標題: 相遇得到(燒都a著)
政戰兵

積分 476
帖子 166
威望 331
金錢 145
註冊 2009-12-11
用戶註冊天數 5262
軍種  陸戰隊
梯次期別  544
218.165.25.248
看標題且不要誤會!!
今天去参加妹婿他小弟的婚宴
(親家翁熱情邀約不去喝他個兩杯對不起自已)
碰巧!好像是我妹的老公的弟弟的新娘的同事的老公 ........(是的!別踹我)
401BHQ540T的下士顏XX
時光一企永不肥 我肥了他也肥了
是他認出我 而我卻熊熊給他忘了唉..!十幾年哦
已向他提到本論壇希望他也能加上來

u288710477

積分 414
帖子 179
威望 229
金錢 185
註冊 2009-5-26
用戶註冊天數 5461
軍種  陸戰隊
梯次期別  555
125.227.129.100
是誰是誰
540我一直只記得楊文彰!!!
映像中540是不是有3個在HQ呢?

Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5528
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
59.115.229.224
呵呵,是偶港梯顏永祥吧,政戰兵你有沒要到聯絡方式?手機還是Email什麼的?給偶一下,甘溫.

u288710477

積分 414
帖子 179
威望 229
金錢 185
註冊 2009-5-26
用戶註冊天數 5461
軍種  陸戰隊
梯次期別  555
125.227.129.100

QUOTE:
原帖由 <i>Nono</i> 於 2011-11-21 00:19 發表<br />
呵呵,是偶港梯顏永祥吧,政戰兵你有沒要到聯絡方式?手機還是Email什麼的?給偶一下,甘溫.

<br />

學長
這名字好熟喔!!!
當時兵新加上年代久遠
都忘光光啦.....

Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5528
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
59.115.229.224
阿吉還年輕,偶就老化囉,最近的事記不了,以前的事忘不掉,呵呵.

政戰兵

積分 476
帖子 166
威望 331
金錢 145
用戶註冊天數 5262
軍種  陸戰隊
梯次期別  544
218.165.27.49

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2011-11-21 00:19 發表

NO學長歹勢倉促之間只稍微寒喧幾句
因為他和我一樣掛了一串肉粽來(載了親人朋友)
只知道他現正於某南部某高市某自由某時報的某單位任職.......
找時間我再請我妹替我問她男人的弟弟的女人的同事的男人.......(別踹我 掀奶罩先 來走)

政戰兵

積分 476
帖子 166
威望 331
金錢 145
用戶註冊天數 5262
軍種  陸戰隊
梯次期別  544
218.165.27.94
NO學長要到電話了用信息傳給你
不過要更正
他不是(唉要再打一次..)我妹的男人的弟弟的女人的同事的男人
他是我妹的男人的弟弟的女人的姊姊的男人
也就是說他是我妹的男人的弟弟的女人的姊夫
簡單的說她是我妹婿的弟弟的連襟
別踹我

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com