標題: 鄧麗君勞軍影片
無頭像
車材士

積分 115
帖子 43
威望 59
金錢 56
註冊 2010-5-27
用戶註冊天數 5073
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
124.8.224.80
http://www.youtube.com/watch?v=ZnmRyQVSkOI
年代已久可能是450T左右吧!
3分15秒請各位學長找看看有沒有認識的人喔,影片裡有登陸車部隊,兩棲,戰車,砲兵
7分43秒後不知是301還是401的老學長們場景應該是將軍山吧

marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6303
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
114.24.57.83
這個分享贊呀,感謝再感謝。

Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5507
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
61.216.112.251
鄧麗君真不愧是永遠的軍中情人,就算以現在的角度來看,她仍然算的上正啊....

1:12處鄧麗君搭乘水鴨子搶灘.

無頭像
a4816705

積分 1667
帖子 1031
威望 875
金錢 792
註冊 2010-9-6
用戶註冊天數 4971
軍種  陸戰隊
梯次期別  576一般兵
111.82.155.190
她還是穿虎斑紋的時候最迷人的啦
那個給她擦汗的學長當時可能三天都睡不著覺

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5507
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
61.216.112.251
就憑著鄧麗君說過的一句話:「我回大陸演唱的那一天,就是三民主義統一中國的那一天」.
堅持在中國大陸實現民主之前,永不踏入中國大陸....我想,其愛國情懷,歌手中無人能出其右.

以下為鄧麗君在金門馬山觀測站時,向大陸喊話的內容:

「親愛的大陸同胞們,你們好,我是鄧麗君.我現在來到金門廣播站向大陸沿海的同胞們廣播,我今天要跟大家說的是,我很高興地能夠站在自由祖國的第一前線----金門,我感覺到非常地快樂,非常的幸福.我希望大陸的同胞也可以跟我們享受到一樣的民主跟自由,唯有在自由,民主,富庶的生活環境下,才能擁有實現個人理想的機會;也唯有全體青年都能夠自由發揮聰明才智,國家的未來才能充滿光明和希望.我希望很快地能夠再回到金門,跟金門的弟兄們見面;當然,還有跟沿海的大陸同胞們通話.在這裡祝大家身體健康,民主萬歲!謝謝!」

簡單,清新,不做作,且有著一顆愛國的心,「民主萬歲」這四個字從她嘴裡說出來,有著撼動人心的力量.

traindriver
活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 608
帖子 331
威望 339
金錢 269
註冊 2011-1-24
用戶註冊天數 4832
軍種  陸戰隊
梯次期別  710T
114.39.147.14
很酷的影片

我也很喜歡她的歌

再加上最近高雄也有專屬於他的博物紀念館

超酷的

~~

無頭像
陳榮樑

積分 70
帖子 25
威望 35
金錢 35
註冊 2011-9-2
用戶註冊天數 4610
軍種  陸戰隊
梯次期別  518
118.167.68.246
在左營我有參加大型勞軍喔,當時最大咖就是成龍,坐軍艦進場場麵超大的,都是當時一線的大明星呢(82年),指示都沒握到手可惜.

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com