標題: 熱死人的教招回來了!!
無頭像
Win

積分 45
帖子 16
威望 20
金錢 25
註冊 2009-10-8
用戶註冊天數 5286
軍種  陸戰隊
梯次期別  709T(工兵)
114.47.88.188
這禮拜去龍泉教召...

剛好遇到同是工兵連退伍的上士班長郭順龍

他說跟紋聰.尚菲.淵崧是同學...

順龍班長看起來滿兇的,好險那時候他退伍了我沒遇到,哈哈

跟我們說滿多工兵連的歷史...

回憶了不少...也遇到兩個分別是64x.65x工兵連的弟兄也在
========================================
才知道潘老退伍了,孟老好像也在攤岸退伍了.楊尚菲接士督的位置,紋聰士官長還在

志明也升士官長了,不過調去戰車營了

上士班長好像剩智龍.憲德不知道退伍了沒

連上兩個女士官,其中之ㄧ好像也調去旅部了

連長.副連長到輔導長都跟兩年前我在營時全換人了

目前陸戰工兵連在工校基地精實中^^

gunng

積分 86
帖子 15
威望 67
金錢 19
註冊 2011-3-22
用戶註冊天數 4756
軍種  陸戰隊
梯次期別  721
114.27.86.3
我一直覺得工兵的志明士官長會來戰車營是件很詭異的事情...

聽說最近他接了連士官督導長

樹仔
版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 1316
帖子 657
威望 684
金錢 632
註冊 2009-3-28
用戶註冊天數 5480
軍種  陸戰隊
梯次期別  582
61.228.156.166

QUOTE:
原帖由 gunng 於 2011-6-19 09:57 發表
我一直覺得工兵的志明士官長會來戰車營是件很詭異的事情...

聽說最近他接了連士官督導長

應該還好吧.

吳志明當初兩棲訓出來的(沒拿到臂章就是了) .

他剛下部隊到我們工一連時體能算很好了.

會去戰車也不意外.多半也是潘老叫他去的.

有顏紋聰.林正秋他們戰工班出來的就很強了.

小吳後來有沒有去戰工班我就不知道了.

traindriver
活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 608
帖子 331
威望 339
金錢 269
註冊 2011-1-24
用戶註冊天數 4813
軍種  陸戰隊
梯次期別  710T
114.27.107.136
話說

原 PO  也好久不見了

最近過得如何呀

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com