投票標題: 弟兄們,您住哪裡?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 北區(基隆,台北,桃園,新竹,苗栗)
選項 2 : 中區(台中,彰化,南投,雲林)
選項 3 : 南區(嘉義,台南,高雄,屏東)
選項 4 : 東區(宜蘭,花蓮,台東)
選項 5 : 外島(澎湖,金門,馬祖)
選項 6 : 國外
對不起,您無權投票。

標題: 弟兄們,您住哪裡?
lvc667799 (笨蛋大頭企鵝)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 2540
帖子 987
威望 1562
金錢 978
註冊 2009-5-13
用戶註冊天數 5454
軍種  陸戰隊
梯次期別  預官28期2梯(介於290t~~291t中間)
218.162.95.57

QUOTE:
原帖由 J.W 於 2009-8-6 00:30 發表
我住台北!!

下部隊在左營!!

那時放18收07

所以都是周日作0100的尊龍

半夜三小時到高雄中正競技場

後來到龍泉

前10個月都是排休

卻是21收

後來前進指揮部

也有了現在的小白號

休假 ...

67年國道一全線通車,在恆指部沒4天以上根本一半都浪費在搭車,有次由高雄回二重溪竟然搭到山線,走回營區都已經連早餐都沒得吃,只好到伙坊找饅頭豆漿!光屏鵝公路就要約2個小時,運氣好有軍車回林園.小港或左營才可以省掉到車城那段,不然只好給在大門口計程車賺囉!(也是
尊龍)尊重潛龍的錢.
3小時?到彰化車站半夜再走8公理都快用掉1個多小時,如果不是想家,真不知道放假有什麼好?倒是恆春東門那邊比較好逛.
JW你是不是喝的茫茫然...所以感覺時間比較快?

lvc667799 (笨蛋大頭企鵝)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 2540
帖子 987
威望 1562
金錢 978
註冊 2009-5-13
用戶註冊天數 5454
軍種  陸戰隊
梯次期別  預官28期2梯(介於290t~~291t中間)
218.162.95.57

QUOTE:
原帖由 如果 於 2009-8-14 11:23 發表
我住在台北縣板橋市 在國立藝術大學再下去 榮工處第2棒球處這王建民是這出來的~呵
上次有看到他本人喔!

我在實踐路住了6年!國立藝專前有座橋那邊以前有家泰國菜.不過還是記得實踐路隔條街審計公(解)這字打不出來,+蓋字部,對面那溫州大餛飩超好吃的.
81年離開時體育館已經蓋好多年了(漢生東路),我都去那裡跑步的.

阿平

積分 2980
帖子 1411
威望 1605
金錢 1375
註冊 2009-7-14
用戶註冊天數 5392
軍種  陸戰隊
梯次期別  343T步兵119期(預士)
220.138.105.26
QUOTE:
原帖由 如果 於 2009-8-14 11:23 發表
我住在台北縣板橋市 在國立藝術大學再下去 榮工處第2棒球處這王建民是這出來的~呵
上次有看到他本人喔!

如果學弟:你們家是不是住在力行新村和文和新村(現在已經拆除)後面的榮工處村子

那村子裡有我很多同學住在那裡噢.(國小.國中.高中同學)

因為我家以前住在文和新村7號.我是在那裡長大地.

大頭 企鵝排長:國立藝專前的那座橋叫做南興橋.橋的另一頭是有很多好吃小吃的南雅夜市.

板橋市小吃最多的地方就是黃石市場和南雅夜市了.絕對不會輸給士林夜市及

饒河街夜市地.歡迎大家有空可前往一遊.

無頭像
hk511788

積分 81
帖子 28
威望 48
金錢 33
註冊 2009-6-22
用戶註冊天數 5414
軍種  陸戰隊
梯次期別  常士32期
61.227.114.141

QUOTE:
原帖由 飛馬 於 2009-8-15 17:46 發表

學長是外籍兵團的老闆阿...久仰久仰..不知學長此次風災有無受害??

還好托大家的福台東市沒災情.但南下的部落就很慘8/8至今還在與熱心的議員協助災區.一早才載舊冰箱.電視及20臺快速爐給掩水掩埋戶小小的幫助.明天又募得一些電子鍋
將再幫忙送去

港仔

積分 60
帖子 26
威望 30
金錢 30
註冊 2009-8-21
用戶註冊天數 5354
軍種  陸軍
梯次期別  1653
114.41.193.231
我住在彰化鹿港小鎮
有空大家可以來玩玩

楓衛

積分 121
帖子 53
威望 62
金錢 59
註冊 2009-8-23
用戶註冊天數 5352
軍種  陸戰隊
梯次期別  99旅步二營步五連661T一兵政戰
60.251.202.242
楓衛住新竹新豐~但目前自己租屋在竹北(工作方便)
讀書時是住台中~約四至五年~
服役在林園九九旅

Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5509
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
61.222.220.238

QUOTE:
原帖由 楓衛 於 2009-8-27 20:17 發表
楓衛住新竹新豐~但目前自己租屋在竹北(工作方便)
讀書時是住台中~約四至五年~
服役在林園九九旅

楓衛弟兄離我很近A....昨天夜騎才繞蓮花寺,鳳鼻隧道,上坑村,天德堂等地.
有空聚聚柳.

楓衛

積分 121
帖子 53
威望 62
金錢 59
用戶註冊天數 5352
軍種  陸戰隊

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-8-27 20:39 發表

楓衛弟兄離我很近A....昨天夜騎才繞蓮花寺,鳳鼻隧道,上坑村,天德堂等地.
有空聚聚柳.

學長都開口了~學弟當然相陪!
學弟目前在竹北開店~有空可以來逛逛唷~^^

楓衛

積分 121
帖子 53
威望 62
金錢 59
用戶註冊天數 5352
軍種  陸戰隊

QUOTE:
原帖由 楓衛 於 2009-8-27 20:42 發表

而且~還看到一位海豚學長~也很近唷~^^
學弟的店就在光明一路上而已~@@

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2009-5-30 15:41 發表
來推一下
台中沙鹿出生,沒錯就是冷笑話中沙小的那個沙鹿,祖厝在梧棲清水沿海一帶、現址台北汐止。

學弟就是在那個沙鹿追到老婆的^^

Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5509
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
218.168.191.91

QUOTE:
原帖由 楓衛 於 2009-8-27 20:42 發表

楓衛沒問題,請問開什麼店呢?
若方便則公開一下,大夥弟兄企給你光顧一下柳,
如果不好意思公開,就短消息跟我說啦.

楓衛

積分 121
帖子 53
威望 62
金錢 59
用戶註冊天數 5352
軍種  陸戰隊

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-8-27 23:14 發表

楓衛沒問題,請問開什麼店呢?
若方便則公開一下,大夥弟兄企給你光顧一下柳,
如果不好意思公開,就短消息跟我說啦.

公開沒問題呀~不過~在這一帖不方便吧?
記得有個商務推廣帖~學弟就發到那邊去吧^^

無頭像
ㄚ男仔

積分 363
帖子 161
威望 191
金錢 172
註冊 2009-8-16
用戶註冊天數 5359
軍種  陸戰隊
梯次期別  547
118.160.153.131
家住台北泰山 但喜歡與車隊(SAVRIN)到處遊玩

喜壺俠
版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 3579
帖子 1587
威望 1895
金錢 1684
註冊 2009-4-6
用戶註冊天數 5491
軍種  陸戰隊
梯次期別  381
123.240.52.14
我住台中市北區,
想來我這輩子至今,除了新訓中心在龍泉2個月,77年海防遊修1個禮拜,與出差或旅遊外!都沒有離開過台中縣市!

喜壺俠
版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 3579
帖子 1587
威望 1895
金錢 1684
註冊 2009-4-6
用戶註冊天數 5491
軍種  陸戰隊
梯次期別  381
123.240.52.14

QUOTE:
原帖由 楓衛 於 2009-8-27 20:47 發表

學弟就是在那個沙鹿追到老婆的^^

啊!我也是台中沙鹿出生!

以前是台中縣沙鹿鎮埔子里屏西路,立委顏清標還當過我們里長,現在是他弟弟顏清通當里長,顏清通也是陸戰隊的,應該是653團的.

無頭像
kuda1994
版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 2132
帖子 884
威望 1131
金錢 1001
註冊 2009-9-2
用戶註冊天數 5342
軍種  陸戰隊
梯次期別  475T
123.192.40.208
kuda是1994約六月生的流浪狗,是我養的第一支狗,也是我的心肝寶貝,目前牠是我最大牽掛,牠已癱瘓過三次,都是我慢慢幫牠復健成功得,但四月的車禍讓牠至今後腿尚無力,每天要支撐牠大便,我甘之如飴
目前牠每天要吃三種心臟病藥<抗休克,利尿,心血管>所以以牠為名發文,希望能延長牠的福分
有空來北投記得找我溜

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com