標題: 各位學長 我終於回來了啦 哈哈沒被驗退
tsmryan

積分 449
帖子 166
威望 267
金錢 182
註冊 2009-7-14
用戶註冊天數 5393
軍種  陸戰隊
梯次期別  579
111.251.98.17
身體是你自己的,你知道自己的極限,但身為陸戰隊你就是要挑戰自己的極限,當你覺得很累時,你要知道那是想偷懶的累,還是身體的極限! 既然是陸戰隊,就要挑戰你的身體極限,但不可免強,就盡量去衝去跑!!

無頭像
丁易憲

積分 239
帖子 195
威望 108
金錢 131
註冊 2011-9-21
用戶註冊天數 4594
軍種  陸戰隊
梯次期別  747
124.9.129.3
謝謝學長
只是眼睛色盲也算了
現在又復發 氣喘 貧血 哀 天生性的
本以為好了說 結果又復發
我也想再陸戰隊1年好好的過
都已經過了快2個月了
不知道學長們以前真得早晚5千???
周6聽說超輕鬆 全副武裝跑3千 = =
跨年當天在營區 聽347T的是官長講的

tsmryan

積分 449
帖子 166
威望 267
金錢 182
用戶註冊天數 5393
軍種  陸戰隊
梯次期別  579
咱們陸戰隊,對於過年過節其實挺重視的,我在左營時,遇到重大節日,營部都會辦得很好,所以我真的覺得在以前那個時代,66師與99師,2師的環境與忿圍差很多!! 66師就很嚴謹很封閉! 但....戰力是全國第一!!!!

tsmryan

積分 449
帖子 166
威望 267
金錢 182
用戶註冊天數 5393
軍種  陸戰隊
梯次期別  579

QUOTE:
原帖由 <i>丁易憲</i> 於 2012-1-8 10:47 發表<br />
謝謝學長 <br />
只是眼睛色盲也算了<br />
現在又復發 氣喘 貧血 哀 天生性的<br />
本以為好了說 結果又復發 <br />
我也想再陸戰隊1年好好的過<br />
都已經過了快2個月了<br />
不知道學長們以前真得早晚5千???<br />
周6聽說超輕鬆 全副武裝跑 ...

<br />

早晚五千是看單位,我們台灣陸戰隊的訓練是很美式的,每個連隊的訓練方式都不一樣。5千公尺咬牙就過去了,習慣了,你以後會很喜歡跑步,因為跑步到最後會很爽,很舒服!

TMT0918

積分 88
帖子 30
威望 44
金錢 44
註冊 2010-10-26
用戶註冊天數 4925
軍種  陸戰隊
梯次期別  565T
111.252.182.137

QUOTE:
原帖由 丁易憲 於 2012-1-8 10:47 發表
謝謝學長
只是眼睛色盲也算了
現在又復發 氣喘 貧血 哀 天生性的
本以為好了說 結果又復發
我也想再陸戰隊1年好好的過
都已經過了快2個月了
不知道學長們以前真得早晚5千???
周6聽說超輕鬆 全副武裝跑 ...

我當第一年時還沒周休二日,週六確實是武裝三千,有些學長跑一段距離後,會把步槍丟給你,而你又必須跟上部隊不能落隊,可想而知心裡是多麼的..........

tommychieh

積分 1545
帖子 658
威望 986
金錢 559
註冊 2010-9-18
用戶註冊天數 4962
軍種  陸戰隊
梯次期別  547T
220.136.175.153

QUOTE:
原帖由 <i>tsmryan</i> 於 2012-1-8 11:08 發表<br />
&lt;br /&gt;<br />
<br />
早晚五千是看單位,我們台灣陸戰隊的訓練是很美式的,每個連隊的訓練方式都不一樣。5千公尺咬牙就過去了,習慣了,你以後會很喜歡跑步,因為跑步到最後會很爽,很舒服!

<br />

說的好^ ^!!
在部隊裡,有很多事情真的是習慣了就好....
但當然不會是全部啦!!

學長們的話...我就不敢說了,
因為和學長他們比起來,我們算很好過了...
但若真的要說的話,在我們那時有許多事情只能強迫讓自己去適應,
不行....想辦法讓自己行,  跟不上....讓自己想辦法跟的上...
為什麼??

因為:我們是海軍陸戰隊

當然現在和以前不同了,
如同前面有許多學長/弟都說過:
身體是自己的,若真的有問題的話別免強自己,
也不用太在意他人的想法,不論如何,都改變不了你已是海軍陸戰隊的一員...

易憲小學弟:加油!!!

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com