標題: 啤酒大賽
林小偉

積分 486
帖子 157
威望 255
金錢 231
註冊 2009-4-6
用戶註冊天數 5499
軍種  陸戰隊
梯次期別  577T
118.166.219.119
好康來了~~~

本週六在內湖區   金龍路180號   隧道音樂主題餐廳舉辦啤酒大賽
歡迎酒量好的人來參賽
組滿8人即可開賽
冠軍將可獲得約翰走路黑牌一瓶
採取敗部復活制 報名費250元一人
每比完一場休息10分鐘後下一回合開始
時間為晚上8點開始 歡迎來電預約 0930-034866 林小偉或是店內電話
2795-6090

歡迎大家踴躍報名 用250拼黑牌啦~~~

marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6312
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
60.250.196.184
推一下,那個象哥你的最愛來了,還不快快納命…不是,是快快給它報名下去

長毛象
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4045
帖子 2028
威望 2125
金錢 1920
註冊 2009-3-18
用戶註冊天數 5517
軍種  陸戰隊
梯次期別  457T
114.36.161.250
LEO啊~~你今天 才認識偶喔
偶習慣戰長途的
這種短程衝刺@@哇莫法度啦

不過還是幫小偉 一下
祝生意興隆喔

PS:看哪天飄來去給他督導一下咧~~~嘿嘿

喜壺俠
版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 3579
帖子 1587
威望 1895
金錢 1684
註冊 2009-4-6
用戶註冊天數 5499
軍種  陸戰隊
梯次期別  381
123.240.53.54

QUOTE:
原帖由 長毛象 於 2011-6-14 22:45 發表
LEO啊~~你今天 才認識偶喔
偶習慣戰長途的
這種短程衝刺@@哇莫法度啦

不過還是幫小偉 一下
祝生意興隆喔

PS:看哪天飄來去給他督導一下咧~~~嘿嘿

偶在想,是不是可以組一團,來去給他督導一下督導一下~

林小偉

積分 486
帖子 157
威望 255
金錢 231
註冊 2009-4-6
用戶註冊天數 5499
軍種  陸戰隊
梯次期別  577T
118.168.115.130
歡迎隨時來督導小弟~~

週四的酒促不錯   歡迎來督一下~~~

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5516
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
61.222.220.238

QUOTE:
原帖由 林小偉 於 2011-6-21 12:23 發表
週四的酒促不錯   歡迎來督一下~~~

麻煩一下,有圖有真相啦.

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com