標題: 吉普車差一點撞上黑頭車
無頭像
吳龍杰

積分 80
帖子 24
威望 40
金錢 40
註冊 2011-7-21
用戶註冊天數 4634
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
124.11.143.83
有一天班上接到一通電話是駕駛兵打來的開口就罵你們吉普車是那一個天兵開的差一點撞上黑頭車[裡面坐的是副司令的老木]他叉叉的差點嚇死我這個接電話的[真擔心這個天兵學長有當不完的兵]有在101營當過兵的多看過工作班的吉普車吧

chou.36 (祥哥)

積分 2507
帖子 731
威望 1756
金錢 751
註冊 2009-4-9
用戶註冊天數 5467
軍種  陸戰隊
梯次期別  潛龍336T
220.135.162.5

QUOTE:
原帖由 吳龍杰 於 2011-7-23 13:31 發表
有一天班上接到一通電話是駕駛兵打來的開口就罵你們吉普車是那一個天兵開的差一點撞上黑頭車他叉叉的差點嚇死我這個接電話的有在101營當過兵的多看過工作班的吉普車吧

學長是指割草的那一台嗎....?

陸戰492

積分 51
帖子 34
威望 9
金錢 42
註冊 2010-9-27
用戶註冊天數 4930
軍種  陸戰隊
梯次期別  492T
114.47.221.220
你說的應該是保養場的車吧:我在80年到82年在101營巴卡班

無頭像
aptg

積分 60
帖子 18
威望 33
金錢 27
註冊 2011-11-13
用戶註冊天數 4519
軍種  陸戰隊
梯次期別  528T
122.124.162.123
當時,我有一個好朋友,他海軍左營當兵,替海軍關校校長開黑頭車,當時的校長是李傑

那時還只是少將準備接校長升中將,因為官校都是中將缺,記得那時聽他說

李傑有配二位上尉軍官,一個事務官,一個食勤官,二支手機,每個月還有14萬的交際費

(如果我沒記錯的話)

我還記得,在安官桌旁邊有一台電話,還可以轉接到我朋友那個單位

不過總機要轉2-3次,聲音不是清楚,免強可聽得到,但代號我已經不記得了

我忘了那次為什麼,會請他送我回營區

但我記得在201營大門被攔下來,那哨兵看起來很緊張,我跟說我是三連的

他還以為,我關係很好,為什麼不調單位,還特別強調叫我不要從營部開過

不然會有長官詢問,我還真的請我朋友從一連後面繞過去到三連側門

我剛要上二樓寢室,我們連長就走下來,但沒看到中將車

我想要是看到的話,我的軍旅生涯應該會很.......

FUFU

積分 961
帖子 386
威望 623
金錢 338
註冊 2010-7-1
用戶註冊天數 5019
軍種  陸戰隊
梯次期別  553
140.112.125.79
我有一個年紀稍輕的朋友
憲兵的身高體格
但與他老哥兩兄弟都非常好運,開總長還是國防部長的車?!
一次非假日他老兄居然閒到打電話跟我大喊無聊
說他載老闆夫人去血拼喝下午茶
老闆夫人就叫他可以自動消失,過兩個小時再出現......

真是爽到翻

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com