標題: 歷任長官
陳樂天

積分 92
帖子 45
威望 36
金錢 56
註冊 2010-11-22
用戶註冊天數 4903
軍種  陸戰隊
梯次期別  領47
111.184.247.222
總司令-劉和謙.葉昌桐.莊銘耀*司令-黃端先.馬履綏.鄭國南*師長-宋立.鐘家聲.周石珊.張成中*團長-陳閒賢.儲漢生.戴錦瑞*營長-陳卓慶.桂瑞華.楊正*連長-陳國琛.莊光亮.連正學.施宏洲(有誤煩請指正)

無頭像
祥弟

積分 91
帖子 32
威望 58
金錢 33
註冊 2010-6-30
用戶註冊天數 5048
軍種  陸戰隊
梯次期別  預乙40期
114.37.21.67

QUOTE:
原帖由 陳樂天 於 2011-10-1 23:30 發表
總司令-劉和謙.葉昌桐.莊銘耀*司令-黃端先.馬履綏.鄭國南*師長-宋立.鐘家聲.周石珊.張成中*團長-陳閒賢.儲漢生.戴錦瑞*營長-陳卓慶.桂瑞華.楊正*連長-陳國琛.莊光亮.連正學.施宏洲(有誤煩請指正)

團長在戴團長之前應該還有個趙鹿生團長(年代久遠,字若有錯煩請指正)
學長有遇到施連長的話,那也應該有遇到楊營長後面的邱志誠營長吧

657R2574
活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 1574
帖子 621
威望 973
金錢 601
註冊 2009-6-15
用戶註冊天數 5428
軍種  陸戰隊
梯次期別  常士31期通信科
1.174.13.4

QUOTE:
原帖由 祥弟 於 2011-10-3 20:55 發表

團長在戴團長之前應該還有個趙鹿生團長(年代久遠,字若有錯煩請指正)
學長有遇到施連長的話,那也應該有遇到楊營長後面的邱志誠營長吧

沒錯! 沒錯! 我在657r 所歷任的團長, 就怕 趙團長 了!
邱志誠 營長  會不會是 當時我所認識待過411營的那一位長官呢??!!
還有一位風雲人物,.....當過我連長的"  林振貴" (專科一期的),
我們倆在都退伍的現在, 已變成哥倆了!

無頭像
祥弟

積分 91
帖子 32
威望 58
金錢 33
註冊 2010-6-30
用戶註冊天數 5048
軍種  陸戰隊
梯次期別  預乙40期
114.43.44.185

QUOTE:
原帖由 657R2574 於 2011-10-4 00:15 發表

沒錯! 沒錯! 我在657r 所歷任的團長, 就怕 趙團長 了!
邱志誠 營長  會不會是 當時我所認識待過411營的那一位長官呢??!!
還有一位風雲人物,.....當過我連長的"  林振貴" (專科一期的),
我們倆 ...

邱營長也是陸官專一期的,接營長沒多久409就到東沙了
林振貴學長我只記得他曾經當過團部連連長,後來好像接行政科科長
當兵時曾經同甘苦過的,即使退伍了,往往也都能成為一輩子的好朋友

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com