標題: 刺激的滋味
徐小哥

積分 61
帖子 19
威望 30
金錢 31
註冊 2009-4-30
用戶註冊天數 5468
軍種  陸戰隊
梯次期別  416T39期 領士
218.160.237.142
看到前些文章,思乎講到之前被操,操到東倒西歪,幹聲連連,但想起來甜甜的
回味無窮,好像越苦就越甜蜜.之前從林園走到三訓基地,3天慢慢晃 白天休息
晚上吹夜風走也走到了,想想退伍後你還會再去走那1段路嗎   ㄏㄏ
到基地之後   也時還要幫忙出公差去採洋蔥  好玩喔  還可以順便泡溫泉
四重溪的喔   爽喔

有一年為了打聯興 先下泳訓,  靠   冬天ㄚ還不是穿短褲要先恭喜我們這批的
穿長褲長袖還要戴鋼盔,你去游游看,爽呆啦根本不敢離開水池  
退伍多年後真的是記憶猶新ㄚ  下暸兩棲基地  玩操舟  整個團只有我們這連在玩
每天扛橡皮艇  早去晚回,大武裝不曾乾過,每天玩  阿娘喔    那時每天晨操武裝跑步
跑到身體冒煙  那年打聯興是去澎湖攻友軍(陸軍) 那時就我們先前部隊先勘查地形
做海軍軍艦到澎湖外海事先預習   那時沒通知陸軍預習  我們橡皮艇就在她們哨所前準備登陸
結果她們以為是真的敵軍來襲  喔    馬上哨聲傳到各睄    一大堆陸軍人員衝出來
我們又往海上開船   不到10分鐘我們又往另1處登路我們是1連兵力  看到 路軍又即結過來
喔    我們會笑死
我們在海上   他門在沙灘上拼命吹哨子    我們連長笑到快翻
就這樣 好像躲貓貓一樣  上上下下  進進退退   玩到很久才回到海軍 艦上
附帶一提  那艘軍艦 真的跑好快  是2字頭的  不知哪位弟兄知道 那是驅逐艦嗎

還要聽故事媽
  要聽  下次再繼續喔   我家小女生叫我囉   換我要去出我家的公差ㄚ

無頭像
473T

積分 1459
帖子 443
威望 965
金錢 494
註冊 2009-3-28
用戶註冊天數 5501
軍種  陸戰隊
梯次期別  潛龍二號473梯次
123.192.60.69
期待學長

您的大作

學弟小板凳隨時待命

呵呵

無頭像
陸戰報務 ((阿智))
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 3221
帖子 1712
威望 1681
金錢 1540
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5509
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次
119.15.231.2
期待學長 的大作喔....

marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6305
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.81.181
我…我…我,我也拼了
我伏地挺身趴著還是要聽,所以請學長要講快一點

長毛象
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4045
帖子 2028
威望 2125
金錢 1920
註冊 2009-3-18
用戶註冊天數 5510
軍種  陸戰隊
梯次期別  457T
114.44.130.47
取小板凳就位
期待學長滴大作~~

報告學長!!
2字頭的是 中字號 專門裝載LVT滴~~偶坐過粉多艘嚕~
報告完畢!!

lvc667799 (笨蛋大頭企鵝)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 2540
帖子 987
威望 1562
金錢 978
註冊 2009-5-13
用戶註冊天數 5455
軍種  陸戰隊
梯次期別  預官28期2梯(介於290t~~291t中間)
218.162.84.237

QUOTE:
原帖由 徐小哥 於 2009-5-20 19:13 發表
看到前些文章,思乎講到之前被操,操到東倒西歪,幹聲連連,但想起來甜甜的
回味無窮,好像越苦就越甜蜜.之前從林園走到三訓基地,3天慢慢晃 白天休息
晚上吹夜風走也走到了,想想退伍後你還會再去走那1段路嗎   ㄏㄏ ...

從林園走到三訓基地,3天慢慢晃 白天休息
晚上吹夜風走也走到了,這確實!an9170學長說的大武裝游泳500公尺如果是有些...嗯?怎麼說?作弊(不好聽)!比較省力啦!(真的測驗會檢查的).
精彩文章!請繼續......

marine529

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6305
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.68.222

QUOTE:
原帖由 an9170 於 2009-5-20 22:55 發表

哈.......早期盪寇部隊訓練方式出現啦

大武裝游泳500公尺.水中列隊.唱歌答數
操舟.挺艇.與兩棲蛙人訓練方式類似

期待.......請繼續.....

恐怖喔恐怖喔 光聽到這上頭那四個大字,就想到了之前在林園碰到一個退伍的老士官長講的一些逸事,不是我們這些憨人知道的…

無頭像
comsci

積分 640
帖子 276
威望 323
金錢 317
註冊 2009-5-22
用戶註冊天數 5446
軍種  陸戰隊
梯次期別  634
115.43.16.224
跟獨孤九劍,其中的一招叫做劍式(小說中寫的是破箭式)有關嘛?! 寇部隊..我承認最近很無聊:~~

無頭像
vu0ru0

積分 26
帖子 7
威望 13
金錢 13
註冊 2009-9-5
用戶註冊天數 5340
軍種  陸戰隊
梯次期別  陸官專19
218.172.222.58

QUOTE:
原帖由 徐小哥 於 2009-5-20 21:13 發表
晚上吹夜風走也走到了,想想退伍後你還會再去走那1段路嗎   ㄏㄏ ...

當兵時都想輕鬆,退伍後講起當兵的事卻都是辛苦的經歷,事實證明當兵太輕鬆,以後也不會有太多深刻的回憶

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com