坵有合作過
小龍聽說在澎湖搞得很瞎!!好像被勒退吧!!
剩下的!!就不知道了!!烏龜到是還有在聯繫
對了!!那時的(波)殺很大的人事官!!
聽說目前已經是3個孩子的娘了!!

無頭像
陸戰報務 ((阿智))

積分 3221
帖子 1712
威望 1681
金錢 1540
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次

QUOTE:
原帖由 J.W 於 2009-5-19 22:57 發表

ㄟ~因該不是!!我下到單位的時候單位剩下45天就精實了
老莫還不想收~原本99B人事已經樵好讓我過去了!!
結果老莫跑回來把我抓回303B了

營旗是我跟老莫送去司令部的
我只記得當時的人很多都去99B
軍官的 ...

那營部連的士官..阿南..方x山..福來.還有比我年齡還小當時還是的中士孟x龍呢.?

另外我們電台當時倒台了嗎??....真慘..

還有303還來了殺很大的人事官 ...還真是有趣......

弟兄們還真是有眼福喔.. ..跑步時.....鐵定不會累...

長毛象
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4045
帖子 2028
威望 2125
金錢 1920
註冊 2009-3-18
用戶註冊天數 5489
軍種  陸戰隊
梯次期別  457T
114.44.129.6
哇哩咧~~最好是在博物館看到偶啦
歡迎回家啦~~

你最好自己親自跟LEO道個歉啦~~6月14日就是最好滴日子啦
不要蝦咪都要偶轉達~~切~~

marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6284
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.75.244

QUOTE:
原帖由 長毛象 於 2009-5-19 23:26 發表
哇哩咧~~最好是在博物館看到偶啦
歡迎回家啦~~

你最好自己親自跟LEO道個歉啦~~6月14日就是最好滴日子啦
不要蝦咪都要偶轉達~~切~~

象哥不要害偶,我什麼都沒看到沒聽到不記得。
呵呵

長毛象

積分 4045
帖子 2028
威望 2125
金錢 1920
用戶註冊天數 5489
軍種  陸戰隊
梯次期別  457T

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2009-5-19 23:31 發表

呵呵

蝦咪咧~偶害你!!錯嚕就是錯(偶也幹礁過J.W嚕)
還是讓J.W自己跟你表達一下歉意比較好滴啦~~

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
218.168.186.113

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2009-5-19 23:31 發表

呵呵

Leo學長不好意思說,偶幫你說,你不是在捷運站癡癡的等嗎?
那鍋烏工官,上次那瓶酒,順便提一下,還有KEN學長的小帽,一切自己看著辦啦....

陸戰小梁
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 914
帖子 399
威望 491
金錢 423
註冊 2009-4-14
用戶註冊天數 5462
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次 小梁
122.127.41.246
歡迎 J.W 長官找到回家的路
我也是303B工一C
想不到錯過當同袍
還可以在這遇見
6/14一起來啦

J.W (Joe)

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
用戶註冊天數 5428
軍種  陸戰隊

QUOTE:

呵呵

leo學長上次真的很抱歉!!
讓你等那麼久!!錯就是錯了!!沒有理由
這才是陸戰隊的精神不是嗎??
這次!!小弟就戴上次未帶的就前往吧!!
不過看人數!!好像每人只能喝到一小口了!!
不過這次坐火車去好了!!
再看看要怎麼回台北~

J.W (Joe)

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
用戶註冊天數 5428
軍種  陸戰隊

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-5-19 23:39 發表

Leo學長不好意思說,偶幫你說,你不是在捷運站癡癡的等嗎?
那鍋烏工官,上次那瓶酒,順便提一下,還有KEN學長的小帽,一切自己看著辦啦....

是阿學長~~一瓶夠喝嗎??我要看看還有沒有吧!!小帽!!我已經有好幾頂了!!

長毛象

積分 4045
帖子 2028
威望 2125
金錢 1920
用戶註冊天數 5489
軍種  陸戰隊
梯次期別  457T

QUOTE:
原帖由 J.W 於 2009-5-20 00:01 發表

再 ...

粉好~~~偶喜歡~~~
LEO你就原諒J.W吧~(J.W偶有幫你說好話喔~~嘻嘻)

這次要來喔~~呵呵

marine529

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6284
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.75.244

QUOTE:
原帖由 J.W 於 2009-5-20 00:01 發表

再 ...

賣啦,賣害哇啦,也不就是吃個飯而已的事沒那麼驚天動地啦。
那天吃飽喝足又跟眾弟兄閒扯淡完,一覺醒來全忘光了,沒的事。
哈哈哈。

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com