投票標題: 弟兄們,您住哪裡?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 北區(基隆,台北,桃園,新竹,苗栗)
選項 2 : 中區(台中,彰化,南投,雲林)
選項 3 : 南區(嘉義,台南,高雄,屏東)
選項 4 : 東區(宜蘭,花蓮,台東)
選項 5 : 外島(澎湖,金門,馬祖)
選項 6 : 國外
對不起,您無權投票。

標題: 弟兄們,您住哪裡?
無頭像
marinese
版聚-980614楊梅餐會紀念章  

積分 172
帖子 70
威望 86
金錢 86
註冊 2009-4-10
用戶註冊天數 5467
軍種  陸戰隊
梯次期別  568
114.32.180.156

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-5-31 00:31 發表

太好了,marinese平鎮校友+1,忘記我是哪一屆的,只記得是76年進鎮中,
以前平鎮好像有兩件事贏過其他學校,一是升學率,一是打架,
marinese應該清楚,很多學生要到火車站附近搭火車或公車,路上會踩到壢中地盤,
三 ...

鎮中跟壢中 讀書的很會讀
能幹架的 就有夠給它的狠~
兩校中間的縣立棒球場
是個聖地
不是比棒球的~

兩校熱血少年

交流空手奪白刃、莒拳
糟遇戰與嗆聲後逆襲案 專用的

Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
218.168.194.227

QUOTE:
原帖由 marinese 於 2009-5-31 10:34 發表

鎮中跟壢中 讀書的很會讀
能幹架的 就有夠給它的狠~
兩校中間的縣立棒球場
是個聖地
不是比棒球的~

兩校熱血少年

交流空手奪白刃、莒拳
糟遇戰與嗆聲後逆襲案 專用的

剛才看了一下,偶寫錯了,不是76年,偶是73年進鎮中,76年進武陵的啦.
marinese寫得會不會太生動,講到那鍋棒球場,其實算是鎮中人的,我國三常常放學去繞棒球場跑步,
棒球場後面,以前好像是網球場,也是鎮中練軍歌的地方,現在好像變成籃球場跟溜直排輪的地方.

無頭像
470三等兵
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 373
帖子 119
威望 243
金錢 130
註冊 2009-4-17
用戶註冊天數 5459
軍種  陸戰隊
梯次期別  470T 領士73期
61.20.176.94

QUOTE:
原帖由 林小偉 於 2009-5-27 16:13 發表
台北市   內湖區

現在住外面  松山區

我也住內湖耶!
哇賽!小偉!你的簽名、、、粉熟悉

無頭像
m112211

積分 366
帖子 156
威望 185
金錢 181
註冊 2009-4-14
用戶註冊天數 5462
軍種  陸戰隊
梯次期別  510
124.9.39.55
來自雞肉飯的原鄉....
郭家跟里長還有呆獅的都不錯吃
噴水的在地人覺得比較差

Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
218.168.186.223

QUOTE:
原帖由 m112211 於 2009-5-31 22:38 發表
來自雞肉飯的原鄉....
郭家跟里長還有呆獅的都不錯吃
噴水的在地人覺得比較差

看到雞肉飯,偶又流口水啦,學長講的噴水是不是火車站前那家?
如果是的話,已經是學弟吃過最懷念的雞肉飯了,下次要嚐嚐學長推薦的另外幾家 - 郭家跟里長還有呆獅,
不知道Leo學長當時有沒有吃,下將軍山收假日偶是一定去火車站前面那家報到的啦.

林小偉

積分 486
帖子 157
威望 255
金錢 231
註冊 2009-4-6
用戶註冊天數 5471
軍種  陸戰隊
梯次期別  577T
220.128.122.127

QUOTE:
原帖由 470三等兵 於 2009-5-31 21:21 發表

我也住內湖耶!
哇賽!小偉!你的簽名、、、粉熟悉

阿娘為.....被學長發現了.......
就偷偷用一下咩......

我是住金龍路成功路交接口   7-11樓上...

大概9月會搬至中和吧(公司在附近)..

無頭像
470三等兵
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 373
帖子 119
威望 243
金錢 130
註冊 2009-4-17
用戶註冊天數 5459
軍種  陸戰隊
梯次期別  470T 領士73期
61.20.131.167

QUOTE:
原帖由 林小偉 於 2009-6-1 09:44 發表
阿娘為.....被學長發現了.......
就偷偷用一下咩......

我是住金龍路成功路交接口   7-11樓上...

大概9月會搬至中和吧(公司在附近)..

偶素粉大方滴,順便幫我部落格做個廣告連結吧!
我在內湖路3段30號耶(金龍路和內湖路三段交街口)

陸戰小梁
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 914
帖子 399
威望 491
金錢 423
註冊 2009-4-14
用戶註冊天數 5462
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次 小梁
125.230.89.101
台中 山線 豐富之原

charlie071

積分 390
帖子 115
威望 263
金錢 127
註冊 2009-4-29
用戶註冊天數 5447
軍種  陸戰隊
梯次期別  368T預士137期領士14期
125.233.144.20
現在住台中市北屯大坑口
鄉下老家在埔里

marine529

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6284
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.73.46

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-6-1 00:25 發表

看到雞肉飯,偶又流口水啦,學長講的噴水是不是火車站前那家?
如果是的話,已經是學弟吃過最懷念的雞肉飯了,下次要嚐嚐學長推薦的另外幾家 - 郭家跟里長還有呆獅,
不知道Leo學長當時有沒有吃,...

一般都是在火車頭前就解決了,但我還會再買幾份黑胡交牛柳飯回步兵崗孝敬留守弟兄 那個黑胡椒和牛柳和在一起的香氣…現在想了還在流口水中
很令人意外的是那是一家連鎖速食店的快餐,但真的是很優喔…
只是事隔多年,不再發現那份美味夫復何在了

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
61.216.33.252

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2009-6-6 16:10 發表

一般都是在火車頭前就解決了,但我還會再買幾份黑胡交牛柳飯回步兵崗孝敬留守弟兄 那個黑胡椒和牛柳和在一起的香氣…現在想了還在流口水中
很令人意外的是那是一家連鎖速食店的快餐,但真的是很優喔…
只是 ...

呵呵,學長是帶黑胡交牛柳回營,學弟偶則是習慣搭計程車時,路上買一瓶康貝特回去步兵崗....喝了再上.

曾小恰

積分 70
帖子 31
威望 35
金錢 35
註冊 2009-3-21
用戶註冊天數 5487
軍種  陸戰隊
梯次期別  669T
59.121.43.210
我住在桃園市唷!!!
有需要買中藥的歡迎來哦~~

無頭像
陸戰報務 ((阿智))
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 3221
帖子 1712
威望 1681
金錢 1540
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次
119.15.229.178

QUOTE:
原帖由 曾小恰 於 2009-6-7 00:41 發表
我住在桃園市唷!!!

呵呵....廣告打很兇喔.....

放在~軍友商務開發區~會更好喔....

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
61.216.33.252

QUOTE:
原帖由 曾小恰 於 2009-6-7 00:41 發表
我住在桃園市唷!!!

小恰....你終於出現啦....
嘻嘻....好像賣中薬的要馬是來段舞刀弄槍外加胸口碎大石,要馬是來段香豔刺激的女郎脫脫秀,還沒看過給名片的賣法啦....
版聚時間瞧瞧囉,就跟家裡說要幫忙送薬....有中薬外送服務喔....
我看一下....這鍋中薬減肥蠻適合的....

咦....在三民路與中正路口....以前高中常經過A.

小古

積分 1705
帖子 708
威望 965
金錢 740
註冊 2009-3-22
用戶註冊天數 5486
軍種  陸戰隊
梯次期別  454T陸戰隊學校預士168期
61.58.69.227

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-6-7 00:52 發表

小恰....你終於出現啦....
嘻嘻....好像賣中薬的要馬是來段舞刀弄槍外加胸口碎大石,要馬是來段香豔刺激的女郎脫脫秀,還沒看過給名片的賣法啦....
版聚時間瞧瞧囉,就跟家裡說要幫忙送薬....有中 ...

阿象須要啦

他的水龍頭關不緊

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com