標題: 要如何上傳圖片呢?
willy

積分 339
帖子 164
威望 206
金錢 133
註冊 2010-9-27
用戶註冊天數 4959
軍種  陸戰隊
梯次期別  343梯兩棲訓36期
61.62.7.83

長毛象
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4045
帖子 2028
威望 2125
金錢 1920
註冊 2009-3-18
用戶註冊天數 5516
軍種  陸戰隊
梯次期別  457T
114.36.161.77

六中隊43期
版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6976
帖子 3191
威望 3849
金錢 3127
註冊 2009-10-23
用戶註冊天數 5298
軍種  陸戰隊
梯次期別  463梯
125.231.213.67
學長
請參考下列
http://imageshack.us/ ← 這網址加到電腦我的最愛,進去之後旁邊有Browse給他按下去 → 選取要上傳的檔案 → 按開啟 → 下方藍色 UPLOAD NOW → 第四格 Forum Code 旁邊把網址複製 → 來到發表回復 → 插入圖片,按下去(左邊第四個) → 把網址貼上 ,按確認 就OK了。

←以旁邊這張 [IMG]http://img842.imageshack.us/img842/6412/onion961.gif[/IMG]
Uploaded with ImageShack.us

只留紅色部分,其餘的刪掉。

P.S原本第二格 Direct Link 現在不給複製了!

使用Google瀏覽器
http://imgur.com/   ← 這網址加到電腦我的最愛,按下 Cumputer → 選取要上傳的檔案 → 按下 Start Upload →第二格 Direct Link 旁邊把網址複製 → 來到發表回復 → 插入圖片,按下去(左邊第四個) → 把網址貼上 ,按確認 就OK了。

willy

積分 339
帖子 164
威望 206
金錢 133
用戶註冊天數 4959
軍種  陸戰隊
27.105.51.119

willy

積分 339
帖子 164
威望 206
金錢 133
用戶註冊天數 4959
軍種  陸戰隊
哈~終於搞懂啦!謝謝象兄and43期6中隊弟兄教學

lucky

積分 1846
帖子 1047
威望 1065
金錢 781
註冊 2010-3-9
用戶註冊天數 5161
軍種  陸戰隊
梯次期別  334T 預士111期(步)
61.58.175.66
前面那兩位弟兄...好像"石輪"還舉不夠...

willy

積分 339
帖子 164
威望 206
金錢 133
用戶註冊天數 4959
軍種  陸戰隊
哈~是滴!畢竟有人是比較瘦啦!而我是中間坐哪一個~~報告學長---->應該不用再舉石輪了吧!!

lucky

積分 1846
帖子 1047
威望 1065
金錢 781
註冊 2010-3-9
用戶註冊天數 5161
軍種  陸戰隊
梯次期別  334T 預士111期(步)
61.58.175.66

QUOTE:
原帖由 willy 於 2011-10-11 00:58 發表
哈~是滴!畢竟有人是比較瘦啦!而我是中間坐哪一個~~報告學長---->應該不用再舉石輪了吧!!

你身材夠好看的啦~哈..

其實瘦的人"躺著"練舉石輪..也是可以舉出好身材..不過要非常有耐心..

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com