標題: 有沒有弟兄要跑台北富邦馬拉松的?
willy

積分 339
帖子 164
威望 206
金錢 133
註冊 2010-9-27
用戶註冊天數 4962
軍種  陸戰隊
梯次期別  343梯兩棲訓36期
61.62.72.61
100年      12月18號早上7點起跑,報名到11月10號截止詳情請參考下方(富邦馬拉松)有的話(咖有伴)可mail 跟我聯繫~

marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6315
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
114.36.31.233
學長準備跑幾公里的呀…
目前小的11月5日會先參加太魯閣賽程,因此富邦尚未報名咧…

willy

積分 339
帖子 164
威望 206
金錢 133
用戶註冊天數 4962
軍種  陸戰隊
61.62.4.80
我是報42.2的全馬呢!你呢?我當時要報太魯閣以額滿因此退而求其次(因我4月底甲狀腺抗靜所以晚報)0

johnfu916
版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 876
帖子 377
威望 519
金錢 357
註冊 2009-4-24
用戶註冊天數 5484
軍種  陸戰隊
梯次期別  541
175.180.105.148

QUOTE:
原帖由 willy 於 2011-10-17 02:48 發表
100年      12月18號早上7點起跑,報名到11月10號截止詳情請參考下方(富邦馬拉松)有的話(咖有伴)可mail 跟我聯繫~

學長加油,而我還是跑跑富邦銀行的3點半就好.

Marlboro
活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 789
帖子 399
威望 430
金錢 359
註冊 2010-11-27
用戶註冊天數 4901
軍種  陸戰隊
梯次期別  457
61.62.74.77
阿財...你有夠屌
今年都快到底了
你讓我笑得最開懷

willy

積分 339
帖子 164
威望 206
金錢 133
用戶註冊天數 4962
軍種  陸戰隊
61.62.92.193
學長加油,而我還是跑跑富邦銀行的3點半就好.
    阿財~跑三點半粉辛苦呢!有機會還是跑跑步比較好啦~哈

marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
用戶註冊天數 6315
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
124.8.224.149

QUOTE:
原帖由 willy 於 2011-10-17 22:26 發表
我是報42.2的全馬呢!你呢?我當時要報太魯閣以額滿因此退而求其次(因我4月底甲狀腺抗靜所以晚報)0

學長,我只有報半馬,因為怕全馬跑完得再休養三個月…

willy

積分 339
帖子 164
威望 206
金錢 133
用戶註冊天數 4962
軍種  陸戰隊
61.62.92.193
喔~半馬很不錯呢!我再04年時跑過ing的半馬跟八里左岸的半馬成績差強人意
大多維持在100~110分內0  這次是想說在50歲前跑一躺全馬試試看囉!畢竟體能
已不是七年前,哪麼好了!哪你會報富邦的嗎?

marine529

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
用戶註冊天數 6315
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
124.8.225.15

QUOTE:
原帖由 willy 於 2011-10-20 12:40 發表
喔~半馬很不錯呢!我再04年時跑過ing的半馬跟八里左岸的半馬成績差強人意
大多維持在100~110分內0  這次是想說在50歲前跑一躺全馬試試看囉!畢竟體能
已不是七年前,哪麼好了!哪你會報富邦的嗎?

應該還會報,因為富邦算大拜拜級的,其實是因為每年都要搜集大浴巾啦…

johnfu916
版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 876
帖子 377
威望 519
金錢 357
註冊 2009-4-24
用戶註冊天數 5484
軍種  陸戰隊
梯次期別  541
175.180.105.148

QUOTE:
原帖由 willy 於 2011-10-20 09:31 發表
學長扒]富邦銀行的3點半就好.
    阿財~跑三點半粉辛苦呢!有機會還是跑跑步比較好啦~哈

跑步醫生說我人面豬身,不建議跑步運動,但是跑路可能比較有可能啦.
大家笑笑,有時間想挑戰自己的弟兄,可以踴躍去參加喔.

willy

積分 339
帖子 164
威望 206
金錢 133
用戶註冊天數 4962
軍種  陸戰隊
61.62.75.9

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2011-10-20 12:44 發表

應該還會報,因為富邦算大拜拜級的,其實是因為每年都要搜集大浴巾啦…

您不用客氣了~能跑半馬就能跑全馬,至於哪大毛巾,也是一項不錯的收藏喔!

willy

積分 339
帖子 164
威望 206
金錢 133
用戶註冊天數 4962
軍種  陸戰隊
61.62.75.9

QUOTE:
原帖由 johnfu916 於 2011-10-22 03:39 發表

跑步醫生說我人面豬身,不建議跑步運動,但是跑路可能比較有可能啦.
大家笑笑,有時間想挑戰自己的弟兄,可以踴躍去參加喔.

阿財~你麥假阿!多還沒開口跟你借,就說要跑路,我看還是
倒過來(路跑)咖好啦~

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com