投票標題: 弟兄們,您住哪裡?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 北區(基隆,台北,桃園,新竹,苗栗)
選項 2 : 中區(台中,彰化,南投,雲林)
選項 3 : 南區(嘉義,台南,高雄,屏東)
選項 4 : 東區(宜蘭,花蓮,台東)
選項 5 : 外島(澎湖,金門,馬祖)
選項 6 : 國外
對不起,您無權投票。

標題: 弟兄們,您住哪裡?
Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
219.87.141.196

QUOTE:
原帖由 銀狐狸 於 2010-9-20 23:34 發表
沒問題,桃園一帶湊咖一定通知     學長學弟  我都在  迴龍   有空約一下

迴龍不遠,歡迎銀狐貍學長來湊一咖.

QUOTE:
原帖由 precfo 於 2010-9-26 07:45 發表
報告.........

偶家在台北市永吉路........
畢業回台後由於公司在內壢........
所以在桃園中埔二街那兒有另一個小窩.........
目前則素住在阿根廷從商.........
預計50左右吧......順利的話........... ...

桃園+1.

QUOTE:
桃園地區名單.

楊梅 454T 小古

中壢 478T JOHNSON8209

桃園 438T a880541
桃園 501T precfo (阿憲,現住阿根廷)
桃園 579T tsmryan
桃園 669T 曾小恰

平鎮 技常31期 howard
平鎮 473T danny
平鎮 495T 外省495
平鎮 517T Tom0158
平鎮 540T Nono
平鎮 708T 阿焜

龍崗 568T marinese

八德 634T 清仔

龍潭 547T yenjen(家住三峽)

無頭像
cmc216

積分 539
帖子 225
威望 313
金錢 226
註冊 2009-7-8
用戶註冊天數 5377
軍種  陸戰隊
梯次期別  216
76.126.20.76

QUOTE:
原帖由 precfo 於 2010-9-26 07:45 發表
報告.........

偶家在台北市永吉路........
畢業回台後由於公司在內壢........
所以在桃園中埔二街那兒有另一個小窩.........
目前則素住在阿根廷從商.........
預計50左右吧......順利的話........... ...

阿根廷哪  作哪方面生意   我在南美經商四年(1979-1982)  跑遍七國 那是美好回憶  美女如雲  那才叫辣妹   有機會聊聊  哈哈

precfo (阿憲)

積分 130
帖子 37
威望 75
金錢 55
註冊 2010-9-7
用戶註冊天數 4951
軍種  陸戰隊
梯次期別  501
201.253.3.20

QUOTE:
原帖由 yenjen 於 2010-10-2 12:34 發表

學長我舅舅也在阿根廷定居快30年了目前從事木材的出口搞不好您認識

yenjen兄....偶來這兒才三年......所以不太清楚.........
不過能在阿根廷住30年真的厲害......
蠻多老僑在2001年那次的金融危機嚇跑了.......

precfo (阿憲)

積分 130
帖子 37
威望 75
金錢 55
註冊 2010-9-7
用戶註冊天數 4951
軍種  陸戰隊
梯次期別  501
201.253.3.20

QUOTE:
原帖由 cmc216 於 2010-10-22 09:46 發表
阿根廷哪  作哪方面生意   我在南美經商四年(1979-1982)  跑遍七國 那是美好回憶  美女如雲  那才叫辣妹   有機會聊聊  哈哈

蝦瞇..........2........1.......6.........    ..............
退到阿根廷喊大學長好.....應該夠遠了吧........    

請問大學長現居何處?

偶人在Rosario從事批發超市用品...諸如...塑膠袋....泡沫盤....保鮮膜......
捲筒袋.....垃圾袋....秤紙......收銀機紙等等.........
由於阿根廷較封閉...鎖國....再加上19世紀的財經腦袋.....所以比較可以有超額利潤的空間.....

這裡人們的臉蛋...身材的風格比較像歐洲......所以男的女的和美國的比起來要漂亮的多了.....

marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6284
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
114.136.223.48

QUOTE:
原帖由 precfo 於 2010-10-25 08:07 發表

蝦瞇..........2........1.......6.........    ..............

請問大學長現居何處?

偶人在Rosario從事批發超市用品...諸如. ...

阿憲學長
小的看完你的狀況後口水流不停症狀完全如當初在海陸當兵時看到路上迷你裙正妹的反應…
不公平,偶也想去阿根廷…

precfo (阿憲)

積分 130
帖子 37
威望 75
金錢 55
註冊 2010-9-7
用戶註冊天數 4951
軍種  陸戰隊
梯次期別  501
201.253.54.101

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2010-10-27 00:41 發表

阿憲學長
小的看完你的狀況後口水流不停症狀完全如當初在海陸當兵時看到路上迷你裙正妹的反應…

呵呵呵.....Leo兄......這裡除了比較可以搶錢外......其他的實在素令人搖頭.........
偶以前在美國念書待了快五年......後來工作的關係也曾在英國..澳洲...印尼....日本....
各待過1個月至半年.......

請相信偶......咱們台灣除了美學外....不管素生活機能還素....吃喝玩樂.........
..............................絕對不會輸給別人!!   

無頭像
cmc216

積分 539
帖子 225
威望 313
金錢 226
註冊 2009-7-8
用戶註冊天數 5377
軍種  陸戰隊
梯次期別  216

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2010-10-27 00:41 發表

阿憲學長

我在阿根廷時  男女比例是 16比1 男人天堂(整個南美都是)女孩多是歐系  義大利系  還有很多二次大戰後德軍逃往南美  多是金髮藍眼   當時(1980)中國人(台灣去的為主99%)還算是貴賓 不知現在如何     碰到熟女孩  只要說晚上有生日舞會  她就跟妳走  哈哈  爽

無頭像
cmc216

積分 539
帖子 225
威望 313
金錢 226
註冊 2009-7-8
用戶註冊天數 5377
軍種  陸戰隊
梯次期別  216

QUOTE:
原帖由 precfo 於 2010-10-25 08:07 發表

請問大學長現居何處?

偶人在Rosario從事批發超市用品...諸如. ...

小弟現居美國加州舊金山附近  我住過JUJUY   SALTA..

無頭像
cmc216

積分 539
帖子 225
威望 313
金錢 226
註冊 2009-7-8
用戶註冊天數 5377
軍種  陸戰隊
梯次期別  216

QUOTE:

阿憲學長

當兵時  可是  抱著母豬當西施    我悶長戲說 武康喇雜分  (有洞60分)哈哈

鳥正

積分 71
帖子 21
威望 34
金錢 37
註冊 2010-9-27
用戶註冊天數 4931
軍種  陸戰隊
梯次期別  535
125.229.161.41
嘉義縣  中埔  

無頭像
fuji0620

積分 60
帖子 8
威望 45
金錢 15
註冊 2010-8-19
用戶註冊天數 4970
軍種  陸戰隊
梯次期別  509t
111.249.146.191
新莊新樹路,靠樹林.舊房子,全面翻新的那一排.

冒險王

積分 220
帖子 95
威望 110
金錢 110
註冊 2010-11-24
用戶註冊天數 4873
軍種  陸戰隊
梯次期別  591
220.138.46.55
阿屏東人是睡著了嗎?
我是屏東枋寮
現在是在桃園大園工作
如果桃園有聚餐可以邀一下嗎?
如果有休假就可以去認識大家

無頭像
b2624685

積分 991
帖子 520
威望 509
金錢 482
註冊 2010-7-24
用戶註冊天數 4996
軍種  陸戰隊
梯次期別  372
111.184.192.94
台中人.
因工作關係.現調至高雄上班

無頭像
李寅虎

積分 143
帖子 53
威望 84
金錢 59
註冊 2010-11-15
用戶註冊天數 4882
軍種  陸戰隊
梯次期別  陸官專科三期
210.241.78.188
y 憲兄,
我很喜歡旅遊,如有機會前往南美阿國,我是非常期待的?
我的信箱如下:
9999willy@ms84.url.com.tw
敬請不吝逕自聯繫,
謝謝!

traindriver
活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 608
帖子 331
威望 339
金錢 269
註冊 2011-1-24
用戶註冊天數 4813
軍種  陸戰隊
梯次期別  710T
114.38.247.55
我住在高雄市  !!!

: )

有空可以常來玩喔 !! ~ ~ ~ ~

哈哈哈 ....

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com